;

Автор Тема: Прорабатываю колоду таро "Универсальный ключ"  (Прочитано 10017 раз)

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Здравствуйте , Люба .  Карты говорят  что сбудется   \\)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Kate

• Гость
Марина, а мое заветное желание скоро сбудется? :?

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
МАРИНА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ,будем ждать. \\) \\) \\)

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Здравствуйте ,Kate. Таро не терпит абстракции   , нужен конкретно сформулированный вопрос .
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 21:11:42 от Марина »

Kate

• Гость
Здравствуйте ,Kate. Таро не терпит абстракции   , нужен конкретно сформулированный вопрос .

У меня одно самое заветное желание :)
Если конкретно - сбудется ли оно так быстро, как я того хочу?

Оффлайн marishka2608

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ВО МНЕ КАКИЕ НИБУДЬ СКРЫТЫЕ СПОСОБНОСТИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РАЗВИТЬ? МАРИЯ 07,05,1987

Оффлайн Юлия

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
Здравствуйте Марина!
простите меня за мою наглость,дело в том что я познакомилась с молодым человеком,начались отношения,хотелось бы благодаря Вашей помощи узнать как сложатся наши дальнейшие отношения?Любит ли он меня?Какое отношение у него ко мне?
Будущий ли муж это мой?
Заранее Вас благодарю...
Я Юлия 28,09,1987 Он Александр 18,01,1992

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ВО МНЕ КАКИЕ НИБУДЬ СКРЫТЫЕ СПОСОБНОСТИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РАЗВИТЬ? МАРИЯ 07,05,1987
Здравствуйте ,Мария .  Развивайте свою чувствительность , интуицию .

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Здравствуйте Марина!
простите меня за мою наглость,дело в том что я познакомилась с молодым человеком,начались отношения,хотелось бы благодаря Вашей помощи узнать как сложатся наши дальнейшие отношения?Любит ли он меня?Какое отношение у него ко мне?
Будущий ли муж это мой?
Заранее Вас благодарю...
Я Юлия 28,09,1987 Он Александр 18,01,1992
Юлия,Вы получите ответ,Марина сделает для Вас расклад и после этого
АКЦИЯ ЗАВЕРШАЕТСЯ!

Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Юлия

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
Благодарю,буду с нетерпением ждать!

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
Юлия а почему бы вам не взять будущее в свои руки , зачем вы вообще это спрашиваете? Ну скажут вам экстрассенсы например что нет , негатив , и что дальше ? Вы разорвёте отношения? Проснитесь же наконец , от вас зависит многое , от него конечно тоже , но если наблюдать за своими действиями вы будете максимально эффективно формировать будущее , пусть это будет моим имхо , я не утверждаю , но дейстительно никому не давайте ответсвенность предсказания  на отношения, ведь они ВАШИ !  )-)-)-)
Головой на небе , ногами на земле .

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Здравствуйте Nika_78 . Да у вашего мужа перемены ожидаются  в лучшую сторону .  ))--
ваше предсказание сбылось, у мужа действительно на работе произошли перемены в лучшую сторону. Спасибо вам  *\

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Пожалуйста  ))--

Оффлайн kybluk

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Мариночка, пожалуйста посмотрите какая перспектива отношений. Я данные отправлю в личном сообщении, если можно...СПАСИБО!  \\)

Misti

• Гость
Юлия а почему бы вам не взять будущее в свои руки , зачем вы вообще это спрашиваете? Ну скажут вам экстрассенсы например что нет , негатив , и что дальше ? Вы разорвёте отношения? Проснитесь же наконец , от вас зависит многое , от него конечно тоже , но если наблюдать за своими действиями вы будете максимально эффективно формировать будущее , пусть это будет моим имхо , я не утверждаю , но дейстительно никому не давайте ответсвенность предсказания  на отношения, ведь они ВАШИ !  )-)-)-)

***** ***** ***** clap clap clap \\// ИМХО-ОДНОЗНАЧНО!!! Удачи Вам, ЮЛИЧКА!!!!