;

Автор Тема: Акция "Карта года"! Стоимость 100 руб  (Прочитано 8587 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Re: Акция "Карта года"! Стоимость 100 руб
« Ответ #15 : 15 Декабря 2011, 16:42:35 »
 Валентина! Ох и непростая карта выпала. БАШНЯ! Этот год может стать для вас годом освобождения - если, конечно, вы сами захотите освободиться. Поэтому лучше дайте взорваться вашей бомбе и снесите преграду, ставшую у вас на пути. Найдите в себе смелость вырваться из плена старых представлений, правил и обстоятельств. И помните, что там, где вы будете затаптывать горящий фитиль, держаться за отжившую идею или прежнюю привычку, катастрофа все равно произойдет. Так что проверьте, не слишком ли узок и односторонен ваш подход к каким то вещам, и не призрачны ли те ценности, которыми вы так дорожите? Если вы заметите, что тут возникает конфликт, - отступите, дайте всему идти своим чередом, потому что чем больше вы будете бороться, тем скорее ситуация заставит вас сдать позиции. И отнеситесь к этим переменам не как к бессмысленному удару судьбы, а как к необходимой коррекции курса и решающему шагу на пути вашего дальнейшего роста.
 Трансформация неменуема, но у всего есть цель. Пусть Новый год снимет с Вас груз ненужной шелухи не причинив при этом боли. С Наступающим  *~
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #15 : 15 Декабря 2011, 16:42:35 »
Ритуал для работы

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #16 : 15 Декабря 2011, 16:56:25 »
Владимир! Удивительное дело. Тоже БАШНЯ!
 Просто скопирую предыдущий ответ.

Этот год может стать для вас годом освобождения - если,  конечно,  вы сами захотите освободиться. Поэтому лучше дайте взорваться вашей бомбе и снесите преграду,  ставшую у вас на пути. Найдите в себе смелость вырваться из плена старых представлений,  правил и обстоятельств. И помните,  что там,  где вы будете затаптывать горящий фитиль,  держаться за отжившую идею или прежнюю привычку,  катастрофа все равно произойдет. Так что проверьте,  не слишком ли узок и односторонен ваш подход к каким то вещам,  и не призрачны ли те ценности,  которыми вы так дорожите? Если вы заметите,  что тут возникает конфликт,  - отступите,  дайте всему идти своим чередом,  потому что чем больше вы будете бороться,  тем скорее ситуация заставит вас сдать позиции. И отнеситесь к этим переменам не как к бессмысленному удару судьбы,  а как к необходимой коррекции курса и решающему шагу на пути вашего дальнейшего роста.
 Трансформация неменуема,  но у всего есть цель. Пусть Новый год снимет с Вас груз ненужной шелухи не причинив при этом боли. С Наступающим  Новым годом!
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

reenah

• Гость
« Ответ #17 : 15 Декабря 2011, 17:41:45 »
Вот интесетно...может это изза того, что они в браке состоят?

« Ответ #17 : 15 Декабря 2011, 17:41:45 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #18 : 15 Декабря 2011, 18:01:09 »
Не смешно  ))-)) Сергей-тоже БАШНЯ! 

« Ответ #18 : 15 Декабря 2011, 18:01:09 »

reenah

• Гость
« Ответ #19 : 15 Декабря 2011, 18:19:09 »
 Вот теперь просто странно $+$

« Ответ #19 : 15 Декабря 2011, 18:19:09 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #20 : 15 Декабря 2011, 18:21:35 »
Будете, Екатерина,  для всей семьи поддержкой и опорой.

« Ответ #20 : 15 Декабря 2011, 18:21:35 »

reenah

• Гость
« Ответ #21 : 15 Декабря 2011, 18:27:29 »
Будете,  Екатерина,   для всей семьи поддержкой и опорой.
Да уж... 8**8 Спасибо  *\

Misti

• Гость
« Ответ #22 : 15 Декабря 2011, 19:43:34 »
Добрый вечер,  osoul!  \\)
Вроде операция "Ы" прошла успешно!
Вопрос от Инны:
osoul,  прошу вытащить карту на 2012 год. (Данные мои у Вас в личке)
Ну и мне,   osoul, что год грядущий мне готовит  *)) или уже пойти и просто напиться мне?!   **/

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #23 : 15 Декабря 2011, 21:36:49 »
Добрый вечер,   osoul!  \\)
Вопрос от Инны:
osoul,   прошу вытащить карту на 2012 год. (Данные мои у Вас в личке)
Ну и мне,    osoul,  что год грядущий мне готовит  *)) или уже пойти и просто напиться мне?!   **/
Идея с "напиться" мне категорически нравится. Но ещё порчу снимать сегодня  *+
 Я знаю Инну? И чьи данные у меня в личке?  Вас, Мисти, я помню визуально (кроме возраста), а как быть с Инной?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #24 : 15 Декабря 2011, 21:43:20 »
Будете,   Екатерина,    для всей семьи поддержкой и опорой.
Да уж... 8**8 Спасибо  *\
Пожалуйста  \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #25 : 15 Декабря 2011, 21:56:00 »
Добрый вечер,   osoul!  \\)
Вопрос от Инны:
osoul,   прошу вытащить карту на 2012 год. (Данные мои у Вас в личке)
Ну и мне,    osoul,  что год грядущий мне готовит  *)) или уже пойти и просто напиться мне?!   **/
Всё, поняла про какую Вы личку сказали.  0_\/

Misti

• Гость
« Ответ #26 : 15 Декабря 2011, 22:20:04 »
Добрый вечер,    osoul!  \\)
Вопрос от Инны:
osoul,    прошу вытащить карту на 2012 год. (Данные мои у Вас в личке)
Ну и мне,     osoul,   что год грядущий мне готовит  *)) или уже пойти и просто напиться мне?!   **/
Всё,  поняла про какую Вы личку сказали.  0_\/

Про Инну, ничего не нужно больше??? :? Фото пришло? *}*

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #27 : 15 Декабря 2011, 22:29:01 »
Нет,ничего больше не нужно  //\\))

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #28 : 15 Декабря 2011, 22:47:13 »
  Инна, Вам выпала весьма таинственная карта ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА!  
Год,  полный загадок. Если вы готовы следовать «руководству свыше»,  то этот год не только принесет богатые,  незабываемые переживания,  но и пробудит ваши скрытые возможности,  позволит заглянуть «по ту сторону реальности». Положитесь на свою интуицию. Прислушайтесь ко внутреннему голосу,  и он в нужное время приведет вас в нужное место,  к нужным людям,  взаимодействие с которыми окажется для вас очень важным. Этот год,  год пассивного принятия всего,  что происходит,  может оказаться необычайно интересным и полным неожиданностей - особенно если до сих пор вы предпочитали активно вмешиваться в происходящее,  хотя и в этом случае перестроиться «на прием» не так уж сложно. Возможно,  вам стоит завести дневник сновидений,  чтобы научиться лучше понимать образы и советы своего подсознания и использовать их в повседневной жизни.
 Духовного развития Вам в Новом году  *(*  *^^#^

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #29 : 15 Декабря 2011, 23:02:16 »
 Мисти, а Вам на 2012 год выпала карта ВЛЮБЛЁННЫЕ!

Вас ожидает год бурных эмоций. Возможно, они будут связаны с человеком, которого Вы давно знаете или, наоборот, только познакомитесь с ним в этом году, или это будет работа, которую вы блестяще завершите, или еще какие-нибудь переживания, радующие сердце. Что бы это ни было, не пропускайте их мимо себя равнодушно, а примите и приветствуйте громким «ура!» И там, где вы до сих пор думали, что Ваше счастье зависит от других людей или от обстоятельств, вы найдете ключ к этому счастью в самом себе, в преодолении своих собственных внутренних противоречий, в собственных силах и талантах. Вам надо лишь найти свое истинное «Я». Это придаст Вам сил, чтобы «преодолеть порог» какого-то нового дела, справиться с текущими трудностями уже начатого, уладить возникшие конфликты и триумфально достичь намеченной цели. Удачи Вам в достижении всех намеченных целей в Новом году!   *^*  **