В избранность , не верю. Избранные для нового мира-это все миф... Выше духовность, вот ты и избранный для новых "планет".
- Так в этом и заключается принцип избираемости: - отбираются лучшие.
irinamir, не будем обсуждать противоречие вашего
неверия и постулируемого
принципа.
И еще, уважаемые соотечественники, у меня скоро не будет возможности вести на форумах диспуты.
Финансы уже отпели романсы, но даже не в этом дело.
Не хотел идти проторенной дорогой на запад, но, наверное, придется. Сейчас составляю письма в their сми.
Один именитый человек приглашает меня жить за рубеж на свою виллу, но не люблю быть в зависимом состоянии, хоть и не привыкать.
К чему это я веду. Догадались?
Вот именно, Время общения у нас ограничено. Вы бы лучше вопросы задавали по существу КНИГИ, а не хвастались (совсем как я) своим образованием.
Спрашивайте, что не понятно. Как на консультации перед экзаменом.
Списать на экзамене не удастся. Для кажлого "избранного" будет открыта своя кабинка для перемещения в пространстве.
Правильный код сможете ввести?
На вопрос: "Кто ты"? Ответите про свои ранги и положение на лестнице духовного развития?
Или сейчас будете весело заниматься, или потом ничего не останется, как шутить, что шанс перейти упустили...
Попробуйте файлы прочитать вдумчиво, не торопясь.
Там лишних слов очень мало. И мысли, которые были собраны за 20 лет размышлений, изложены очень компактно.
Я счетовод ... вотруба ... предпочитаю не говорить, но считать и думать.
И вам советую собраться перед экзаменом.