;

Автор Тема: Оракул Ленорман.БЕСПЛАТНО!  (Прочитано 13804 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Оракул Ленорман.БЕСПЛАТНО!
« : 22 Июля 2011, 09:30:31 »
Дорогие друзья!Я начала изучать оракул Ленорман.Как мне кажется,это совершенно потрясающий инструмент. Если есть вопросы,задавайте,буду подбирать расклад и стараться глубоко понять  значения карт. Для меня необходима обратная связь с подробными  комментариями,чтоб понять их  значение,интерпретацию в каждом отдельном случае. Прошу не задавать вопросы на отдаленную перспективу,так как проверить скоро мы этого не сможем.
 Работать быстро не обещаю,но постараюсь ответить всем!  \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оракул Ленорман.БЕСПЛАТНО!
« : 22 Июля 2011, 09:30:31 »
Ритуал для работы

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Re: Оракул Ленорман.БЕСПЛАТНО!
« Ответ #1 : 22 Июля 2011, 10:16:10 »
А можно посмотреть состояние здоровья моей бабушки на текущий момент и ближайшее время? Бабушка - Надежда, 08.06.32 г.р.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #2 : 22 Июля 2011, 11:26:01 »
А можно посмотреть состояние здоровья моей бабушки на текущий момент и ближайшее время? Бабушка - Надежда, 08.06.32 г.р.
Карты рекомендуют интенсивную терапию,мощные средства,иначе организм будет в состоянии хронической тяжелой болезни,возможна инвалидность. У неё есть тромбы  и закупорки,кровеносная система  в порядке?Прогноз по состоянию здоровья неблагоприятный.Необходимо принимать меры.

Виктория,мне нужны комментарии.Вы первая с кем я пытаюсь понять вопросы здоровья.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #2 : 22 Июля 2011, 11:26:01 »

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
« Ответ #3 : 22 Июля 2011, 11:46:05 »
Карты рекомендуют интенсивную терапию,мощные средства,иначе организм будет в состоянии хронической тяжелой болезни,возможна инвалидность. У неё есть тромбы  и закупорки,кровеносная система  в порядке?Прогноз по состоянию здоровья неблагоприятный.Необходимо принимать меры.

Виктория,мне нужны комментарии.Вы первая с кем я пытаюсь понять вопросы здоровья.
насчет тромбов не знаю, в последнее время у нее уж очень "скачет" давление, то 100/90, то 200/100, и все время жалуется на голову. Вчера отвезли ее в больницу прямо из поликлиники, под подозрением микроинсульт.

« Ответ #3 : 22 Июля 2011, 11:46:05 »

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #4 : 22 Июля 2011, 11:53:35 »
Оксана, здравствуйте  *\ Можно на личную жизнь брата расклад. Эмин 2.08.1980 \\//

« Ответ #4 : 22 Июля 2011, 11:53:35 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #5 : 22 Июля 2011, 12:57:21 »

насчет тромбов не знаю, в последнее время у нее уж очень "скачет" давление, то 100/90, то 200/100, и все время жалуется на голову. Вчера отвезли ее в больницу прямо из поликлиники, под подозрением микроинсульт.

Инсульт - это заболевание головного мозга, обусловленное закупоркой (ишемия) или разрывом (кровоизлияние - геморрагия) того или иного сосуда, питающего часть мозга, или же кровоизлиянием в оболочки мозга. Различают, таким образом, два вида инсульта: инсульт по геморрагическому типу (разрыв сосуда и кровоизлияние) и инсульт по ишемическому типу (закупорка сосуда). Чаще всего как геморрагический инсульт, так и ишемический инсульт, развиваются на фоне гипертонической болезни, болезни сердца (мерцательная аритмия, пороки, пароксизмальная тахикардия), сердечной недостаточности, церебрального атеросклероза.

При ишемическом инсульте причиной закупорки чаще всего становятся: кусочки, отрывающиеся от атеросклеротических бляшек в крупных сосудах шеи или тромботических наложений на клапанах сердца; тромбы, образующиеся на крупных бляшках в местах сужения сосудов, спазмы сосудов в течение длительного времени также становятся причиной ишемического инсульта

Значит причину карты дали понять верную.Спасибо за комментарий
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 13:18:06 от osoul »

« Ответ #5 : 22 Июля 2011, 12:57:21 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #6 : 22 Июля 2011, 13:09:36 »
Оксана, здравствуйте  *\ Можно на личную жизнь брата расклад. Эмин 2.08.1980 \\//
Впервые попробовала посмотреть ситуацию с сигнификатором.
 Мне показалось,что не смотря на достаточно зрелый возраст,Ваш брат,Жаля,неожиданно наивен и малоопытен в вопросах взаимоотношений с противоположным полом. Но впереди у него союз.Выпало кольцо.А что означает этот символ можно понять и не зная карт  0_\/

Patrick

• Гость
« Ответ #7 : 22 Июля 2011, 13:13:44 »
Добрый день, Оксана!  Посмотрите, пожалуйста,  на личную жизнь.
                                        Людмила
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 00:36:16 от Patrick »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #8 : 22 Июля 2011, 13:27:19 »
Добрый день, Оксана!  Посмотрите, пожалуйста,  на личную жизнь.
                                        Людмила 22.06.65
Мне кажется,что Вы состоите в союзе,вероятно в длительном,но который потерял страть,огонь и стал скорее привычкой.Охлаждение страсти достаточно часто вызывает сомнения в верности и пр....Это отравляет жизнь.Но впереди  у Вас приятный сюрприз в сердечных делах.Либо романтические отношения с новым мужчиной, либо новый виток  с тем,с которым есть отношения,но уже в романтическом варианте. Хотя,если честно,склоняюсь к новым отношениям.Вы будете ещё стоять перед выбором кто Вам нужнее \\)

Patrick

• Гость
« Ответ #9 : 22 Июля 2011, 13:34:35 »
Интересно. Благодарю.  *\ Это ориентировочно в какой период возможны такие изменения?  Можно еще попросить Вас об общем прогнозе важных изменений в жизни?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #10 : 22 Июля 2011, 13:38:30 »
Интересно. Благодарю.  *\ Это ориентировочно в какой период возможны такие изменения?  Можно еще попросить Вас об общем прогнозе важных изменений в жизни?
Да спрашивайте,я сегодня добрая  ^_^*

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
« Ответ #11 : 22 Июля 2011, 13:38:56 »
Ух,ты,Оксана,осваиваете новые просторы! *****
А посмотрите-ка насчет этого подселенца..Ну типа что за сила такая мной управляет и с какой целью *****
А впрочем у Вас наверное лучше получится сформулировать вопрос ^_^* ***** \\)
Откровение

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #12 : 22 Июля 2011, 13:45:31 »
Ух,ты,Оксана,осваиваете новые просторы! *****
А посмотрите-ка насчет этого подселенца..Ну типа что за сила такая мной управляет и с какой целью *****
А впрочем у Вас наверное лучше получится сформулировать вопрос ^_^* ***** \\)
Нет,Ленорман только прокачиваю,рано им.Потом спрошу у таро.

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
« Ответ #13 : 22 Июля 2011, 13:48:16 »
Вот блин :? Ну мне очень хочется у Вас что-нибудь спросить ^_^*
Тогда посмотрите какие перемены меня ждут до начала осени ^_^* ***** \\)
Откровение

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #14 : 22 Июля 2011, 14:02:22 »
Вот блин :? Ну мне очень хочется у Вас что-нибудь спросить ^_^*
Тогда посмотрите какие перемены меня ждут до начала осени ^_^* ***** \\)
Что бы Вы мне не говорили,но Вы полны энергии,потенциальной силы,которой хватит для достижения практически любой цели. (Дерево)
 В ближайшем будущем-инсайт!Озарение,просветление,Вы получите ключ.Но необходима решительность и смелость,чтоб не упустить открывающиеся возможности. (Ключ)
 А вот осень может принести неприятности. От банального воровства в доме до внезапно вспыхнувшего огня от оголенных проводов,прорвавшиеся трубы или ломающаяся техника.  (крысы)  Совет: не думайте негативно,не притягивайте неприятности,верьте в чистоту,будьте как ребенок,светлы и чисты (Ребёнок) Удачи! \\)