;

Автор Тема: Оздоровительный сеанс в астрале.Расклубление блоков.  (Прочитано 11151 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Вчера всерьез задумалась о том,что форум отнимает у меня много времени и сил,что имеет смысл всё перенести на главную страницу сайта,оставить только чат и гостевую книгу,а сегодня с утра засела мысль о том,как нужно работать в астрале с целью оздоровления и что я должна это донести до наших форумчан.Не могу понять что мне нашептывают свыше,а чего я уже логически домысливаю.
Раньше меня тоже вели,подталкивали,но я не слушала,выбрасывала навязчивые мысли за вроде бы ненадобностью.Терпеть не могу долго писать,но должна донести ту инфу,которая приходит.
 Всё есть энергия,и наше тело в том числе. Болячки и дискомфорт в теле,это энергетика иного качества ,с которой можно поработать в астрале.
 Для начала необходимо провести диагностику.
 С кончиков пальцев  и до макушки нужно пройтись своим вниманием,очень медленно и ровно,при этом находясь в очень спокойном состоянии.Везде,где что-то будет мешать,появляться какое-то волнение,препятствие,нужно запомнить это место и отметить его на схематическом рисунке.Это блок,с которым нам предстоит работать. Снова расслабившись идем выше до макушки. Все блоки отмечаем,чтоб не напрягать голову и не держать их в помяти,тем самым лишая себя полной расслабленности.
 Диагностику можно провести другим способом.Представьте,что через стопы ног в вас начинает поступать некая субстанция (энергия,мёд,масло), она поступает через ноги очень равномерно и поднимается всё выше и выше.Везде,где это ровное движение будет стопориться,есть блоки.Также отмечайте их на рисунке.В дальнейшем я расскажу тот метод работы,который безвылазно  клюёт мой мозг. /%))И видимо до тех пор,пока мы это не сделаем,он меня не оставит.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Kate

• Гость
тут очень хорошо в качестве предварительного расслабления использовать йога-нидру - у меня есть ссылка на хороший сеанс, но на английском. Наверное, аудио-руководство на русском тоже можно найти в сети. Фактически это и есть управляемый выход в астрал.

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
Вот видите,Оксана,Вам нельзя отключать форум!Вселенная Вам говорит,что Вы через него учите людей и помогаете им!И я как никто тому свидетель и пример!Если бы не форум,то я ни за что бы Вас не нашла ***** \\)
А насчет этого метода что Вы описали тут..Лично я наверное пока к такому не готова..Пока я полностью всё доверяю энергии Вселенной..И сегодня она так больно лечила мне руку..Кто бы мог подумать,что у меня ещё и в правой руке какая-то болезнь..А Вселенная её нашла и вытягивала и лечила.. ***** Она же мудрее *****Так что я пока просто так с Вами схожу..Посмотреть и почувствовать ***** \\)
Откровение

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
простите ,а можно спросить на каком рисунке отмечать блоки,если их нельзя запоминать. :-{ :-{ :-{

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
простите ,а можно спросить на каком рисунке отмечать блоки,если их нельзя запоминать. :-{ :-{ :-{
Схематический рисунок.Голова,руки,ноги,туловище.Запоминать можно,но это помешает расслаблению.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
спасибо,за разъяснение.

Kate

• Гость
а когда же будет продолжение? """",,

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Сначала проведите диагностику,потренируйтесь

Kate

• Гость
Сначала проведите диагностику,потренируйтесь

я такое регулярно практикую в рамках занятий йогой :)
проблема в том, что все эти блоки растворяются в тот момент, когда ты обращаешь на них внимание, но возвращаются с возвращением в повседневную жизнь.

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
Osoul

Не хочу в чём-то даже пробовать переубеждать, мне очень хочется вас поддержать , не сомневайтесь,делайте то что считаете нужным ,иначе вы начнёте делить свою энергию,тем самым вы её еще больше разделите,говорю вам как вы нас учите - слушайте свои ощущения, лично мне этот форум действительно пригодился (я не шучу) , кое-что я получил , я от души хочу сказать спасибо за интересный форрум, на котором мне было в удовольствие почитать и что-то написать  *****

Вчера всерьез задумалась о том,что форум отнимает у меня много времени и сил,что имеет смысл всё перенести на главную страницу сайта,оставить только чат и гостевую книгу,а сегодня с утра засела мысль о том,как нужно работать в астрале с целью оздоровления и что я должна это донести до наших форумчан.Не могу понять что мне нашептывают свыше,а чего я уже логически домысливаю.
Раньше меня тоже вели,подталкивали,но я не слушала,выбрасывала навязчивые мысли за вроде бы ненадобностью.Терпеть не могу долго писать,но должна донести ту инфу,которая приходит.

Очень похожие ощущения, если не обращать внимания на конкретные слова, беседа (и т.п.) это не просто слова -  а энергия, я вижу что в вас начинает(по отношению к кол-ву прожитых лет недавно) происходить некоторое ускорение восприятия , вы что-то всегда знали , но какбудто понастоящему услышали только сейчас. Это те изменения которые уже начинают происходить в людях , идущим путём развития души (в той или иной степени, в том или ином направлении,но с одной конечной целью). Скажите вы готовы получать примерно в 7-9 раз больше информации в тот же период времени? Надо быть готовыми , возможно скоро такое может быть . . . (хотя я уверен, и даже больше)

А что касается вашего способа, я часто делаю так, НО не сосредотачиваюсь на тех участках где беспокойство, надо попробовать как вы говорите .

Еще раз спасибо !
Головой на небе , ногами на земле .

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Darkamb,Вы очень тонкий.Примите мою взаимную благодарность за то,что Вы с нами рядом  *****

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Путешествие планирует на 19 августа.
 Кто уже провел диагностику негативных блоков и зажимов?

Kate

• Гость
ждем дальнейших указаний :)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Найдите время и в спокойном состоянии проведите диагностику как написано выше.
Потом уже будут дальнейшие указания  \\)

Kate

• Гость
Найдите время и в спокойном состоянии проведите диагностику как написано выше.
Потом уже будут дальнейшие указания  \\)

так уже давно провели 0_\/