;

Автор Тема: Оздоровительный сеанс в астрале.Расклубление блоков.  (Прочитано 11153 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
дорогие мои! я во время путешествия встретила девушку она назвалась ЛИДОЙ,мы с ней о чём то спорили,потом кто в капюшоне копался у меня в животе.Всю дорого я видела потрясный цветок, правда он был в горшке. я чувствую себя на все100. *****
Отличный результат. А кто-то летал там как ведьма на метле,дурил,кружился.Я думала,что это Люба отрывается.А она беседовала с Лидой.А кто там балдел? :?Колитесь...
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
Олеся,похоже у Вас сахасрара работает на всю катушку,просто фантанирует.А вот низ тёмный.Надо бы Вам поработать и над остальными чакрами
Внизу у меня хрень и я ее чувствовала и пыталась вычистить всеми способами и огнем и паром и белой энергией,но не получилось..на время было облегчение от белой энергии,но тут же это снова вернулось..оно не выходит,Оксана..Оно в правой ноге до сих пор {0}== А сахасрарой я всё чувствую,во время медитаций через нее же энергия идет)Однажды я чувствовала как через нее прошла энергия по всем чакрам вниз и поднялась до живота и я почувствовала себя по-настоящему беременной..Но больше у меня не получается это повторить,а знаю что её надо поднять по всем чакрам вверх и тогда всё прочистится,но не могу..В общем,ничего нового я сегодня не увидела и не почувствовала,но работа была хорошая *****
Спасибо,Оксана,за путешествие \\)
Откровение

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
Наверное,с нами был и летал там кто-то ещё,кого нет с нами в инете ^_^*
Откровение

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Да,наверное кто-то гуливанил там по-полной в нашей компании.Нужно чаще бывать там,но трудно запланировать это.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
Почему трудно?Раньше же получалось)Вы говорите,когда у Вас будет время и желание,а остальные желающие и могущие подтянутся ***** \\)
Откровение

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Я просто не могу запланировать наперёд.Много дел.Спонтанно можно,но вас так быстро не собрать

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
Ну можно за час за два хотя бы,когда будет возможность..кому надо подтянутся..
Откровение

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
 ***** очень бы хотелось тоже с Вами туда!!!!!!!!!!!!!!!
Мы знаем больше, чем нам кажется, и можем больше, чем мы знаем!

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
..что то со  мной сейчас странное происходило...))) но тело я ощущала..  какие то потоки в районе спины - где лопатки....  не понимаю изменённое сознание было или нет.. но что то чувствовалось.. какоето намагниченное поле, тёплые потоки..  :? -0) странно, странно.. а, что бы это могло быть)))?

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
до сих пор их отчасти ощущаю...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
..что то со  мной сейчас странное происходило...))) но тело я ощущала..  какие то потоки в районе спины - где лопатки....  не понимаю изменённое сознание было или нет.. но что то чувствовалось.. какоето намагниченное поле, тёплые потоки..  :? -0) странно, странно.. а, что бы это могло быть)))?
Процесс пошёл!  ^_^*

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
Интересно, а что будет дальше..?!))

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
ну, да просто вчера прилегла, на животе лежала и начала ощущать изменения.. тогда мысленно стала себя направлять, туда, куда надо.. ..

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
 :dance3: Здравствуйте)) прорвалась :yess: :blush: В Добром Утре не получается сообщение написать *i* там что то техническое..  **/соскучилась по Вам.. совсем уже от сайта отбилась :blush: :black_eye: O_O ))-))
Вчера ночью,    когда спать ложилась,    не знаю точно вошла ли,    но ощущения были... сначала в такую воронку попала,    типо млечного пути.. не знаю как это назвать "коридор какой то",    а потом ..там у меня стрекозы такие интересные большие летали.. хорошее впечатление.. от них оч сильная,  зарядка произошла,    сама себя теперь какой то стрекозой чувствую)) :2109: как буд то что то прибавилось.. и в своих глазах почему то ощущаю энергию стрекозы,    это оч приятно,    она такого цвета (эта энергия) радужного, как её крылышки, только ещё красивее...    даже не передать... :kuzya_01:
Ща,    кто нибу это прочитает)) и меня в степашку точно мысленно отправят :Vala_22:
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 01:24:15 от Juliana »

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
..Но,  у меня такое ощущение,  что теперь "Стрекоза" - это мой энергетический тотэм! &7&