Вчера всерьез задумалась о том,что форум отнимает у меня много времени и сил,что имеет смысл всё перенести на главную страницу сайта,оставить только чат и гостевую книгу,а сегодня с утра засела мысль о том,как нужно работать в астрале с целью оздоровления и что я должна это донести до наших форумчан.Не могу понять что мне нашептывают свыше,а чего я уже логически домысливаю.
Раньше меня тоже вели,подталкивали,но я не слушала,выбрасывала навязчивые мысли за вроде бы ненадобностью.Терпеть не могу долго писать,но должна донести ту инфу,которая приходит.
Всё есть энергия,и наше тело в том числе. Болячки и дискомфорт в теле,это энергетика иного качества ,с которой можно поработать в астрале.
Для начала необходимо провести диагностику.
С кончиков пальцев и до макушки нужно пройтись своим вниманием,очень медленно и ровно,при этом находясь в очень спокойном состоянии.Везде,где что-то будет мешать,появляться какое-то волнение,препятствие,нужно запомнить это место и отметить его на схематическом рисунке.Это блок,с которым нам предстоит работать. Снова расслабившись идем выше до макушки. Все блоки отмечаем,чтоб не напрягать голову и не держать их в помяти,тем самым лишая себя полной расслабленности.
Диагностику можно провести другим способом.Представьте,что через стопы ног в вас начинает поступать некая субстанция (энергия,мёд,масло), она поступает через ноги очень равномерно и поднимается всё выше и выше.Везде,где это ровное движение будет стопориться,есть блоки.Также отмечайте их на рисунке.В дальнейшем я расскажу тот метод работы,который безвылазно клюёт мой мозг. /%))И видимо до тех пор,пока мы это не сделаем,он меня не оставит.