;

Автор Тема: Диагностика негатива. (Сглаз,порча,проклятье,собственный негатив)  (Прочитано 10717 раз)

Misti

• Гость
osoul,
Как я так пропустила.... ^_^*
Сейчас выберусь из дома и перегоню, вам денежку!  ^^&
Оксана, я о себе напомню, все скину вам в личку!
Очень давно от вас я ничего не слышала, хочу! *****
Мисти,в Вас,к сожалению ,негатив есть.Но я не думаю,что это порча. Идёт внутреннее противостояние,нерешительность и осторожность борятся со страстями и желанием перемен.Хочется банально денег,но Вы чего-то боитесь,типа :"А как бы чего не вышло",боитесь потерь и резких изменений,боитесь потерять последее.  Очень бурно всё внутри,и достаточно инертно,с опаской,на деле. Вы так сами себя "съедите".Нужно успокоиться и спокойно идти к намеченной цели.Меньши эмоций.Вроде как мужчина приличный проявляется в Вашей жизни.  \\)

Спасибо, osoul!!!
Потерь нет, потому как нечего уже терять ))-)), перемен нет и не намечаются, потому, как ничего не планирую :?
Противостояния есть, не могу решить какие обои клеить, было все в зеленом тоне, купила диван синий- синий цвет не люблю. Кушаю себя, потому, как ничего не хочу. Очень спокойно сижу на бирже, получаю пособие, плачу за квартиру и существую дальше! -0) $+$
На счет мужчины не знаю, нету да и негде! &7&
Спасибо, уважаемая osoul!!
Кстати, пришли денежки, я там кинула, чтобы хватило! yah
Удачи!

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
osoul,
Как я так пропустила.... ^_^*
Сейчас выберусь из дома и перегоню, вам денежку!  ^^&
Оксана, я о себе напомню, все скину вам в личку!
Очень давно от вас я ничего не слышала, хочу! *****
Мисти,в Вас,к сожалению ,негатив есть.Но я не думаю,что это порча. Идёт внутреннее противостояние,нерешительность и осторожность борятся со страстями и желанием перемен.Хочется банально денег,но Вы чего-то боитесь,типа :"А как бы чего не вышло",боитесь потерь и резких изменений,боитесь потерять последее.  Очень бурно всё внутри,и достаточно инертно,с опаской,на деле. Вы так сами себя "съедите".Нужно успокоиться и спокойно идти к намеченной цели.Меньши эмоций.Вроде как мужчина приличный проявляется в Вашей жизни.  \\)

Спасибо, osoul!!!
Потерь нет, потому как нечего уже терять ))-)), перемен нет и не намечаются, потому, как ничего не планирую :?
Противостояния есть, не могу решить какие обои клеить, было все в зеленом тоне, купила диван синий- синий цвет не люблю. Кушаю себя, потому, как ничего не хочу. Очень спокойно сижу на бирже, получаю пособие, плачу за квартиру и существую дальше! -0) $+$
На счет мужчины не знаю, нету да и негде! &7&
Спасибо, уважаемая osoul!!
Кстати, пришли денежки, я там кинула, чтобы хватило! yah
Удачи!
Денежки пришли,всё в порядке.
 Вот рассказываю по картам.Не могу поверить,что они  обманули.
 Высший суд в перев. позиции-это некая инертность,боязнь кординальных перемен,когда нужно действовать,а действовать решительно не хочется или страшно.А вторая карта Дьявол.Это как раз земные страсти,деньги,положение,секс тоже и прочее,а под занавес рухнувшая башня.
 Делаю вывод,что не смотря на желания и стремления,Вы не особо что-то реализуете,не рвётесь в бой,поэтому и рухнувшая башня,т.е. крах,нереализованные желания и вероятно возможности. Вперёд спросила,что ждёт позитивного,и выпал король. Не факт ,что любимый мужчина появится,но может хороший начальник.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Misti

• Гость
 osoul, СПАСИБО!
Я верю, не нужно было рассказывать по картам! Все так и есть!
Все, не хочу больше ничего говорить... Удачи! \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
osoul, СПАСИБО!
Я верю, не нужно было рассказывать по картам! Все так и есть!
Все, не хочу больше ничего говорить... Удачи! \\)
Чего Вы не пошли в астрал с нами?
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Misti

• Гость
Не могу я в астрал!

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
Не могу я в астрал!

Не выдержу и спрошу, почему?
Головой на небе , ногами на земле .

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Максим, 17 февраля 1982
Максим очень светлый человек сам по себе,но негатив,к сожалению,имеет место быть. Выражается,скорее всего,в неудачливости,возможно и в любви не всё гладко.В ситуации,когда у человека могло бы всё идти без суча и задоринки,у него может  сорваться и застопориться на ровном месте. К сожалению,я вижу такую картину. Стремление что-то заполучить,может толкнуть его на противоправные действия и результат может быть печальным. Это про будущее.

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
Osoul я Вам поражаюсь , в последние два поста нечего добавить , всё чётко , Вы молодец (я серьёзно)
Головой на небе , ногами на земле .

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Спасибо большое,Даркамб  &7&

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Максим, 17 февраля 1982
Максим очень светлый человек сам по себе,но негатив,к сожалению,имеет место быть. Выражается,скорее всего,в неудачливости,возможно и в любви не всё гладко.В ситуации,когда у человека могло бы всё идти без суча и задоринки,у него может  сорваться и застопориться на ровном месте. К сожалению,я вижу такую картину. Стремление что-то заполучить,может толкнуть его на противоправные действия и результат может быть печальным. Это про будущее.
спасибо!, все так и есть в любви действительно не все гладко. уже не в первый раз стремится к серьезным отношениям, а все не получается, так же и с работой.
А негатив свой собственный накопленный или же полученный из вне?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Максим, 17 февраля 1982
спасибо!, все так и есть в любви действительно не все гладко. уже не в первый раз стремится к серьезным отношениям, а все не получается, так же и с работой.
А негатив свой собственный накопленный или же полученный из вне?
Ему не делали порчу,но он сам собрал этот негатив. Когда часто не везёт,то появляются комплексы,а это уже негативная программа,которая растет с каждой следующей неудачей, и сама по себе уже провоцирует неудачи. Тут ему бы психологию нашей Галы.Помогло бы.

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
"Тут ему бы психологию нашей Галы" - что это такое?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
"Тут ему бы психологию нашей Галы" - что это такое?
А вот Вы у неё и спросите. Она во всём находит позитив,умеет радоваться даже мелочам. Поговорите с ней,может и до Максима донесёте информацию,когда поймёте саму суть 

Оффлайн Юлия

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
 Здравствуйте!
Мунтян Юлия Валерьевна 28,09,1987  просмотрите меня ,не слаживается личная жизнь....Заранее Благодарю

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Здравствуйте!
Мунтян Юлия Валерьевна 28,09,1987  просмотрите меня ,не слаживается личная жизнь....Заранее Благодарю
Здравствуйте,Юлия! К огромному сожалению, я вижу произведённое на Вас воздействие,негатив идёт от женщины. Вы настолько молоды,что невероятно представить,что Вы могли кому-то перейти дорогу. Вам нужно снимать негатив,и чем скорее,тем лучше.