;

Автор Тема: Ритуалы на удачу и исполнение желаний  (Прочитано 4456 раз)

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
Обряды с тестом

Можно ведь приготовить "хороший пирожок", а можно и действительно хороший. Ритуалы с живым тестом (дрожжевым) можно использовать и на защиту, и на смену настроения гневного человека, на богатство, на здоровье.
Здесь по-разному, в зависимости от нужной задачи, выстраиваются параметры проведения обряда: то ли в равноденствие, то ли под большой церковный праздник, то ли на День рождения, то ли на растущей луне, то ли в полнолуние.
приведенный ниже обряд  тоже может помочь в решении финансовых вопросов.

Лучше всего готовить такое тесто ночью, когда никто не помешает. Если есть возможность приготовления его днем, то пожалуйста,  в любом случае - у исполнителя должно быть хорошее настроение, нужный настрой, и конечно в доме не должно в этот момент происходить ни ссор, ни конфликтов. Приготовьте все компоненты для хорошего теста и замесите его. Рядом желательно поставить желтую или оранжевую свечу (свеча будет исполнять эффект отпугивания для негативных вибраций, и одновременно служить своеобразным маячком для положительной). Когда тесто станет расти, подниматься, трижды сомните эту массу руками и скажите:

Как ты, тесточко, растёшь-поднимаешься,
вверх, вниз и вширь разрастаешься,
так бы и в моём дому деньги водились,
разрастались и во веки веков никогда не кончались.
Слово моё скорое и для дела - спорое.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

А дальше - все как и с обычным тестом для пирога.

РИТУАЛ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ С ФОТО.

На чистом листе бумаги начертите круг против часовой стрелки.
Затем наклейте свою фотографию в круге и напишите, что вы желаете привлечь в свою жизнь, можете сделать рисунки того, что вы желаете иметь.
После того как вы все написали и нарисовали, начертите второй круг, уже по часовой стрелке, так, чтобы первый круг с фотографией оказался внутри второго круга.
В пространстве между двумя кругами напишите девиз:
"Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний".
Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания. Это очень действенный ритуал.

ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ.

Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза:
"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь."
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.

ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ.

Сорвите с трёх деревьев по веточке, добавьте к ним по прутику из трёх разных мётел. Полученный «букет» заговорите трижды и бросьте на перекрёстке дорог.
Как царь Соломон достиг своей цели,
Так и я, раб Божий (имя), достигну своей.
Утренняя заря с солнцем,
Солнце с вечерней зарёй,
А вечерняя заря с Божьей луной,
А Божья луна с первой звездой.
А я, раб Божий (имя),
При исполнении своего желания.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Открывшему сердце приходит познанье
О вечной душе и пути без названья,
О счастье, что есть в нас и будет всегда,
О том, что нельзя потерять никогда.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Re: Ритуалы на удачу и исполнение желаний
« Ответ #1 : 26 Октября 2015, 11:51:03 »
Программирование воды для получения желаемого

В воду можно заложить любую программу — она запоминает любую информацию.
А, поскольку, человек. в среднем на 75% состоит из воды, то, можно запрограммированной водой изменять для себя многое. Для этого проведите такие действия:
Стакан с водою на левой ладони. Лицом на восход. Правой ладонью 21 круговое движение по периметру стакана с мыслями о желаемом. Хорошо бы почувствовать тепло, истекающее из центра ладони. И потом выпить эту заряженную воду. Просто, но, поверьте, очень работает.
В мире вообще «Все гениальное — просто»!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #2 : 26 Октября 2015, 12:45:47 »

В мире вообще «Все гениальное — просто»!
Но не всё простое гениально  0:_))

А зарядка воды и вправду работает  0_\/
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #2 : 26 Октября 2015, 12:45:47 »