;
Моя чрезмерная беспокойность за ребенка оправдана ли? ))--Спасибо.
... А вопросов всего два: когда женюсь? Когда сменю работу? ...
Цитата: zhalya от 13 Июля 2011, 20:35:24Моя чрезмерная беспокойность за ребенка оправдана ли? ))--Спасибо.Как я вижу, ваша черезмерная беспокойность за ребёнка лишняя. С ним всё будет хорошо.
А вот работу вы поменяете, причём смена будет успешной.
Dan добрый день еще раз.. а можно еще один вопрос задать Таро? у меня есть знакомый мужчина в Питере..его зовут Сергей.. в посл время мы много общаемся.. скажите будет ли с ним встреча? и какая?) спасибо
dan, возник еще один вопрос - последний. Будьте добры, спросите у ангелов. Начала работать над выгодным проектом, все ли будет хорошо. Может время зря теряю.
Цитата: zhalya от 15 Июля 2011, 21:16:58dan, возник еще один вопрос - последний. Будьте добры, спросите у ангелов. Начала работать над выгодным проектом, все ли будет хорошо. Может время зря теряю.Нет! Время не зря теряете. Да будут сложности, встанете перед выбором, будут вам мешать. Но доверившись интуиции, приложите силы - и вы победите.
Дан, можно еще вопрос?Уже неделю я на новой работе осваиваюсь. Работа и само направление для меня новое. Но начальник отдела уходит на пенсию уже в августе. А меня прочат на его место. Что делать?
Уважаемый, dan! С вашего разрешения у меня еще есть вопрос Я тут очень хороший вариант нашла, для того чтобы продержаться на плаву, пока ищу новую работу, так вот хотелось бы узнать получится у меня? Срастется ли?! Очень хочу, чтобы вышло!