;

Автор Тема: Как же привлечь деньги? Выбираем свой способ.  (Прочитано 24841 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Их не хватает успешным и невезучим, здоровым и больным, бедным и даже богатым. Их не хватает в обеих Америках, в Европе, Азии и Африке. И даже в тундре и глухих джунглях они иногда нужны, пусть и не так часто, как в мегаполисах.

Но дело даже не в этом, а в том, что все знают: можно вкалывать по 25 часов в сутки как папа Карло, эксплуатировать несчастного Пьеро, как Карабас-Барабас, или предаваться созерцательной неге, как черепаха Тортилла, – денег все равно не хватает никому и никогда. В этом, безусловно, есть какой-то философский парадокс. А ведь нам хотелось бы, чтоб его не было! Чтобы не приходилось все лучшие годы кувалдой махать (и ведь что там ею намашешь?), а с комфортом, не вставая с дивана, не отрываясь от вечернего пива и воскресного футбола, ковать светлый металл для прекрасного будущего. И, само собой, настоящего.

К тому же мы страстно мечтаем о куче денег чуть не с рождения – даром, что ли, все лучшие детские сказки про это? Начиная от того же “Буратино” и заканчивая приключениями Старика или Емели – в общем, тех персонажей, которым случайно достались золотая рыбка, здоровенная зеленая щука, цветик-семицветик, волшебная палочка или хотя бы старик Хоттабыч, в конце концов! Всех тех, кого накрыла-таки вселенская справедливость, о чем остальные могут только мечтать. Так вот: мы мечтать больше не намерены. Поэтому не станем рассказывать, как деньги заработать, а попытаемся их наколдовать. Благо предки (тоже, надо признать, не фанаты кувалды) оставили нам бессчетное количество заклинаний и обрядов для привлечения, преумножения и удержания материальных благ. Итак, вашему вниманию предлагаются ритуалы привлечения денег и богатства вообще.

Самый популярный

Конечно, это фэн-шуй – он популярен хотя бы по той причине, что китайцы распространились по всему миру в количествах, более чем достаточных для того, чтобы продвигать не только свои товары, но и знакомые с детства способы жить в гармонии с энергиями живой земли. Говорят, фэн-шуй способен серьезно увеличить доходы, сделать их стабильными, а своих последователей – здоровыми. Что ж, вполне возможно. Как минимум в отношении фэн-шуй-дизайнеров, таких же инструкторов и организаторов тематических курсов этот постулат работает, причем на пять с плюсом.

Атрибуты и талисманы

Китайская монетка с квадратным отверстием посередине. Чуть ли не во всех шопах и лавках можно купить такие – любых размеров, металлического или золотого цвета. Монеты не настоящие (а что вы хотели от китайцев?), но это полноценный символ фэн-шуй. Вы можете положить их в фонтан, находящийся в “зоне богатства” (юго-восточный угол дома или офиса), или же три монетки, перевязанные красной ленточкой, припрятать в кошелек (или туда, где храните деньги). И будет вам счастье – правда, не сразу, а по прошествии некоторого времени. Верный способ разбогатеть всерьез и надолго – насыпать побольше монеток под мраморную дорожку, ведущую к дубовой входной двери вашего особняка. Предусмотрен и вариант для ленивых – запихать несколько монеток под коврик в прихожей стандартной квартиры.

“Денежное дерево” – толстянка из семейства суккулентов, комнатное растение с кожистыми округлыми листьями, похожими на монетки. Однако живая толстянка может запросто окочуриться от чрезмерного полива или недостатка солнечного света, а это очень неблагоприятный знак для ваших финансов, поэтому хитрые китайцы предлагают альтернативу – муляж толстянки, на котором вместо листьев прикручены те же самые монетки или полудрагоценные (лучше, если аметистовые) камешки.

Угол богатства – юго-восточная зона вашей комнаты, дома или квартиры, куда и следует помещать монеты, деревья, деньги, драгоценности, золотые слитки и акции. Впрочем, можно ограничиться лишь изображением вышеперечисленных предметов, дабы не вводить во искушение других желающих разбогатеть. Если же ни денег, ни акций, ни слитков пока не имеется, подойдут китайские символы из того же фэн-шуй-магазина: лягушка с монетой во рту, всякие аквариумы с рыбами, фонтаны и прочие колокольчики.

Время

Любое.

Заклинания

Не требуются.

Ритуал

Турне по магазинам с соответствующими товарами и последующая расстановка этих самых товаров по дому.

Из личных наблюдений

Знакомый, всерьез подсевший на фэн-шуй, купил террариум с мелкими живыми лягушками и поставил его в заветном углу. Лягушкам там так понравилось, что они стали размножаться с невиданной скоростью. Вначале приятель продавал их назад в зоомагазин, а потом стал его совладельцем. Предприятие процветает до сих пор.

Самый древний

Несомненно, ритуалы магии свечей придумали настоящие эстеты: разноцветные свечи, кристаллы и ароматические масла создают поистине волшебную атмосферу. Приятно и то, что магия свечей – одна из древнейших; ее апологеты утверждают, что следы такой магии обнаруживаются в раскопках поселений, возраст которых тысячи и тысячи лет. И добавляют: в Древнем Египте, в 350 году до нашей эры, фараон Нектанеб II разыгрывал сражения заранее, изготавливая из воска фигурки своих кораблей и судов противника и планируя предстоящие действия – и в натуре побеждал. Правда, скептики шепчут, что у фараона просто не было ни компьютера, ни топографических карт, ни пространственного воображения, вот он и выкручивался как мог, но на то ведь они и скептики! Магия свечей, конечно, замысловатое и требующее времени дело, но удовольствие от процесса вы точно получите – особенно если догадаетесь колдовать вместе с симпатичной особой противоположного пола.

Атрибуты и талисманы

Свечи – пять зеленых, одна желтая, одна алтарная, одна астрологическая, соответствующая вашему знаку зодиака. Благовония, лаванда или пачули. Камушки или крошка цитрина или малахит. Масло перечной мяты.

Время

Четверг в полнолуние или на растущую луну.

Заклинание

“О, Вселенная, пошли мне долю того богатства, которым ты обладаешь. Я приложу все силы для того, чтобы пополнить мое достояние. Фортуна сопутствует мне, и я сумею достигнуть успеха в своих делах” (мы постарались записать все слово в слово).
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Ритуал

Зажгите алтарную свечу и благовоние. Положите малахит перед ней. Астрологическую свечу намажьте мятным маслом (в направлении сверху вниз) и поставьте перед камнями. Больше пока ничего не зажигайте. Вместо этого смажьте все остальные свечи и расставьте их так: зеленые в один ряд перед астрологической, желтую – перед зелеными. А вот теперь зажгите все свечи строго в обратном порядке, от желтой до астрологической, и прямо на желтой начинайте бормотать заклинание. Повторяйте его, пока не надоест, а свечки пусть себе догорают. Дотла. Только не уходите, сидите рядом, а то ведь так и дом спалить недолго! Тем паче без вас свечи не сработают.

Из личных наблюдений

Автор попробовал учинить все это – в порядке эксперимента, конечно, и в сокращенном виде: свечки малюсенькие, камни искусственные и так далее. И знаете – подействовало! Правда, тоже в сокращенном варианте: загаданная сумма лишилась основного количества нулей и из сказочного сокровища превратилась в обычную премию. Зато дома еще долго пахло пачулями и мятой.

Для кочующих

Возьмите пример с цыган, которые в старину считали, что богатство лучше всего сохраняется в монетах. Потому их дамы и носили мониста, причем не простые: среди просверленных монет непременно была хоть одна необычной формы и вида – талисман в виде пластины в форме треугольника или квадрата, на котором делалась гравировка таинственных символов. Изготавливались такие талисманы на заказ, а не поточно. Мужчины тоже носили различные амулеты, просто не афишировали это, причем свои обереги часто делали самостоятельно. Считалось, что такие талисманы привлекают удачу, богатство и здоровье, защищая от неприятностей.

То, что удачу приносит и “куриный бог” – камушек с естественным отверстием, который надо обязательно носить в кошельке, и уж тогда денег точно будет вдоволь, – тоже, похоже, придумали цыгане. Точнее, их далекие предки. Хотя наши историки утверждают, что и это словосочетание, и этот предмет исконно русские. Мы не станем спорить, лишь заметим: для того чтобы куриный бог верно служил вашему кошельку, вы должны найти волшебный камушек самостоятельно, купленные и подаренные не годятся.

Самый кровожадный

Большими специалистами по самоистязанию для достижения благополучия (в данном случае общественного) были ацтеки. И женщины, и мужчины протыкали себе языки (а мужчины, страшно представить, еще и детородные органы) иглами ската-хвостокола, и собственной кровью орошали места, где было сосредоточено их основное богатство, то бишь поля. Перед посевом. Подобную страсть к кровопролитию можно оправдать только тем, что все свои ритуалы ацтеки совершали, изрядно обкурившись забористой травки или пожевав псилоцибов, да и иглы ската содержали яд, вызывающий неслабые галлюцинации. Зато современные потомки ацтеков, живущие в деревушке Атлиака, исполняют ритуал несколько проще. К тому же направлен он на более близкие нам материальные ценности. И если кому-то будет ну совершенно нечего делать, можно повторить этот ритуал и в наших широтах.

Атрибуты и талисманы

Пропасть или, на худой конец, овраг; увитые цветами кресты; один живой индюк и три живые курицы; да не забудьте выписать индульгенцию у “зеленых”.

Время

Наше.

Заклинания

Да какая разница. Бормочите уж что-нибудь.

Ритуал

На заре, в компании барышень, танцоров и музыкантов, под звуки древних песен несите кресты к оврагу – да не абы как, а на носилках зеленого цвета. На этих же носилках пусть лежат связанные индюк и курицы, которых придется принести в жертву. У пропасти вставайте на колени и молитесь, как умеете. Как закончите, пусть ваша свита последовательно а) бросит в овраг кресты, увитые цветами, б) ловко поймает выпущенного на время молитвы индюка, гуманно наденет ему на голову капюшон и отправит догонять кресты, в) отправит за индюком куриц. Теперь топайте всей компанией в любое удобное место и вплоть до следующей зари истово молитесь.

Из личных наблюдений

Знакомый путешественник, который рассказал мне про этот ритуал, полагает, что в российском овраге куры с индюком выживут. А вот в Атлиаке им не позавидуешь – уж очень здоровенная там пропасть.

Для ленивых

Если вам совсем уж неохота сидеть на крыше, отслеживая фазу луны, тратиться на кристаллы и благовония, искать дырявые камушки и захламлять дом товарами китайского производства, можно:

Утащить или выпросить отросток домашнего бурьяна, произрастающего в богатом жилище. Дома со словами “ты богатство такому-то приносил и мне богатство принеси” поставить растение в воду. А когда придет пора пересаживать отросток, скажите ему: “Развивайся и расти, мне удачу приноси!” Как только бурьян укоренится, начнет налаживаться и ваше благосостояние.

На рассвете, услышав кукушку (кукушка обязательно должна быть живая, та, что в часах, не считается), вскочить, натянуть штаны и позвенеть в кармане монетами, “чтобы деньги водились”.

Каждый раз, когда пьете чай, присматриваться: нет ли в чашке пузырьков на поверхности? Если есть, старайтесь их изловить и выпить – это к прибыли.

Самые продвинутые

Современные исследования доказывают, что наши мысли и вправду материальны, то есть обладают реальной силой. А значит, могут действовать в том числе и как мощный магнит, притягивающий деньги. Поэтому на самом-то деле вам совершенно не нужны ни свечи, ни куры (разве что в хорошо приготовленном виде), ни магические шары, а нужны только аффирмации (позитивные утверждения) и бодрый эмоциональный настрой, когда вы будете их произносить. Список аффирмаций прилагается.

Атрибуты и талисманы

Не требуются.

Время

Любое удобное.

Заклинания

Меня любят деньги; мои доходы постоянно растут; я – магнит для денег и успеха; я достоин всего самого лучшего в жизни; деньги текут ко мне свободно и легко; я выбираю жизнь, наполненную благами и изобилием; я – живое воплощение успеха, радости и созидания; как хорошо быть богатым! (это стандартный набор, а вы можете придумать и собственные аффирмации, лишь бы они и вправду были позитивными и не умаляли ваших достоинств и размеров желаний).

Ритуал

Аффирмации подействуют, только если вы действительно поверите, что достойны самого лучшего, в том числе кучи денег. Причем появиться эта куча должна не в ущерб другим людям. То есть, грубо говоря, аффирмация “Пусть Ваня Пупкин сгинет и все его деньги перейдут ко мне” совершенно не годится. И еще одно: если решите стать продвинутым магом собственного кошелька, раз и навсегда запретите себе произносить – даже мысленно – фразу “у меня нет денег”.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Ещё куча позитивных денежных аффирмаций.

* Деньги,деньги,деньги!!!!

Денежные аффирмации помогут вам не только привлечь деньги в вашу жизнь, но и получать от них удовольствие. Запомните несколько самых приятных для вас утверждений, поверьте в них и старайтесь повторять их как можно чаще.

• Я успешный и богатый человек Здесь и Сейчас.
• Я везде вижу возможность заработать деньги! Я легко реализую лучшие из возможностей!
• Я получаю свои деньги творческим, созидательным и честным путем!
• Я всегда притягиваю в свою жизнь богатых, успешных людей.
• Я всегда притягиваю в свою жизнь и в свой бизнес талантливых, творческих и честных партнеров.
• Я всегда притягиваю в свою жизнь огромное количество ресурсов и идей.
• Я — превосходный финансовый менеджер!
• Мои деньги работают максимально эффективно и создают все большее и большее богатство для меня и моей семьи!
• Я имею достойный меня пассивный доход!
• Я – финансово свободный человек! Я имею столько денег, сколько мне нужно!
• Я работаю для радости и самореализации! Моя работа дает мне желанный доход!
• Я правильно управляю своими финансами и инвестициями, создавая мощные потоки своего пассивного дохода.
• Я радостно обучаюсь новым современным технологиям создания и управления богатством.
• Я- богатый и успешный человек!
• Я получаю богатство и подарки из различных источников с любовью и благодарностью!
• Я — процветающий бизнесмен!
• Я мудро и эффективно распоряжаюсь всеми моими ресурсами — энергией, временем, деньгами и возможностями! Я создаю деньги в любой момент!
• Это прекрасно – быть богатым и успешным человеком Здесь и Сейчас! Я радуюсь своей обеспеченной жизни!
• Я с радостью, любовью и благодарностью получаю деньги за свои товары или услуги!
• Я с радостью, любовью и благодарностью считаю свои деньги и грамотно управляю своими доходами!
• Я с радостью инвестирую часть своих денег в успешные проекты и фонды! Мои деньги умножаются!
• Я с радостью, любовью и благодарностью накапливаю свое богатство!
• Я с радостью, любовью и благодарностью трачу разумную часть своих доходов!
• Мои доходы увеличиваются с каждым днем!
• Это радостно и духовно — быть богатым, процветающим человеком.
• Я сам хозяин своей жизни и легко получаю столько денег, сколько мне нужно!
• Я прекрасно распоряжаюсь своими деньгами, мне всегда хватает их и с каждым днем становится все больше и больше!
• Я иду к материальной обеспеченности уверенно и спокойно.
• Я радуюсь своим маленьким и большим успехам.
• Я анализирую свой опыт и действую сейчас более эффективно, чем в прошлом.
• Я уверен в своем успехе!
• Я – Личность, независимо от уровня моих доходов. Я осознаю ценность денег для меня и принимаю реальные усилия для повышения уровня моих доходов.
• Я ищу и реализую способы увеличения моих доходов!
• Я верю в себя!
• Я обладаю огромным потенциалом, который позволит мне достичь всего, чего я пожелаю!
• Я хозяин своей жизни! Я сам создаю свою реальность! Я играючи создаю себе богатство!
• Я легко создаю себе тот уровень материального благополучия, который я пожелаю.
• Я достоин богатства, я иду к нему уверенно и неумолимо.
• Деньги дают мне свободу и реализацию всех моих замыслов!
• Мои доходы определяются только моим отношением к жизни. Я успешен и достигаю всего, чего захочу.
• Деньги любят меня и приходят ко мне в желанном количестве!
• Деньги – это важная часть моей жизни, они позволяют мне достичь всего, что я желаю.
• Я выбираю счастье с деньгами!
• Деньги позволяют открыться всем достоинствам моей души.
• Я ценю деньги и позволяю себе получать их в желанном количестве.
• Я знаю цену своему труду и позволяю себе назначить достойную цену.
• Я горжусь тем, что я богат.
• Деньги дают мне независимость и возможность реализовать все мои замыслы.
• Я доверяю жизни. Чем больше у меня денег, тем стабильнее я себя ощущаю. Деньги дают мне ощущение гарантий и стабильности.
• Я получаю свои деньги играючи.
• Деньги помогают мне духовно развиваться и достигать мои духовные цели.
• Бог проявляет свое внимание ко мне и через деньги. Чем больше у меня радости, тем ближе я к Богу!
• Я знаю, сколько стоит мой труд. Мой труд стоит дорого! Ко мне обращаются состоятельные люди. Я отличный профессионал, и люди готовы достойно оплатить мои услуги!
• Я зарабатываю деньги, чтобы покупать то, что я хочу.
• Я мудро распоряжаюсь деньгами.
• Деньги просто липнут ко мне. Мои карманы полны деньгами. Я притягателен для денег.
• Я достоин больших денег. Я достоин жить в роскоши!
• Деньги заслуживают того, чтобы о них думать и стремиться к ним. Я пускаю деньги в свою жизнь. Я открыт для денег!
• Деньги дают мне финансовую опору в жизни! Я прекрасно ощущаю себя среди богатых людей! У меня интересы и потребности богатого человека!
• Деньги – это счастье, здоровье, успех!
• Дорога к счастью усыпана деньгами. Я достоин счастья с деньгами!
• Я выбираю мир богатства и денег.
• Я живу, чтобы ощущать счастье успех и богатство
• Я открыт для восприятия успеха.
• Я с радостью приветствую богатство, которым вселенная меня одаривает.
• Я имею все необходимое для достижения успеха.
• Я чувствую благодарность за все, что имея окружает.
• Я заслуживаю на лучшее в жизни.
• Я живу жизнь, наполненную дарами любви и денег.
• Я осознаю неограниченность богатств мира и их достаточность для меня.
• Я свободен от скупости.
• Я открыт на принятии денег из новых источников.
• Я позволяю богатству проникать в каждую клетку моего тела.
• Я достигаю успех в каждом своем деле.
• Я постепенно развиваю и увеличиваю приток богатства в мою жизнь.
• Я притягиваю все возможные блага и счастья.
• Я ощущаю постоянный рост моего благосостояния.
• Я знаю, что деньги любят меня и приходят ко мне легко.
• Я увеличиваю свои доходы независимо от обстоятельств
• Я с радостью принимаю счастье и богатство.
• Я заслуживаю на огромный успех, счастье и денег.
• Я хозяин моих денег, и они служат моему счастью и развитию.
• Я всегда рассчитываю на большие доходы.
• Я часть неограниченного богатства вселенной.
• Я чувствую себя в безопасности, и бог меня поддерживает меня.
• Я чувствую, как богатство меня наполняет.
• Я забочусь, чтобы круговорот денег постоянно увеличивался.
• Я трачу день с удовольствием.
• Я ощущаю энергию денег и притягиваю её.
• Я всегда имею столько денег, сколько мне необходимо.
• Я знаю, что деньги приход всегда когда, когда они необходимы.
• Я заслуживаю благосостояния и исполнения всех мох желаний.
• Я открыт для принятия успеха.
• Я с радостью приветствую богатства, которыми вселенная меня одаривает.
• Я имею все необходимое для достижения успеха.
• Мои доходы растут постоянно.
• Меня деньги любят.
• Я притягиваю к себе все больше и больше денег.
• Мое богатство безгранично, как и вселенная.
• Я наслаждаюсь потоком изобилия.
• Я пользуюсь изобилием вселенной.
• Деньги приходят ко мне с радостью.
• Я получаю деньги и отдаю деньги с удовольствием.
• Моё сознание изобильно.
• Я привлекаю деньги.
• Я — денежный магнит.
• Бог дарует мне силы.
• Я за всё благодарен судьбе.
• Дом праведника процветает.
• Космическое изобилие проявляется денежным потоком в моей жизни.
• Денежные потоки устремляются на меня с неба.
• Денежная энергия неиссякаема.
• Моя радость — получать деньги, моя радость — отдавать деньги.
• Чем больше я отдаю денег, тем больше денег ко мне приходит.
• Бог богат, и я богат.
• Успех ведёт меня к успеху.
• Боже, даруй мне мудрость и благосостояние Соломона.
• Богатый щедр, значит, я щедр.
• Я — дар Божий, я драгоценный дар, я драгоценность.
• Я драгоценнее золота, алмазов и серебра, я драгоценность.
• Щедрый Бог дарует мне изобилие, успех и процветание.
• Бог точно знает, где лежит золото, Он укажет мне путь к богатству.
• Я дышу воздухом изобилия и купаюсь в водах богатства.
• Божья мудрость даёт мне богатство неоскудевающее.
• Я пропитан денежной аурой.
• Я богат, моя жизнь — это праздник.
• Бог открывает мне формулы денег.
• Формулы денег уже есть в моей голове.
• Деньги — мои друзья.
• Мне приятно зарабатывать деньги.
• Легко заработаю денег.
• Господи, благослови мои финансы.
• Свет изобилия пронизывает меня.
• Я верю в то, что я успешен.
• Я живу полнокровной жизнью, я богат и щедр.
• Дождь денег изливается на меня из облаков вселенского изобилия.
• Мои цели достойны денежного благословения.
• Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше.
• Я являюсь магнитом для божественного благоденствия.
• Я — эталон успеха и процветания.
• Деньги текут ко мне широким потоком.
• Я — центр притяжения денег, успеха и любви.
• Чем больше денег, тем в большей безопасности я себя чувствую.
• Деньги приносят мне спокойствие и удовлетворение в жизнь.
• Я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполненную благами и изобилием.
• Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливым и ведут к изобилию.
• С каждым днем мои доходы растут.
• Деньги сами идут ко мне в руки, как любимый котик.
• Деньги любят меня и приходят в нужном количестве, даже более.
• Я позволяю себе принять богатство. Я открыт для мощного потока вселенского изобилия.
• Я с радостью принимаю жизнь, наполненную благами и удовлетворением всех моих потребностей.
• Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются.
• Все к чему я прикасаюсь, приносит мне успех.
• Блага приходят ко мне из самых неожиданных источников.
• Я получаю блага отовсюду и от всех.
• Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею.
• Этот мир — МОЙ!

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
Вера совершенно ни при чем.Ведь это процесс объективный ,а не субъективный.От клиента ничего не зависит.Единственное условие,это четкое выполнение инструкций и достоверная информация.Все заговоры и ритуалы,описанные в книгах и инете,не имеют никакой ценности.Те кто могут,никогда не обнародуют свои секреты.

Оффлайн Славянка

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
  • кто знает, тот - молчит, кто говорит - не знает...
Я, тоже, согласна с мнением уважаемого mongola! Нет магии денег! Самое главное не зацикливаться на денежных купюрах буквально, просто не думать. Постараться поставить цель и идти к ней не смотря ни на что, конечно-же в рамках закона.))) Упорство, труд и самое главное не падать духом, вставать и идти. Всё в Ваших руках, уважаемая osoul! ))--

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 А бывает ещё и самая банальная удачливость.А бывает и наоборот.Вот с чем это связано?И вот когда непруха ,ты хоть  по 24 ч работай,по-барабану.

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
вот уж точно. как об стену горох  {0}==

kliond

• Гость
Конечно , как способ привлечь клиентов в магазин, развитие форума это тоже выход . Но вот подход такой же как и на битве экстрасенсов онлайн, в конечном итоге специалисты которые могли бы помочь в привлечении клиентов, так же уйдут даже еще и не прийдя, просто потому, что они все не ведут прием на форуме . Вот у меня то том форуме в моих темах была бешенная посещаемость, только в одной теме раздела больше двадцати одной тысячи посещений потому, что я там вел диалог, а не в личке ,  в тени разговаривал и многие видели и обращались . А тут пару высказываний и все они были удалены .

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Пантр,пожалуйста,не нужно флудить.Ваши сообщения перенесены из темы,которой они не соответствуют. И мы не планируем сюда перетащить всех сенсов с битвы. Это не цель, нам лучше меньше,да лучше

Лунная

• Гость
По поводу денег. Пока есть в человеке страх по поводу денег, страх перед экономическими проблемами, этот чел. так и будет испытывать нужду в деньгах. Не моя мысль, вычитала у Лууле Виилмы. Я была полным банкротом, с большими долгами, начала освобождать свои страхи и дела пошли по-немногу в гору. Что человека напрягает является его стрессом, любой стресс можно освободить. Я напишу каким образом освобождала страхи, может кому и поможет.
"Большой страх по поводу денег, прощаю тебе то что ты пришел ко мне. Я знаю ты мне не враг, а учитель, пришел научить меня смелости. Спасибо за уроки, я многое поняла, многое осознала и ты можеш уходит.
Прости за то что держала тебя у себя в плену и взращивала не умея освобождать.
Теперь освобождаю тебя от себя, от всей души, благославляю любовью и отпускаю. Отпускаю тебя таким, каким в себе взрастила. Отныне ты свободен, можеш идти, иди любовью и миром, все хорошо.
Сама себя прощаю, за то что вобрала тебя, за то что раньше не умела иначе.
Дорогое тело, прости за то что, страхом по поводу денег причинила тебе зло, как прямо так и через другие стрессы."
Кому то может показаться бредом, но мне помогло. По ходу освобождения поняла, у меня с детства были страх и злоба по поводу денег.

Лунная

• Гость
Re: Как же привлечь деньги? Выбираем свой способ.
« Ответ #10 : 07 Августа 2010, 20:37:50 »
И еще. Знаю одного человека, который каждый год, перед Рождеством ходит в церковь, числа 5-го, 6-го перед службой. И опускает купюру в ящик для пожертвований и при этом говорит " Кому церковь не мать, тому я не отец ". Ему такой ритуал помогает. Я пробовала, мне не помогло. Наверное каждому свое.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #11 : 07 Августа 2010, 22:15:25 »
По поводу денег. Пока есть в человеке страх по поводу денег, страх перед экономическими проблемами, этот чел. так и будет испытывать нужду в деньгах. Не моя мысль, вычитала у Лууле Виилмы. Я была полным банкротом, с большими долгами, начала освобождать свои страхи и дела пошли по-немногу в гору. Что человека напрягает является его стрессом, любой стресс можно освободить. Я напишу каким образом освобождала страхи, может кому и поможет.
"Большой страх по поводу денег, прощаю тебе то что ты пришел ко мне. Я знаю ты мне не враг, а учитель, пришел научить меня смелости. Спасибо за уроки, я многое поняла, многое осознала и ты можеш уходит.
Прости за то что держала тебя у себя в плену и взращивала не умея освобождать.
Теперь освобождаю тебя от себя, от всей души, благославляю любовью и отпускаю. Отпускаю тебя таким, каким в себе взрастила. Отныне ты свободен, можеш идти, иди любовью и миром, все хорошо.
Сама себя прощаю, за то что вобрала тебя, за то что раньше не умела иначе.
Дорогое тело, прости за то что, страхом по поводу денег причинила тебе зло, как прямо так и через другие стрессы."
Кому то может показаться бредом, но мне помогло. По ходу освобождения поняла, у меня с детства были страх и злоба по поводу денег.
Слышала про такую технику,ещё работают так с обидами и всё такое прочее. Но в силу своей природной лени,не пробовала,так как понимаю,что это долгий процесс.Эх,мне бы волшебную палочку    =((--))  Z)^  -_(00)

Лунная

• Гость
« Ответ #12 : 09 Августа 2010, 13:35:24 »
Таким способом можно и лень освободить. Тем более, ведь ленивым деньги не идут. Как то читала книгу " что вам мешает стать богатым" (автора не помню), вот там сказано, что чуть ли не в первую очередь нужно искоренить лень.
А еще есть метод Сильвы. По поводу денег не пробовала, но как-то этим методом заставила соседей сделать так, как мне нужно было. За три дня. Наверное можно этот метод использовать и для привлечения денег.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #13 : 09 Августа 2010, 13:37:34 »
 Что за метод Сильвы?

Лунная

• Гость
« Ответ #14 : 09 Августа 2010, 13:56:47 »
Попробую вкратце описать как я поняла-закрываете глаза, немного приподнимаете вверх, так чтобы напряжения не было, перед собой представляете рамку синего цвета( можно др. цв.) и в этой рамке видите свою проблему. После переставляете рамку влево, вверхний угол, рамка теперь белого цвета и здесь представляете то что нужно Вам, например выиграли крупную сумму денег и радуетесь, или видите как много покупателей в Вашем магазине и они все выходят с покупками. Можно и без рамки представлять.
Лучше наверное почитать эту книгу, я ведь могу что-то и упустить.
"Получение помощи от другой стороны по методу Хозе Сильва" Р.Б. Стоун.

При получение выигрыша не забудьте пригласить. ^_^*
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 13:58:50 от Лунная »