А можно посмотреть состояние здоровья моей бабушки на текущий момент и ближайшее время? Бабушка - Надежда, 08.06.32 г.р.
Карты рекомендуют интенсивную терапию,мощные средства,иначе организм будет в состоянии хронической тяжелой болезни,возможна инвалидность. У неё есть тромбы и закупорки,кровеносная система в порядке?Прогноз по состоянию здоровья неблагоприятный.Необходимо принимать меры.
Виктория,мне нужны комментарии.Вы первая с кем я пытаюсь понять вопросы здоровья.
насчет тромбов не знаю, в последнее время у нее уж очень "скачет" давление, то 100/90, то 200/100, и все время жалуется на голову. Вчера отвезли ее в больницу прямо из поликлиники, под подозрением микроинсульт.
Инсульт - это заболевание головного мозга, обусловленное
закупоркой (ишемия) или разрывом (кровоизлияние - геморрагия) того или иного сосуда, питающего часть мозга, или же кровоизлиянием в оболочки мозга. Различают, таким образом, два вида инсульта: инсульт по геморрагическому типу (разрыв сосуда и кровоизлияние) и инсульт по ишемическому типу
(закупорка сосуда). Чаще всего как геморрагический инсульт, так и ишемический инсульт, развиваются на фоне гипертонической болезни, болезни сердца (мерцательная аритмия, пороки, пароксизмальная тахикардия), сердечной недостаточности, церебрального атеросклероза.
При ишемическом инсульте
причиной закупорки чаще всего становятся: кусочки, отрывающиеся от атеросклеротических бляшек в крупных сосудах шеи или тромботических наложений на клапанах сердца; тромбы, образующиеся на крупных бляшках в местах сужения сосудов, спазмы сосудов в течение длительного времени также становятся причиной ишемического инсульта
Значит причину карты дали понять верную.Спасибо за комментарий