osoul,
Как я так пропустила....
Сейчас выберусь из дома и перегоню, вам денежку!
Оксана, я о себе напомню, все скину вам в личку!
Очень давно от вас я ничего не слышала, хочу!
Мисти,в Вас,к сожалению ,негатив есть.Но я не думаю,что это порча. Идёт внутреннее противостояние,нерешительность и осторожность борятся со страстями и желанием перемен.Хочется банально денег,но Вы чего-то боитесь,типа :"А как бы чего не вышло",боитесь потерь и резких изменений,боитесь потерять последее. Очень бурно всё внутри,и достаточно инертно,с опаской,на деле. Вы так сами себя "съедите".Нужно успокоиться и спокойно идти к намеченной цели.Меньши эмоций.Вроде как мужчина приличный проявляется в Вашей жизни.
Спасибо, osoul!!!
Потерь нет, потому как нечего уже терять , перемен нет и не намечаются, потому, как ничего не планирую
Противостояния есть, не могу решить какие обои клеить, было все в зеленом тоне, купила диван синий- синий цвет не люблю. Кушаю себя, потому, как ничего не хочу. Очень спокойно сижу на бирже, получаю пособие, плачу за квартиру и существую дальше!
На счет мужчины не знаю, нету да и негде!
Спасибо, уважаемая osoul!!
Кстати, пришли денежки, я там кинула, чтобы хватило! yah
Удачи!
Денежки пришли,всё в порядке.
Вот рассказываю по картам.Не могу поверить,что они обманули.
Высший суд в перев. позиции-это некая инертность,боязнь кординальных перемен,когда нужно действовать,а действовать решительно не хочется или страшно.А вторая карта Дьявол.Это как раз земные страсти,деньги,положение,секс тоже и прочее,а под занавес рухнувшая башня.
Делаю вывод,что не смотря на желания и стремления,Вы не особо что-то реализуете,не рвётесь в бой,поэтому и рухнувшая башня,т.е. крах,нереализованные желания и вероятно возможности. Вперёд спросила,что ждёт позитивного,и выпал король. Не факт ,что любимый мужчина появится,но может хороший начальник.