;

Автор Тема: Прорабатка колоды таро "Ангелы-Хранители"  (Прочитано 21246 раз)

Оффлайн Atractiva

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Спасибо большое за ответ.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

redflowers07

• Гость
Dan  добрый день еще раз.. а можно еще один вопрос задать Таро? у меня есть знакомый мужчина в Питере..его зовут Сергей.. в посл время мы много общаемся.. скажите будет ли с ним встреча? и какая?) \\) спасибо

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Моя чрезмерная беспокойность за ребенка оправдана ли?

))--Спасибо.
Как я вижу, ваша черезмерная беспокойность за ребёнка лишняя. С ним всё будет хорошо.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 20:53:08 от dan »

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24

...  А вопросов всего два: когда женюсь? Когда сменю работу? ...

Ближайший год о свадьбе можно и не думать. А вот работу вы поменяете, причём смена будет успешной.

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
Моя чрезмерная беспокойность за ребенка оправдана ли?

))--Спасибо.
Как я вижу, ваша черезмерная беспокойность за ребёнка лишняя. С ним всё будет хорошо.

Спасибо  \\)   *\

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
  А вот работу вы поменяете, причём смена будет успешной.

Не порадовали...
:0(

Впрочем, мне это сулят уже года три... Посмотрим!
:0))

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
dan, возник еще один вопрос - последний. Будьте добры, спросите у ангелов. Начала работать над выгодным проектом, все ли будет хорошо. Может время зря теряю.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Друзья!  \\) Dan извиняется за задержку с ответами,были проблемы с интернетом.Сегодня обязательно сделает расклады для вас и выложит ответы.Немного терпения

« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 23:07:59 от osoul »
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Dan  добрый день еще раз.. а можно еще один вопрос задать Таро? у меня есть знакомый мужчина в Питере..его зовут Сергей.. в посл время мы много общаемся.. скажите будет ли с ним встреча? и какая?) \\) спасибо
Да встреча будет, но она не оправдает ваших надежд.

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
dan, возник еще один вопрос - последний. Будьте добры, спросите у ангелов. Начала работать над выгодным проектом, все ли будет хорошо. Может время зря теряю.
Нет! Время не зря теряете. Да будут сложности, встанете перед выбором, будут вам мешать. Но доверившись интуиции, приложите силы - и вы победите.

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
Нет! Время не зря теряете. Да будут сложности, встанете перед выбором, будут вам мешать. Но доверившись интуиции, приложите силы - и вы победите.
ъ
Огромное спасибо! ***** замечу, что сложности уже возникли. Вы верно подметили.

Оффлайн Семерида

• Гость
  • Поблагодарили 15
Дан, можно еще вопрос?

Уже неделю я на новой работе осваиваюсь. Работа и само направление для меня новое. Но начальник отдела уходит на пенсию уже в августе. А меня прочат на его место. Что делать?
........очень хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят......

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Дан, можно еще вопрос?

Уже неделю я на новой работе осваиваюсь. Работа и само направление для меня новое. Но начальник отдела уходит на пенсию уже в августе. А меня прочат на его место. Что делать?
Если вы согласитись на место начальника, то карты пророчат хорошее начало, поддержку и помощь, но потом будут проблемы, попытки обмана. А если откажетесь от новой должности - после трудностей нынешних (пока осваиваетесь) будет стабильная ситуация, будет новый начальник и в дальнейшем вы спокойно будете работать.  Если не боитесь рисковать,то ...  Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 11:42:29 от dan »

Misti

• Гость
Уважаемый, dan!
С вашего разрешения у меня еще есть вопрос *****
Я тут очень хороший вариант нашла, для того чтобы продержаться на плаву, пока ищу новую работу, так вот хотелось бы узнать получится у меня? )=) Срастется ли?! $+$ Очень хочу, чтобы вышло! \\//

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Уважаемый, dan!
С вашего разрешения у меня еще есть вопрос *****
Я тут очень хороший вариант нашла, для того чтобы продержаться на плаву, пока ищу новую работу, так вот хотелось бы узнать получится у меня? )=) Срастется ли?! $+$ Очень хочу, чтобы вышло! \\//
Да. Срастётся, получится.