Дорогие мои, прочитайте внимательно тему! Причем тут шарлатаны?Давайте их оставим в покое. Или откроем тему о том как их много развелось. Мы говорим об оплате за работу сенса. Хорошо ли это, плохо ли.
На счет показательности по потере имущества. Не люблю повторяться, но придется. Нельзя в такой категорической форме судить за , что и почему человек получил удар. Мы не боги, знать нам это не дано. Поэтому давайте не применять утвердительную форму. Я вообще считаю, что нет "ангелов" , каждый грешен в той или иной мере.
Тут Оксана очень хорошо сказала про расценки. Я работаю и безвозмездно, и за гонорар. Первой гораздо больше. Как Вы писали Жаля, есть те, которые не в состоянии оплатить.Благодарят потом сами. Мой учитель, я очень уважаю его мнение, берет за работу суммы на порядок выше салонных тарифов, в валюте.Это очень высокая плата, и она стоит того.У меня никогда не возникало протеста.Хотя сама работала бесплатно. Человек отдает частичку себя, свою энергию.Лично для меня его энергия очень ценна, ценен сам человек и его здоровье. Работа сделана, получен результат, оплатите.
По поводу 100% гарантии. А кто может дать эту гарантию за свою работу? Любую работу. А тут человеческий организм. Тут учитывать нужно все факторы. Приведу пример. Работал целитель с пациентом, результаты радовали. Все шло хорошо. У мужчины цирроз печени и язва двенадцатиперстной кишки.После явного улучшения, пациент решил, что ему можно все , и сначала выпил пивка. Хорошо. Ничего не болит, потом жена делала аджику, поел весь день аджичку. Стало хреновенько, но терпимо. О, класс, организм выдержал. И в заключении он позволил себе водочки, немного , с пол бутылочки. Результат не заставил себя ждать. Потом пришлось очень долго все восстанавливать. И желание работать с таким пациентом, пропало. А вот таких пациентов масса.Сейчас стало хорошо, я могу позволить себе все. И когда организм снова дает сбой, виноват целитель. Себя не винят. Или совсем свежий пример. У бабули позвоночнику труба.Грыжа. Прошла сеансы.Стала нормально спать и ходить.. А тут внуки.Она на радостях внучка на ручки и поносила кг 9 на руках. Результат очевиден. Опять целитель хреновый.