;

Автор Тема: Прорабатка колоды таро "Ангелы-Хранители"  (Прочитано 21249 раз)

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Здравствуйте!, Я Виктория. Скажите ожидает ли меня финансовое благополучие в ближайшем будущем?
После предпринятых вами усилий, вас ожидает удача и наступит благополучный период в финансовом вопросе. Но для этого нужно потрудиться. Под лежачий камень-вода не течёт.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Dan,спасибо за работу!   $+$

Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Atractiva

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Здравствуйте. Можно и мне. Зовут Веста. Как обстоят дела с нахождением работы7 Спасибо.

Оффлайн Семерида

• Гость
  • Поблагодарили 15
Добрый вечер! Меня зовут Лариса. Скажите как пойдут дела у меня на новой работе. Заранее спасибо. \\)
Начало новой работы хорошее, вы продвигаетесь в перёд. Вам сопутствуют удача, вы достигнете новых вершин. Но там вас ожидает состояние одиночества. У вас не будет поддержки и светлые периоды будут сменяться кознями и тёмными полосами. Похоже на замкнутый круг из которого сложно будет вырваться.

Спасибо Дан! \\) \\) \\)
........очень хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят......

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Здравствуйте. Можно и мне. Зовут Веста. Как обстоят дела с нахождением работы7 Спасибо.
Будут трудности, но всё решится благополучно. Хотя возможно придётся чем-то пожертвовать.

Misti

• Гость
Доброй ночи!
Если можно и мне? \\//
Меня зовут Людмила. Что с работой на ближайшее будущее???

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Доброй ночи!
Если можно и мне? \\//
Вскоре перед вами встанет сложный выбор. Вам придётся координально что-то поменять. Возможно вы смените место работы или напрвление. Но в итоге эти перемены приведут к положительному результату.

Misti

• Гость
Доброй ночи!
Если можно и мне? \\//
Вскоре перед вами встанет сложный выбор. Вам придётся координально что-то поменять. Возможно вы смените место работы или напрвление. Но в итоге эти перемены приведут к положительному результату.

СПАСИБО, уважаемый dan.

redflowers07

• Гость
Добрый день. Меня зовут елена.. получу ли я премию на след неделе? ))--Заранее спасибо)
уверен что ДА

Добрый)) сегдня я получила премию)) спасибо за положительный прогноз)

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
Здравствуйте, Dan! Я не опоздала ? ) Совет можно услышать от ангелов. Спасибо. *\ Зовут Жаля \\)

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Здравствуйте, Dan! Я не опоздала ? ) Совет можно услышать от ангелов. Спасибо. *\ Зовут Жаля \\)
Да Жаля. Вы не опаздали, и я вам обязательно передам совет от ангелов. Задавайте свои вопросы.

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Добрый день. Меня зовут елена.. получу ли я премию на след неделе? ))--Заранее спасибо)
уверен что ДА

Добрый)) сегдня я получила премию)) спасибо за положительный прогноз)
Я поздравляю вас  \&&|

vlada_in

• Гость
Здравствуйте, Dan. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет.
Если я еще успела, скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшее время в личной жизни?  )=)
Сейчас полнейшее затишье, возможно что оно из-за работы, потому что практически нигде не бываю. Если и общаюсь с друзьями, то по интернету

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
Да Жаля. Вы не опаздали, и я вам обязательно передам совет от ангелов. Задавайте свои вопросы.

Моя чрезмерная беспокойность за ребенка оправдана ли?

))--Спасибо.

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44

Ангелы-хранители? Круто!
 ("-")

Так...
Ну, как говорится - всё и сразу!

1. Узнать у АХ, можно ли вам мне давать сообщения.
2. Говорят ли они правду, а именно - истину.
3. Ну, я экстрасенс, и потому мне судьба не писана... Как они к этому?
4. А вопросов всего два: когда женюсь? Когда сменю работу?

0:_))