;

Автор Тема: Диагностика негатива. (Сглаз,порча,проклятье,собственный негатив)  (Прочитано 10716 раз)

Оффлайн nat

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Добрый вечер, osoul!
Написала Вам свои данные в лич.сообщение.
Посмотрите, пож-та..
Спасибо!

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
 &-|

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Добрый вечер,мои дорогие!  \\) Сейчас продолжу диагностику  $+$
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Люба,могу и Вас порадовать! Сделанного  на Вас негатива не увидела. Чувствуется некий прессинг на Вас,кажется от мужчины,может быть ссора,размолвка,зависимость или банальное непонимание,но порчи,сглаза или проклятья на Вас нет!  \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Уважаемая osoul посмотрите, может у меня есть негатив или порча?
Виктория, 05.12.1978

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Добрый вечер,Виктория! У Вас я увидела наличие негатива,но это не чье-то воздействие,а Вами собранный негатив. Вероятно, есть причины,по которым Вы не можете быть в состоянии стабильности и покоя. Выпала луна,это говорит о том,что психика нестабильна,есть (или были) серьезные переживания,терзания,о которых Вы не можете откровенно рассказать и держите в себе,отчего и появилась в Вас эта негативная программа.
 Вам,уважаемая Виктория,уже пора заняться эзотерикой.Начните хотя бы с очистительных ритуалов для себя любимой. У Вас есть способности,а Вы никак не развиваете их.

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Добрый вечер,Виктория! У Вас я увидела наличие негатива,но это не чье-то воздействие,а Вами собранный негатив. Вероятно, есть причины,по которым Вы не можете быть в состоянии стабильности и покоя. Выпала луна,это говорит о том,что психика нестабильна,есть (или были) серьезные переживания,терзания,о которых Вы не можете откровенно рассказать и держите в себе,отчего и появилась в Вас эта негативная программа.
 Вам,уважаемая Виктория,уже пора заняться эзотерикой.Начните хотя бы с очистительных ритуалов для себя любимой. У Вас есть способности,а Вы никак не развиваете их.
спасибо большое, за диагностику! Знать бы еще откуда я насобирала этот негатив  :?, видимо я рано остановила "работы над собой", решив, что я для себя уже все сделала. Буду пробовать очищать себя от негатива.
Спасибо вам, Оксана, еще раз!  \\)
(честно говоря, я думала, что у меня все в порядке)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
спасибо большое, за диагностику! Знать бы еще откуда я насобирала этот негатив  :?, видимо я рано остановила "работы над собой", решив, что я для себя уже все сделала. Буду пробовать очищать себя от негатива.
Спасибо вам, Оксана, еще раз!  \\)
(честно говоря, я думала, что у меня все в порядке)
После моих клиентов и Вас и вправду всё в порядке,но луна говорит о психическом влиянии. Это может быть в случае,если много переживали,искали выход из положения и сомневались,не знали где найти поддержку и все подобные сомнения и метания,всё это приводит к разбалансировке организма.Но то,что у Вас я вижу,это обыденная ситуация.Но Вы на форуме магии и нужно снять с себя и это. $+$

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Простите, не очень поняла вашу последнюю фразу "Но Вы на форуме магии и нужно снять с себя и это" - не поняла я  :?,  вы говорите об обязательном снятии этого негатива, или предлагаете помощь, или ..., что-то я под вечер туго соображаю....

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Простите, не очень поняла вашу последнюю фразу "Но Вы на форуме магии и нужно снять с себя и это" - не поняла я  :?,  вы говорите об обязательном снятии этого негатива, или предлагаете помощь, или ..., что-то я под вечер туго соображаю....
Точно,туго  ^_^* Я говорю,что негоже ходить даже с  небольшим негативом,когда у нас тут есть информация о том,как себя можно почистить самостоятельно. Мы ведь не на форуме кулинаров  $+$

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Точно,туго  ^_^* Я говорю,что негоже ходить даже с  небольшим негативом,когда у нас тут есть информация о том,как себя можно почистить самостоятельно. Мы ведь не на форуме кулинаров  $+$
А!, ну, да! точно. Все пойду спать, а то еще что-нибудь не так прочту  ^_^*
спасибо, еще раз!  \\//

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Пожалуйста,Виктория!  \\)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
спасибо большое,вероятнее проблема во мне самой,а по поводу прессинга от мужчины.так это от моего мужа!!!! Он очень сильный человек.КАК-нибудь забегу к ВАМ на огонёк. \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
спасибо большое,вероятнее проблема во мне самой,а по поводу прессинга от мужчины.так это от моего мужа!!!! Он очень сильный человек.КАК-нибудь забегу к ВАМ на огонёк. \\)
Забегайте,Люба  \\)
  Вчера смотрела всех вас,девочки.Поразительно, сколько людей со способностями и сильной энергетикой собрались в одном месте  *****
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 09:40:42 от osoul »