;

Автор Тема: Бесплатная работа в эзотерике  (Прочитано 11953 раз)

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
Re: Бесплатная работа в эзотерике
« Ответ #30 : 06 Января 2012, 13:40:50 »
Прочитала,         и решила поделиться историей одной. Только прошу никого не обижаться,         не в упрек кому-то.  Есть у нас очень дальняя родственница,         лет 30 ей было,         открылся Дар. Она принимала людей ,         кто сколько даст,         прошло 3 года ,         у нее стало все по тарифу,         мол ты столько и за то. Она себе построила замок,         все есть ,         богатство ,         но Дар стал пропадать,         превратился в обычную интуицию. И тут еще муж погиб при нелепой случайности. К чему это я говорю,         что Дар дан для какой -то задачи или миссии( лечить,         искать,         и т.д.),         у каждого свой путь,         своя задача. Про денежный вопрос - это такой спорный вопрос ,         что тут каждая сторона права по своему. Вот ,         2 года назад были у нее с мужем,         она мне такой диагноз поставила,         что я удивилась,         как же я до сих пор жива. И когда наши взгляды столкнулись ,         то я поняла и она тоже,         что я поняла,         что у нее Дара больше нет. Получается ,         что она принимает людей и обманывает ,         а люди по старинке ходят и платят.  Еще раз прошу никого не обижаться!  :-{

Во и у нас была в городе биоэнергетик. Работала рядом с ней и вообще была лично знакома. когда стал у нее упор на деньги идти (тариф приличный установила),        развал полный в жизни пошел. Машину,        дом,        квартиру все купила. Но потом также все потеряла и жизнь тоже ( Вот как с этим Оксана быть? Она была же не из тех,        кто считал,        что нужно лечить бесплатно.

P.S. Я вообще не спорю,       честно. Я просто примеры реальные привела. Я понимаю,       что сенсам тоже как-то нужно жить и тратят они энергию. Просто я думаю,       не очень нужно за это цепляться - за деньги. Вот выше написала. Женщина зацепилась за благополучие и деньги,       стремилась дать лучшее своим,       а в итоге вышло хуже некуда.
Жаля,     нельзя забывать,      что причиной краха это женщины могло послужить и другое. Нахапала чужого негатива,     перетянула на себя и привет,     белые тапочки.В такой  работе есть определенный риск. За что и как расплата пришла,     нам не ведомо. И со скромными запросами бабульки -знахарки получают удары судьбы. Наверное нам проще считать,     что человека сгубила жадность.
Я всегда старалась рассмотреть предмет со всех точек зрения. Это помогает приземлиться ,     а не витать вокруг вопроса. Астрономические суммы за прием мне тоже трудно понять.Но и чисто символический ,     но тариф помогает отсеять тех ,     кто идет к сенсу ради любопытства или проблемой,     которую может решить сам,     но не хочет,     потому,     что ему лень .Пусть за него поработают другие.Бесплатная помощь тоже должна быть разумной и избирательной.  Очень уважаю нашу местную целительницу -бабульку,     у нее жесткий принцип. Если не захочет,     даже во двор не пустит,     только в глаза глянет и пошлет с Богом.  Я то понимаю почему.  надеюсь и все это понимают. А люди обижаются.И даже не задумываясь,     почему так бабуля поступила.

Ирина,    ну то,    что она в итоге все нажитое потеряла,    это показательно. Дело тут не только в нахапаном негативе. Я не против того,    чтобы брали плату - повторюсь. Просто посудите сами. Если сеанс стоит от 2 тыс. рублей допустим,    а их нужно 20. Скажите,    у многих ли хватит на это денег с учетом того,    что средняя зарплата в регионах 7 тыс. рублей. Выходит,    что за помощью могут позволить себе обратиться только те,    кто живет в достатке. Я лично сужу по одному форуму (не нашему). ВОт девочка наскребла там денег и заплатила 12 тыс. за мифическую помощь. В итоге ничего. Правды добиться не смогла. И не она одна такая пострадавшая. Я лично за вменяемые расценки. Да и мошенников много развелось,   в Сети полно черных списков шарлатанов.

А вот за гадания я считаю денег точно брать нужно.

« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 13:55:45 от zhalya »

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #30 : 06 Января 2012, 13:40:50 »
Ритуал для работы

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #31 : 06 Января 2012, 13:49:28 »
А что такое ДАР? Это когда тебе подарили и ты этим делишься?
 А когда ты пашешь? Когда перелопачиваешь массу медицинской литературы и справочников? Выискиваешь видео вскрытия трупов и проведения операций? Разбираешься во всех тонкостях организма и болезней? Изыскиваешь новые методы? Это что? Дар? Или труд?
 Дар,   подкреплённый титаническим трудом,   обязательно должен быть оплачен.
 А умирают не только кто-то у целителей. И швеи хоронят мужей,   и сторожа жён. (недавние примеры)

Оксана,  у бабушек-целительниц все само идет. В принципе им не пришлось читать литературы и т.п. Вот вы например,  я считаю,  вправе брать денег за работу. Потому что вкладываете действительно много сил,  развиваетесь,  тратите энергию. К тому же у вас свой салон,  который нужно оплачивать, форум. Но согласитесь, есть много недобропорядочных "сенсов", которые выкачивают денег из людей и немерено, взамен не давая ничего. Очень много шарлатанов развелось.

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #32 : 06 Января 2012, 13:54:36 »
Еще раз скажу,   то что про Дар объяснила ,   что это и как это,   это то  как я понимаю и чувствую ,   это  только мое мнение ,   

Рассказываю мнение экстрасенсов. (Реальный случай)
  Одна гадалка (уровень Оксаны) погадала кому-то. Ей дали ... 50 рублей. Она мне об этом рассказала...  Со смешком.
  Я передал этот анекдотичный случай другим сенсам. Те восприняли сие достаточно серьёзно и сказали в адрес клиента:
- Ну,  п...ц ему.

Обидеть сенса - может каждый... Но не всякий потом долго живёт...

говорите - дар? Это да: что по ветру пришло,  по ветру ушло.

А когда после большого круга в Англии (1940) в попытке предотвратить войну десяток сенсов умер от истощения сил? А как эти силы восполнять? А если только черной икрой?

Я думаю так: сенс должен сам входиь в астрал и смотреть там свои расценки.

:0))

Ну 50 рублей это уже смешно действительно. )) Ваша последняя фраза - я уже неоднократно слышала, что есть сенсы, которым Свыше говорят, какую сумму брать с человека. Иногда это бывают совсем небольшие.

« Ответ #32 : 06 Января 2012, 13:54:36 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #33 : 06 Января 2012, 13:55:15 »
На каждый товар найдётся свой купец. Есть те, кто работает задаром,за  то, что подадут. Вот у кого 7000 зарплата - к ним.
 Есть сильные целители и выставляют стоимость,  к примеру, за излечение болезни 500 тыс. руб или $ Это та сумма, за которую он готов помочь. И это его право,никто не может его обвинить в том, что он во столько оценивает свою работу. Не нравится, проходи мимо. Только и всего.

Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #33 : 06 Января 2012, 13:55:15 »

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #34 : 06 Января 2012, 13:57:48 »
На каждый товар найдётся свой купец. Есть те,  кто работает задаром, за  то,  что подадут. Вот у кого 7000 зарплата - к ним.
 Есть сильные целители и выставляют стоимость,   к примеру,  за излечение болезни 500 тыс. руб или $ Это та сумма,  за которую он готов помочь. И это его право, никто не может его обвинить в том,  что он во столько оценивает свою работу. Не нравится,  проходи мимо. Только и всего.

Вот и вопрос - а поможет ли он??? Оксана, есть такие сенсы и обращались к ним люди, но итог был нулевым. Естественно, никто и ничего возвращать не стал. Вот скажите, а как с этим быть?

« Ответ #34 : 06 Января 2012, 13:57:48 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #35 : 06 Января 2012, 13:59:53 »
А что такое ДАР? Это когда тебе подарили и ты этим делишься?
 А когда ты пашешь? Когда перелопачиваешь массу медицинской литературы и справочников? Выискиваешь видео вскрытия трупов и проведения операций? Разбираешься во всех тонкостях организма и болезней? Изыскиваешь новые методы? Это что? Дар? Или труд?
 Дар,    подкреплённый титаническим трудом,    обязательно должен быть оплачен.
 А умирают не только кто-то у целителей. И швеи хоронят мужей,    и сторожа жён. (недавние примеры)

Оксана,   у бабушек-целительниц все само идет. В принципе им не пришлось читать литературы и т.п. Вот вы например,   я считаю,   вправе брать денег за работу. Потому что вкладываете действительно много сил,   развиваетесь,   тратите энергию. К тому же у вас свой салон,   который нужно оплачивать,  форум. Но согласитесь,  есть много недобропорядочных "сенсов",  которые выкачивают денег из людей и немерено,  взамен не давая ничего. Очень много шарлатанов развелось.
Жаля, при чём тут шарлатаны? Мы говорим о реальной работе, о затраченной энергии, о своих потребностях. Шарлатаны к нам ( как и мы к ним) никаким боком не относятся.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #35 : 06 Января 2012, 13:59:53 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #36 : 06 Января 2012, 14:06:33 »
Это мне один экстрасенс написал. На мой взгляд весьма доступно.

Привет! Что-то мне проблемно на форуме... Я письмом.
  Есть распространённое заблуждение, что методы работы у экстрасенсов
одинаковые.
  Это совершенно не так. Свет солнца схож со светом луны, огня,
электрической дуги и дуги накаливания. И это всё свет. И его можно
использовать. Но это не одно и то же!
    Люди, у которых ДАР - это те, кто стоит у окна и время от времени
отодвигают занавеску, пуская внутрь солнечный свет.
    И если эти еще и деньги станут брать... Хозяин просто поставит у
занавеси более достойного слугу. Да, таким денег брать нельзя.

А если другой - отправился за топливом, привёз, построил очаг,
развёл костёр... Этому брать деньги можно...

А кто-то купил электростанцию... Ему еще и со взятого за
освещение тарифа другим платить надо...

Второй-то у огня и сам перекантуется, без денег... А третьему -
сдирать надо по любому с клиентов: иначе обанкротится....
         А ему: "тебя Бог поставил бесплатно свет давать!"

ПС Что, солнечный свет лучше? Ну и валите на улицу из тёмной
комнаты! "Ой, там дождик, там ветер, там вечер скоро". Ну, тогда
сидите в темноте или платите за электричество. У каждого есть выбор!

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #37 : 06 Января 2012, 14:13:58 »
Это мне один экстрасенс написал. На мой взгляд весьма доступно.

Привет! Что-то мне проблемно на форуме... Я письмом.
  Есть распространённое заблуждение,  что методы работы у экстрасенсов
одинаковые.
  Это совершенно не так. Свет солнца схож со светом луны,  огня,
электрической дуги и дуги накаливания. И это всё свет. И его можно
использовать. Но это не одно и то же!
    Люди,  у которых ДАР - это те,  кто стоит у окна и время от времени
отодвигают занавеску,  пуская внутрь солнечный свет.
    И если эти еще и деньги станут брать... Хозяин просто поставит у
занавеси более достойного слугу. Да,  таким денег брать нельзя.

А если другой - отправился за топливом,  привёз,  построил очаг,
развёл костёр... Этому брать деньги можно...

А кто-то купил электростанцию... Ему еще и со взятого за
освещение тарифа другим платить надо...

Второй-то у огня и сам перекантуется,  без денег... А третьему -
сдирать надо по любому с клиентов: иначе обанкротится....
         А ему: "тебя Бог поставил бесплатно свет давать!"

ПС Что,  солнечный свет лучше? Ну и валите на улицу из тёмной
комнаты! "Ой,  там дождик,  там ветер,  там вечер скоро". Ну,  тогда
сидите в темноте или платите за электричество. У каждого есть выбор!

Действительно доступно )))

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #38 : 06 Января 2012, 14:14:53 »
На каждый товар найдётся свой купец. Есть те,   кто работает задаром,  за  то,   что подадут. Вот у кого 7000 зарплата - к ним.
 Есть сильные целители и выставляют стоимость,    к примеру,   за излечение болезни 500 тыс. руб или $ Это та сумма,   за которую он готов помочь. И это его право,  никто не может его обвинить в том,   что он во столько оценивает свою работу. Не нравится,   проходи мимо. Только и всего.

Вот и вопрос - а поможет ли он??? Оксана,  есть такие сенсы и обращались к ним люди,  но итог был нулевым. Естественно,  никто и ничего возвращать не стал. Вот скажите,  а как с этим быть?
Я тоже никогда не даю 100% гарантии за результат. Это не математика,не кулинария. Но я гарантирую, что выложусь в работе полностью.
 А Вы снова возвращаетесь к шарлатанам. Этот вопрос к ним, что и как в этой ситуации делать.

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #39 : 06 Января 2012, 15:17:13 »
Дорогие мои, прочитайте внимательно тему! Причем тут шарлатаны?Давайте их оставим в покое. Или откроем тему о том как их много развелось.  Мы говорим об оплате за работу сенса. Хорошо ли это, плохо ли. 
На счет показательности по потере имущества. Не люблю повторяться, но придется. Нельзя в такой категорической форме  судить за , что и почему человек получил удар. Мы не боги, знать нам это не дано. Поэтому давайте не применять утвердительную форму. Я вообще считаю, что нет "ангелов" , каждый грешен в той или иной мере.
Тут Оксана очень хорошо сказала про расценки. Я работаю и безвозмездно, и за гонорар. Первой гораздо больше. Как Вы писали Жаля, есть те, которые не в состоянии оплатить.Благодарят потом сами.  Мой учитель, я очень уважаю его мнение, берет за работу суммы на порядок выше салонных тарифов, в валюте.Это очень высокая плата, и она стоит того.У меня никогда не возникало протеста.Хотя сама работала бесплатно. Человек отдает частичку себя, свою энергию.Лично для меня его энергия  очень ценна, ценен сам человек и его здоровье.  Работа сделана, получен результат, оплатите.
 По поводу 100% гарантии. А кто может дать эту гарантию за свою работу? Любую работу. А тут человеческий организм. Тут учитывать нужно все факторы.  Приведу пример. Работал целитель с пациентом, результаты радовали. Все шло хорошо. У мужчины цирроз печени и язва двенадцатиперстной кишки.После явного улучшения, пациент решил, что ему можно все , и сначала выпил пивка.  Хорошо. Ничего не болит, потом жена делала аджику, поел весь день аджичку. Стало хреновенько, но терпимо. О, класс, организм выдержал. И в заключении он позволил себе водочки, немного , с пол бутылочки.  Результат не заставил себя ждать. Потом пришлось очень долго все восстанавливать.  И желание работать  с таким пациентом, пропало. А вот таких пациентов масса.Сейчас стало хорошо, я могу позволить себе все. И когда организм снова дает сбой, виноват целитель. Себя не винят. Или совсем свежий пример. У бабули позвоночнику труба.Грыжа. Прошла сеансы.Стала нормально спать и ходить.. А тут внуки.Она на радостях внучка на ручки и поносила кг 9 на руках. Результат очевиден. Опять целитель хреновый.
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 15:21:17 от irinamir »

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #40 : 06 Января 2012, 16:01:57 »
И вот еще мне хотелось бы спросить.У все участников дискуссии.  Мы много говорим об благотворительности, сострадании, безвозмездности и альтруизме в деле помощи. Это в отношении людей с "даром".
А вот вы сами  готовы на вот такие же поступки? Поступки!Не поступок! Не одноразовую помощь, а каждодневный труд. Пусть не умеете целить, гадать, работать как психолог, снимать порчу, исцелять души, но зато умеете другое.  делаете это хорошо, гораздо лучше чем к примеру тот же сенс , или целитель. ВЫ готовы работать даром:шить бесплатно, считать бух.очеты, заниматься веб дизайном , администрированием сайта, готовить , учить детей и т.д? Причем , это все делать каждый день. Уверена, чем больше профессионализма в вашей работе, тем выше, вы хотите оплату. А безвозмездной такой работой вряд ли были довольны ваши родные.
Я к чему пишу все это. Нельзя судить человека за его поступки. Сначала попробуйте сами в это влезть.Испытайте на себе все прелести альтруизма и безвозмездности.  Один раз я от учителя услышала :"Даже за твою бесплатную работу, ты не всегда получишь благодарность, люди разные". Меня это не слишком огорчило, потому что благодарностью для меня были результаты работы и улыбки. Сейчас, я часто вспоминаю эту фразу.Чем больше работаю, тем больше убеждаюсь в правоте учителя и его мудрости.  Человек не слишком благодарное существо. Гораздо больше он помнит плохого, чем хорошего.Наверное и мир наш стал от этого другим.И нам в нем стало неуютно жить.
Вернусь к оплате работы сенса. Недавно был заказ, очень сложный.Женщина по уши в черном дерьме. Вытаскивать ее было очень трудно даже физически. Сердце давало сбои, Состояние космическое. Помимо того, еще и душевное состояние было на грани срыва. Все это нужно было убрать без последствий для клиента и для себя.  Стоит ли такая работа 50-1000 рублей?

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #41 : 06 Января 2012, 17:36:56 »
И вот еще мне хотелось бы спросить.У все участников дискуссии.  Мы много говорим об благотворительности,    сострадании,    безвозмездности и альтруизме в деле помощи. Это в отношении людей с "даром".
А вот вы сами  готовы на вот такие же поступки? Поступки!Не поступок! Не одноразовую помощь,    а каждодневный труд. Пусть не умеете целить,    гадать,    работать как психолог,    снимать порчу,    исцелять души,    но зато умеете другое.  делаете это хорошо,    гораздо лучше чем к примеру тот же сенс ,    или целитель. ВЫ готовы работать даром:шить бесплатно,    считать бух.очеты,    заниматься веб дизайном ,    администрированием сайта,    готовить ,    учить детей и т.д? Причем ,    это все делать каждый день. Уверена,    чем больше профессионализма в вашей работе,    тем выше,    вы хотите оплату. А безвозмездной такой работой вряд ли были довольны ваши родные.
Я к чему пишу все это. Нельзя судить человека за его поступки. Сначала попробуйте сами в это влезть.Испытайте на себе все прелести альтруизма и безвозмездности.  Один раз я от учителя услышала :"Даже за твою бесплатную работу,    ты не всегда получишь благодарность,    люди разные". Меня это не слишком огорчило,    потому что благодарностью для меня были результаты работы и улыбки. Сейчас,    я часто вспоминаю эту фразу.Чем больше работаю,    тем больше убеждаюсь в правоте учителя и его мудрости.  Человек не слишком благодарное существо. Гораздо больше он помнит плохого,    чем хорошего.Наверное и мир наш стал от этого другим.И нам в нем стало неуютно жить.
Вернусь к оплате работы сенса. Недавно был заказ,    очень сложный.Женщина по уши в черном дерьме. Вытаскивать ее было очень трудно даже физически. Сердце давало сбои,    Состояние космическое. Помимо того,    еще и душевное состояние было на грани срыва. Все это нужно было убрать без последствий для клиента и для себя.  Стоит ли такая работа 50-1000 рублей?

Ирина,   зачем же вы тогда взялись за эту работу,   если оплата была столь мала...? Вспомню опять бабушку из Красноборска. Видно ей действительно было дано Богом для помощи людям. К ее дому съезжались люди с разных городов. Очередь занимали с трех утра. За 5 минут она творила чудеса. Она прожила очень долгую жизнь - до 87 лет. И до последнего принимала людей. И поверьте,   ее вспоминают до сих пор и о ней все еще говорят. Ее помнят. Люди не такие неблагодарные,   как вы говорите. Извините,   но вот это обидело. Лично я помню каждого,   кто помог и в душе благодарна,   в том числе и вам с Оксаной.

Каждый свой выбор делает сам. Если взялся,   значит,   неси. Разве не так?

Испытайте на себе все прелести альтруизма и безвозмездности - ваши слова. Давайте откажемся от альтруизма,   от помощи другим,   давайте будем делать все за деньги. Во что тогда превратится мир?

"Сейчас,    я часто вспоминаю эту фразу.Чем больше работаю,    тем больше убеждаюсь в правоте учителя и его мудрости.  Человек не слишком благодарное существо. Гораздо больше он помнит плохого,    чем хорошего.Наверное и мир наш стал от этого другим.И нам в нем стало неуютно жить" Ирина,  вы всегда были "лучиком света". Не сдавайтесь.
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 17:53:28 от zhalya »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #42 : 06 Января 2012, 19:29:13 »
  Ирина взялась за эту работу потому,  что я её попросила помочь. И деньги были другими. Это сказано к тому,  что пропускать через себя чужой негатив это более , чем просто трудно.  Трудно оценить энергетические затраты сенса,  если не с чем их сравнить. Просто не получится.
 Слава Богу что есть такие бабушки,  и пусть к ним не зарастает народная тропа. У каждого свой выбор и свой дар или способности.
 И если уж на то пошло,  то Ирина столько помогает людям,  и её заключения по "благодарностий человеческой" это не гипотеза,  а собственный опыт. Большой ложкой нахлебалась.
  Была и у меня клиентка,  помогла ей просто из жалости раз. Она тут же наступила на те же грабли и снова ко мне: ПОМОГИТЕ! Ещё раз наступила на те же грабли,  и снова ПОМОГИТЕ! Когда я отказалась уже от этой бесконечной скорой помощи,  так обиделаь. И тоже сказала,  что если дано,  то я ей обязана.
 Странно,  с чего я ей задолжала? Находишь проблемы сама,  и справляйся с ними сама. Не можешь,  заплати и тебе помогут. Только когда заплатит,  то будет выполнять все рекомендации,  чтоб деньги не пропали зря,  а вот если бесплатно,  то и париться не нужно.
 А на самом деле странно,  что проводится параллель с бабушками . Проведите параллель с докторами,  которые тоже помогают,  а ведь им никто не смеет предъявить,  что они берут деньги за свою работу. Много удивлена.
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 19:36:49 от osoul »

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #43 : 06 Января 2012, 19:45:04 »
  Ирина взялась за эту работу потому,   что я её попросила помочь. И деньги были другими. Это сказано к тому,   что пропускать через себя чужой негатив это более ,  чем просто трудно.  Трудно оценить энергетические затраты сенса,   если не с чем их сравнить. Просто не получится.
 Слава Богу что есть такие бабушки,   и пусть к ним не зарастает народная тропа. У каждого свой выбор и свой дар или способности.
 И если уж на то пошло,   то Ирина столько помогает людям,   и её заключения по "благодарностий человеческой" это не гипотеза,   а собственный опыт. Большой ложкой нахлебалась.
  Была и у меня клиентка,   помогла ей просто из жалости раз. Она тут же наступила на те же грабли и снова ко мне: ПОМОГИТЕ! Ещё раз наступила на те же грабли,   и снова ПОМОГИЕ! Когда я отказалась уже от этой бесконечной скорой помощи,   так обиделаь. И тоже сказала,   что если дано,   то я ей обязана.
 Странно,   с чего я ей задолжала? Находишь проблемы сама,   и справляйся с ними сама. Не можешь,   заплати и тебе помогут. Только когда заплатит,   то будет выполнять все рекомендации,   чтоб деньги не пропали зря,   а вот если бесплатно,   то и париться не нужно.
 А на самом деле странно,   что проводится параллель с бабушками . Проведите параллель с докторами,   которые тоже помогают,   а ведь им никто не смеет предъявить,   что они берут деньги за свою работу. Много удивлена.

Просто разговор о целительстве пошел )),  вот и параллель с бабушками. Но их не осталось почти. Вот опять не в тему. Но интересно,  как им удавалось за один лишь сеанс убрать. Я знаю троих лично таких,  которым эти болезни не вернулись (тьфу-тьфу),  хотя образ жизни вели прежний.  а люди готовы были заплатить хоть сколько за такой результат.

Да никто не предъявляет. Оксана,  не обижайтесь. Просто мы все высказали свою точку зрения. Я вообще всегда считала, что целительством может заниматься тот, кому это дано Свыше. Таким дана силища. Но я могу быть не права. У каждого своя правда. А по посту последнему Ирины видно,  что ее обидели,  накипело у нее ( Это видно. Ирина, простите, если что не так.

Давайте жить дружно ) Сегодня такой день.
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 19:49:17 от zhalya »

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
« Ответ #44 : 06 Января 2012, 20:15:26 »
Здравствуйте дорогие форумчане .  Я работаю у Оксаны Анатольевны продавцом и каждый раз вижу как проводятся сеансы и сколько сил на каждый из них тратится . Хочу сказать что это очень тяжёлая работа, приходят люди каждый со своими прблемами , со своими горястями и начинют весь свой негатив просто выплёскивать наружу  . Мало того что Помогите что же делать , так ещё и настроение поправте .  Выплеснут всё и уйдут счастливые и довольные  , а  сенс просто находится в состоянии выжитого лимона . Я  считаю что любая работа должна оплачиваться , а тем более такая .