;

Автор Тема: Оракул Ленорман.БЕСПЛАТНО!  (Прочитано 13803 раз)

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
Re: Оракул Ленорман.БЕСПЛАТНО!
« Ответ #15 : 22 Июля 2011, 14:11:21 »
Ого,Оксана,Вам и карты не нужны судя по-всему,потому что всё это Вы мне и без них говорили ^_^* ***** ***** *****
Спасибо большое \\) \\) \\)
А я бы со своим примитивным мышлением эти символы растолковала их иначе и многовариантно ^_^* ("-") Но Ваша версия мне нравится больше &7&
Круто!Надо ловить блестну ***** ***** ***** &7&
Откровение

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #15 : 22 Июля 2011, 14:11:21 »
Ритуал для работы

Patrick

• Гость
« Ответ #16 : 22 Июля 2011, 14:13:17 »
Интересно. Благодарю.  *\ Это ориентировочно в какой период возможны такие изменения?  Можно еще попросить Вас об общем прогнозе важных изменений в жизни?
Да спрашивайте,я сегодня добрая  ^_^*
Посмотрите, тогда, пожалуйста! До зимы, если можно.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #17 : 22 Июля 2011, 14:18:45 »
Интересно. Благодарю.  *\ Это ориентировочно в какой период возможны такие изменения?  Можно еще попросить Вас об общем прогнозе важных изменений в жизни?
У Вас падают очень хорошие карты!  \\)Хорошее здоровье,стабильность,Вы не будете одиноки,ваш дом будет уютным и тёплым,  и плюс ко всему этому сильный,надёжный покровитель или партнёр.Срок до полугода.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #17 : 22 Июля 2011, 14:18:45 »

Patrick

• Гость
« Ответ #18 : 22 Июля 2011, 14:23:53 »
 *\ *\ *\ Ленорман славится точностью предсказаний в бытовых вопросах. Благодарю, Вас, Оксана, за расклад! 

« Ответ #18 : 22 Июля 2011, 14:23:53 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #19 : 22 Июля 2011, 14:27:11 »
*\ *\ *\ Ленорман славится точностью предсказаний в бытовых вопросах. Благодарю, Вас, Оксана, за расклад!
Рада была вытянуть столь хорошие карты!Пожалуйста!  \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #19 : 22 Июля 2011, 14:27:11 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #20 : 22 Июля 2011, 16:12:54 »
Оксана, если можно получить ответ на такой вопрос, я буду вам признательна! \\) Что происходит со мной??? И когда все это закончится, ну конечно же очень интересно ЧЕМ?
Спасибо.
Я не очень поняла суть вопроса.Что значит "Что со мной происходит"? Давайте Вы конкретизируете вопрос и я обязательно сделаю для Вас расклад.

« Ответ #20 : 22 Июля 2011, 16:12:54 »

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
« Ответ #21 : 22 Июля 2011, 16:41:09 »
вот мой вопрос,он касается моего здоровья,у меня есть не большие проблемы со здоровьем,как скоро они разрешатся,я сдала все анализы остался один,будет ли удачным лечение,хочется узнать всё пройдет без осложнений?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #22 : 22 Июля 2011, 16:59:08 »
Сама объяснить не могу и сформулировать свой вопрос, попробую...
С сентября прошлого года, началось все это, как бы все сломалось... Не ною излагаю! Личное сломалось, работа ..нет ее, здоровье можно сказать хорошо тряхонуло! Вот и хотелось бы понять это истечение обстоятельств или я что-то делаю не так????
Совсем запутала Вас! \\// \\)
Карты говорят,что Вы сами виноваты в том,что получилось.Тут нет какого-то злого умысла или рока.Будьте осторожны в выборе друзей ,а особенно подруг.
 Нужно обратить внимание на здоровье,особенно на ЖКТ
 С работой всё решится,вполне возможно,что это будет работа с партнером.Основные договоренности и деловые решения  заклчаются на фуршетах.Имейте в виду   ">"
 В личной жизни чего-то длительного не вижу,скорее мимолётное увлечение.
  Настройтесь на позитив.Это трудно в данной ситуации,но необходимо.Всё получится,только для этого нужно крепко потрудиться.

Misti

• Гость
« Ответ #23 : 22 Июля 2011, 17:13:13 »
Сама объяснить не могу и сформулировать свой вопрос, попробую...
С сентября прошлого года, началось все это, как бы все сломалось... Не ною излагаю! Личное сломалось, работа ..нет ее, здоровье можно сказать хорошо тряхонуло! Вот и хотелось бы понять это истечение обстоятельств или я что-то делаю не так????
Совсем запутала Вас! \\// \\)
Карты говорят,что Вы сами виноваты в том,что получилось.Тут нет какого-то злого умысла или рока.Будьте осторожны в выборе друзей ,а особенно подруг.
 Нужно обратить внимание на здоровье,особенно на ЖКТ
 С работой всё решится,вполне возможно,что это будет работа с партнером.Основные договоренности и деловые решения  заклчаются на фуршетах.Имейте в виду   ">"
 В личной жизни чего-то длительного не вижу,скорее мимолётное увлечение.
  Настройтесь на позитив.Это трудно в данной ситуации,но необходимо.Всё получится,только для этого нужно крепко потрудиться.

СПАСИБО!!!! Удачи! \\)

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #24 : 22 Июля 2011, 17:19:47 »
Оксана, здравствуйте  *\ Можно на личную жизнь брата расклад. \\//
Впервые попробовала посмотреть ситуацию с сигнификатором.
 Мне показалось,что не смотря на достаточно зрелый возраст,Ваш брат,Жаля,неожиданно наивен и малоопытен в вопросах взаимоотношений с противоположным полом. Но впереди у него союз.Выпало кольцо.А что означает этот символ можно понять и не зная карт  0_\/

Оксана, у вас отлично получается. В принципе я не сомневалась ))  с учетом того, что вы профессиональный таролог. Про брата в точку. Проблема в том, что 10 лет живет с девушкой, но это трудно жизнью назвать. Не расписаны. Неужели поженятся все-таки (. Спасибо.  \\) И еще вопрос. Раз вы сегодня добрая ))  Я уже спрашивала у Дана, он верно сказал, так и вышло. Но что-то гложет меня этот проект. Можно про работу у карт спросить.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #25 : 22 Июля 2011, 17:21:53 »
вот мой вопрос,он касается моего здоровья,у меня есть не большие проблемы со здоровьем,как скоро они разрешатся,я сдала все анализы остался один,будет ли удачным лечение,хочется узнать всё пройдет без осложнений?
Видимо основной проблемой является половая сфера? Хотя ещё,как вижу,нервы и гормональный сбой возможен. Вы должны очень серьёзно отнестись к своему здоровью и будете иметь все шансы излечиться. \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #26 : 22 Июля 2011, 17:23:59 »
Оксана, здравствуйте  *\ Можно на личную жизнь брата расклад. \\//
Впервые попробовала посмотреть ситуацию с сигнификатором.
 Мне показалось,что не смотря на достаточно зрелый возраст,Ваш брат,Жаля,неожиданно наивен и малоопытен в вопросах взаимоотношений с противоположным полом. Но впереди у него союз.Выпало кольцо.А что означает этот символ можно понять и не зная карт  0_\/

Оксана, у вас отлично получается. В принципе я не сомневалась ))  с учетом того, что вы профессиональный таролог. Про брата в точку. Проблема в том, что 10 лет живет с девушкой, но это трудно жизнью назвать. Не расписаны. Неужели поженятся все-таки (. Спасибо.  \\) И еще вопрос. Раз вы сегодня добрая ))  Я уже спрашивала у Дана, он верно сказал, так и вышло. Но что-то гложет меня этот проект. Можно про работу у карт спросить.
Кольцо не всегда указывает на штамп в паспорте  ^_^* Это просто достаточно крепкий и длительный союз.Про работу конретизируйте вопрос.

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #27 : 22 Июля 2011, 18:32:29 »
значит, еще долго будут мучаться )) Передумала. Можно спросить, как сложится с работой у  меня.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #28 : 22 Июля 2011, 18:42:23 »
значит, еще долго будут мучаться )) Передумала. Можно спросить, как сложится с работой у  меня.
Работа связана с документами?Бумагами?
 Скажите,Вы сотрудничаете с партнерами,которые находятся вдалеке от Вас?

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #29 : 22 Июля 2011, 19:16:17 »
Работа связана с документами?Бумагами?
 Скажите,Вы сотрудничаете с партнерами,которые находятся вдалеке от Вас?

Работа не связана с документами, да находятся далеко. занимаюсь новостями