;

Автор Тема: Черное знахарство .Перенос болезни и негатива на куклу.  (Прочитано 11276 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Чтобы свести болезнь на куклу , сделайте из соломы небольшое чучело (можно купить). На куклу наденьте наряд, сшитый из одежды больного человека. Положите куклу на землю и начертите вокруг нее круг. Заговор читают трижды, а потом куклу сжигают. Обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье. Делать это необходимо на убыльной луне, для мужчин – в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), для женщин – в женские(среда, пятница, суббота). Заговорные слова такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

С рабы Божьей (имя) болезнь снимаю,

На душу соломенную надеваю,

Надеваю, наряжаю, приговариваю:

«Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,

А с рабы Божьей (имя) боль сними».

А слово мое будет крепко,

До идола лепко и цепко.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Делайте этот обряд  только в том случае,если морально готовы,если нет страха,нет ассоциаций,что сжигаете себя.Тут должно быть чёткое разделение на то, что есть Вы,и что на кукле только болезни и негативные программы.Если не готовы,лучше обратитесь к специалисту.

Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
Круто!!!  *+ &*8 кукла вуду!! *die*
Мы знаем больше, чем нам кажется, и можем больше, чем мы знаем!

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
надо попробовать.
Мы знаем больше, чем нам кажется, и можем больше, чем мы знаем!

reenah

• Гость
 А что нибудь полегче? Простыла, а лекарства не помогают. Есть какой нибудь перенос на...денежку...например?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Сделайте отливку на воск: закручивайте влево  тонкую струю воска со словами: тело и душа хворь отдает, воск принимает и застывает. И так несколько раз. Тоже помогает поскорее выздороветь. Используйте своё фото.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

reenah

• Гость
Сделайте отливку на воск: закручивайте влево  тонкую струю воска со словами: тело и душа хворь отдает,  воск принимает и застывает. И так несколько раз. Тоже помогает поскорее выздороветь. Используйте своё фото.
Спасибо!  \\) В следующий раз попробую. Я вчера на 10 рубликов переложила и все прошло  $+$

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
Сделайте отливку на воск: закручивайте влево  тонкую струю воска со словами: тело и душа хворь отдает,   воск принимает и застывает. И так несколько раз. Тоже помогает поскорее выздороветь. Используйте своё фото.
Спасибо!  \\) В следующий раз попробую. Я вчера на 10 рубликов переложила и все прошло  $+$

рублики-это как ??

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
Чтобы свести болезнь на куклу ,  сделайте из соломы небольшое чучело (можно купить). На куклу наденьте наряд,  сшитый из одежды больного человека. Положите куклу на землю и начертите вокруг нее круг. Заговор читают трижды,  а потом куклу сжигают. Обряд нельзя проводить в большие святые праздники,  посты и в воскресенье. Делать это необходимо на убыльной луне,  для мужчин – в мужские дни (понедельник,  вторник,  четверг),  для женщин – в женские(среда,  пятница,  суббота). Заговорные слова такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

С рабы Божьей (имя) болезнь снимаю, 

На душу соломенную надеваю, 

Надеваю,  наряжаю,  приговариваю:

«Ты,  идол соломенный,  на себя хворь бери, 

А с рабы Божьей (имя) боль сними».

А слово мое будет крепко, 

До идола лепко и цепко.

Ключ,  замок,  язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Делайте этот обряд  только в том случае, если морально готовы, если нет страха, нет ассоциаций, что сжигаете себя.Тут должно быть чёткое разделение на то,  что есть Вы, и что на кукле только болезни и негативные программы.Если не готовы, лучше обратитесь к специалисту.
Та,так,так )=)...Обязательно попробую...
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
такие вещи не озвучивают.. мне кажется.  \\//

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
такие вещи не озвучивают.. мне кажется.  \\//
Какие вещи? И кому не озвучивают?
 Посмотрите на название нашего сайта...

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
Это ответ zaune35. о сайте речи нет...

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
Это ответ zaune35. о сайте речи нет...
Я просто не знала)))Буду по тихому колдовать,и никому не скажу в какой день и час)))Спасибо за подсказку \\//)))
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)