;

Автор Тема: "Книга за Семью Печатями" открыта.  (Прочитано 45553 раз)

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
  • Харону или Ною плату за перевоз приготовишь?
Re: "Книга за Семью Печатями" открыта.
« Ответ #30 : 01 Июня 2012, 20:28:40 »
В избранность , не верю. Избранные для нового мира-это все миф... Выше духовность, вот ты и избранный для новых "планет".
- Так в этом и заключается принцип избираемости: - отбираются лучшие.
irinamir, не будем обсуждать противоречие вашего неверия и постулируемого принципа.
И еще, уважаемые соотечественники, у меня скоро не будет возможности вести на форумах диспуты.
Финансы уже отпели романсы, но даже не в этом дело.
Не хотел идти проторенной дорогой на запад, но, наверное, придется. Сейчас составляю письма в their сми.
Один именитый человек приглашает меня жить за рубеж на свою виллу, но не люблю быть в зависимом состоянии, хоть и не привыкать.
К чему это я веду. Догадались?
Вот именно, Время общения у нас ограничено. Вы бы лучше вопросы задавали по существу КНИГИ, а не хвастались (совсем как я) своим образованием.
Спрашивайте, что не понятно. Как на консультации перед экзаменом.
Списать на экзамене не удастся. Для кажлого "избранного" будет открыта своя кабинка для перемещения в пространстве.
Правильный код сможете ввести?
На вопрос: "Кто ты"? Ответите про свои ранги и положение на лестнице духовного развития?
Или сейчас будете весело заниматься, или потом ничего не останется, как шутить, что шанс перейти упустили...
Попробуйте файлы прочитать вдумчиво, не торопясь.
Там лишних слов очень мало. И мысли, которые были собраны за 20 лет размышлений, изложены очень компактно.
Я счетовод ... вотруба ... предпочитаю не говорить, но считать и думать.
И вам советую собраться перед экзаменом.
"Книга за Семью Печатями" открыта.
http://forum.magicpeace.ru/index.php?topic=943.0

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #30 : 01 Июня 2012, 20:28:40 »
Ритуал для работы

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
« Ответ #31 : 01 Июня 2012, 20:35:11 »
Нет  уж.. спасибо.. Вы летите , со всеми избранными. А мы тут останемся.. Нече нам делать там среди вас..Только как же вы будете между собой там общаться.. все умные  высокодуховные  ЛУЧШИЕ.. Никого не принизишь..тупизной не обзовешь..
Удачи!!! -0)

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #32 : 01 Июня 2012, 20:50:48 »
В избранность ,  не верю. Избранные для нового мира-это все миф... Выше духовность,  вот ты и избранный для новых "планет".
- Так в этом и заключается принцип избираемости: - отбираются лучшие.
irinamir,  не будем обсуждать противоречие вашего неверия и постулируемого принципа.

Раз уж Вы сейчас ответили,есть возможность ответить и на второй мой вопрос. Как понимаю,что по принципу "избранности" мы пришли к единому знаменателю. Тогда зачем те школы(курсы) о которых ВЫ писали ранее ,называя конкретные цифры людей? Там ,что делают прививку духовности принудительно.Или так построено обучение,что был человек ,а после школы ,вышел высоко духовной личностью,с белым ,ангельским аттестатом?Зачем и для чего нужна школа? Разве путь к мудрости и чистоте души только через упомянутые школы?

« Ответ #32 : 01 Июня 2012, 20:50:48 »

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #33 : 01 Июня 2012, 21:01:54 »
А теперь вопрос по книге. Что конкретно даст код? НУ я его расшифровала. Что дальше?ВЫ пишите о кабинке, о том, что его нужно там ввести. А конкретнее, без общих фраз и аллегорий.Что такое кабинка для перемещений, в каком виде она будет и как ввести код? И что в Вашей схеме обозначает "ларец со смертью кощея"?Никогда уж не думала,что Сатану назовут Кощеем. Поясните нам простыми и доходчивыми словами. Это же просто, для Вас? Для меня просто объяснить, принцип моей работы, как это происходит и почему. Примерно, для себя, я уже составила Ваш ответ. Но, хотелось бы для народа, для наших  любимых форумчан.
Не примите мои посты как выпады или нападки. Интерес.А Вы этого и хотели.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012, 21:58:59 от irinamir »

« Ответ #33 : 01 Июня 2012, 21:01:54 »

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #34 : 01 Июня 2012, 21:06:37 »
Ну и еще вопросик    вдогонку.
На вопрос: "Кто ты"? Ответите про свои ранги и положение на лестнице духовного развития?
  Что это мне даст?Смысл в моих рангах и положениях?

« Ответ #34 : 01 Июня 2012, 21:06:37 »

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #35 : 02 Июня 2012, 00:27:51 »
- Зачем и для чего нужна школа? Разве путь к мудрости и чистоте души только через упомянутые школы?
- вопрос по книге. Что конкретно даст код? Что такое кабинка для перемещений,  в каком виде она будет и как ввести код? И что в Вашей схеме обозначает "ларец со смертью кощея"?
- Ну и еще вопросик    вдогонку.
Что это мне даст?Смысл в моих рангах и положениях?
- Школа в которой мы сейчас все находимся одна - это духовная школа по имени планета Земля. Путь дальнейшего духовного развития начинается с подобных стартовых школ. Те 144000 души, что прошли все ступени развития первыми (все их оболочки пока что находятся на планете рядом с нами) попали в число избранных. Естественный принцип соревнования.
- Код, кабинка или машинка перемещения, как и куда вводить? Все эти образы я использую, чтобы вы запомнили ассоциативную связь между ними. Код - это последовательность гексаграмм, задающая адрес галактики. В свое время некоторые из вас увидят портал в виде "машинки перемещения" (фильм Кин-дза-дза) или кабинки (через них у Стругацких странники выводили население планеты). Нужно будет вспомнить правильный код (из 64!) и спокойно ввести его в предусмотренное для этого место. Считайте, что это фантастика. Но для того фантастика пишется, чтобы умные люди мысленно проиграли ситуацию и не тормозили, когда настанет час-Х.
Ступень, на которой находится ларец - практически в самом конце лестницы духовного развития человека. Когда первый человек в нашей цивилизации дошел до этой ступени, тогда кощей-сатана на противоположной стороне звезды лишился своей силы.
- Знание начального ранга в мире людей даст возможность занять свое место в мире "небесного Иерусалима". А положение на лестнице развития определит, какой статус вы в этом пространстве приобретете.
Ответить на эти вопросы там будет не трудно. Люди смогут использовать позыбытые на земле "ангельские" навыкию Единственное, что нужно знать по "возвращению" с Земли, так это что из себя лестница Иакова представляла и как на ней расставляются "шахматные фигуры" человеческих духовных рангов.
Снова ассоциация. Но ведь мы живем в мире аллегорий, где все слова имеют разный смысл для каждого человека...
Вот числа дело другое...
Поэтому экзамен будет демократическим. Проверка на то, насколько кто хорошо умеет считать в пределах 6х384.
Всего навсего столько потребовалось использовать линий И Цзин, чтобы расставить все духовные элементы и БОГа в систему шестиконечной звезды.

« Ответ #35 : 02 Июня 2012, 00:27:51 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #36 : 02 Июня 2012, 11:08:15 »

В общем так,  не обессудьте,  в данной теме без высшего образования,  или природной смекалки нечего делать.
Я бы высшее образование вычеркнула,  как критерий отбора достойных для Вашей темы.  Столько неумных, заземленных, черствых, прозаичных людей имеют высшее образование, вы ведь не с луны, уважаемый 7seals,  и прекрасно об этом знаете.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #37 : 02 Июня 2012, 11:32:03 »
И ещё, часто стало звучать, что у Вас совсем плохо с деньгами и скоро не на что будет покушать. Такое случается хотя бы  раз в жизни с очень многими. Просто обратитесь с просьбой помочь к форумчанам, это будет честно и открыто. Я препятствовать не буду. Дайте свой электронный кошелёк и кто сможет и захочет, окажут Вам посильную помощь. 

Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
« Ответ #38 : 02 Июня 2012, 11:40:26 »
у меня конечно нет высшего образования,но если суждено этому миру пасть,то я буду наблюдать за этим процессом,но участвовать в нём не желаю.Я просто создам свой мир и буду там жить.

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #39 : 02 Июня 2012, 13:15:17 »
Спасибо за ответ на вопросы мои. Все ,что написали выше,уже есть в вашей книге. Только в этот раз написано более проще. Думаю,многим форумчанам будет легче понять суть ,что хотели сказать. И диалог этот я завела не просто так. Катастрофически нет времени на переписку,но, последнее высказывание по поводу высшего образования и смекалки,заставили меня уделить этой теме внимание. Чувствую некоторую несправедливость автора,по отношению к многим представителям человечества.Итак ,мы подошли к следующему :
Вот числа дело другое...
Поэтому экзамен будет демократическим. Проверка на то, насколько кто хорошо умеет считать в пределах 6х384.
Всего навсего столько потребовалось использовать линий И Цзин,  чтобы расставить все духовные элементы и БОГа в систему шестиконечной звезды.
А как же быть с теми,кто математики не знает и в помине,с теми кто грамоте едва обучен,у кого с памятью труба? Разве от этого может быть человек менее духовным и внутренне некрасив?Разве, только, наличие математических способностей дают путевку в "новый мир",а душевные качества в расчет ,увы,не берутся?
Только не подумайте,что это затронуло меня лично. Оценка по высшей математике,во времена СССР ,отлично. Как говорил Верещагин(Павел Луспекаев) ,в к/ф "Белое солнце пустыни": "За державу обидно...".

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #40 : 02 Июня 2012, 14:00:25 »
Это становится невыносимым!  {0}== Конечно же не могут в Высших сферах  делить достойных и недостойных по тому, как они выучили таблицу умножения и придуманную кем-то гексаграмму.   Я лояльно отношусь к личному  мнению каждого человека, но эта книга стала занимать пространство, хорошее пространство, и напрягать. Чем замечательны притчи? Своей простотой и доступностью. Вот в них понятная мудрость для любого человека, образованного и нет, понимать глубокие вещи становится доступным совершенно каждому. Вот пример,  Гала выкладывала у нас на форуме  такую притчу:

Притча о яйце,  моркови и кофе.

Однажды к гуру пришёл молодой ученик и пожаловался ему на свои трудности:
- Учитель,  я так устал,  у меня какая-то неправильная,  тяжёлая-тяжелая жизнь. Такое ощущение,  что я все время плыву против течения,  поэтому у меня уже почти нет больше сил… Ты – мудр. Скажи,  что же мне делать?
Гуру вместо долгого пространного ответа на “словах” совершил странный ритуал.
Он подошёл к печи и поставил на огонь три одинаковых горшка с водой. В один горшок гуру бросил сырую морковь,  в другой положил обыкновенное куриное яйцо,  а в третий горшок насыпал молотый кофе….
Через некоторое время гуру вынул из кипятка морковь. Затем – яйцо. А затем взял красивые чашки и налил в них ароматный кофе,  сваренный в третьем горшке.
- Что изменилось,  по-твоему? – спросил гуру своего молодого ученика.
- Яйцо с морковью – сварились… Ну а кофе,  кофе просто растворился в воде,  – ответил юноша.
- Это правильный,  но лишь поверхностный взгляд на вещи – так судят большинство людей,  поэтому они никогда не бывают счастливы,  - усмехнулся мудрый гуру.
Я научу тебя смотреть на обыкновенные вещи и обыкновенные процессы,  которые происходят с этими вещами,  как на духовные метафоры,  дающие ключ к пониманию природы вещей – усмехнулся гуру.
Посмотри-ка на первую метафору
Когда-то твёрдая морковь,  побывав в кипятке,  стала вдруг мягкой и податливой.
А вот – вторая метафора
Жидкое яйцо,  побывав в кипятке,  стало вдруг твёрдым.
Внешне они почти что не изменились. Однако они – и морковь,  и яйцо – изменили свою внутреннюю суть под воздействием одинаковых внешних неблагоприятных обстоятельств - кипящей воды.
Разве не то же мы видим в жизни людей?
Под воздействием беды внешне сильные люди могут раскиснуть,  стать слабаками…
Тогда как некоторые,  про которых говорили: они слишком “хрупкие и нежные” для этой жизни,  лишь затвердеют и окрепнут в невзгодах и трудностях…
- Ну,  а какую же метафору олицетворяет собой этот прекрасный кофе? – спросил своего гуру  ученик.
- О! Кофе – это самое интересное!
Третья метафора – кофе
Как ты видишь,  наш кофе полностью растворился в новой враждебной среде и,  растворившись – изменил её. Кофе,  смолотый в порошок,  превратил какой-то безвкусный кипяток – в великолепный ароматный напиток.
Есть третий тип людей,  о,  это особые люди!
Эти люди не изменяются в силу тяжелых обстоятельств,  которые агрессивно пытаются их подавить – нет! Они сами изменят эти обстоятельства и превратят их в нечто новое и прекрасное…

Разве остаются вопросы связанные с пониманием этой мудрости? Всё просто и понятно..Хочется, чтоб в мудрости было больше простоты.

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #41 : 04 Июня 2012, 15:17:46 »
Osoul,  в ответ на процитированную вами притчу,  я выложу написанную собственноручно.

Притча о мулле и книжнике

В кишлаке у подножия гор жил известный Мулла и Книжник затворник.
С раннего утра Мулла протяжно призывал людей к вере в Аллаха,     а Книжник в это время шел гулять в горы повыше от шума; там он встречал восход солнца и пил росу,     скопившуюся за ночь на камнях.
Жители кишлака из поколения в поколение пользовались водой из колодца,     достоверно помня,     что в горах они ее никогда не встречали.
Наступило очень жаркое лето,     и вода в колодце пропала.
Как ни распевал Мулла свои вирши,     воды на всех не хватало.
Предложению Книжника ходить в горы до восхода солнца люди не вняли.
При этом они его обозвали неверным,     обвиняя в том,     что он прогуливает время молитвы.
Книжник продолжал ходить в одиночку пить в горах ночную росу.
А кишлачные жители безостановочно рыли колодцы,     из которых цедили остатки мутной воды,     принося верхний слой в дом Муллы молящегося за них непрестанно.
И хоть не осталось уже сил у кишлачных блюстителей нравов,     но при виде здорового отщепенца они громко проклинают его за связь с шайтаном,     который ему одному помогает.

Удел тех,     кто путает разум с шайтаном,     поносить других всю их суетливую жизнь.
В тишине ходят книжники к немыслимому для других водопою.

Характер людей, все же не овощь, не яичный белок и не кофе, и чтобы изменить обстоятельства им нужно самим выйти из плена рутины, а не ждать, пока их зальет кипятком; в смысле второй притчи воду в колодце будет пить невозможно.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 16:32:01 от 7seals »

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #42 : 04 Июня 2012, 15:41:37 »
- А как же быть с теми,  кто математики не знает и в помине,  с теми кто грамоте едва обучен,  у кого с памятью труба? Разве от этого может быть человек менее духовным и внутренне некрасив?Разве,   только,   наличие математических способностей дают путевку в "новый мир",  а душевные качества в расчет ,  увы,  не берутся?
- Только не подумайте,  что это затронуло меня лично. Оценка по высшей математике,  во времена СССР ,  отлично. Как говорил Верещагин: "За державу обидно...".

- Умение считать в пределах 6х384 вы,  уважаемая отличница irinamir,  считаете недостижимым для школьника?
Прав был мой сын Елисей (An18 из 24 рангов ангелов),  когда в свои семь лет мне сказал: - зачем ты,  An13,  свои схемы рисуешь? Умные это и так знают,  а дураки не поймут.
Переход,  т.е. эволюция духа продолжается. Для этого будет экзамен,  к которому я призываю не отличников готовится,  а таких же посредственных,  как и я. И если мне среднестатистическому человеку удалось дойти своими мозгами до этой системы,  то вам должно быть зазорно, имея конспект на руках, не понять, что за простейшая арифметика заложена в структуре звезд и креста.

- Так я из этих соображений паяца из себя здесь изображаю.
"Ларец с пирожными открыл",  так что их еще разжевать и проглотить за вас надо?
Кто умеет работать с загадками,  тот сам во всем разберется,  стоит только попробовать: взяться за чтение не спеша,  внимательно рассматривая схемы.
Нет у наших хороших духовных людей 20 лет до экзамена. Вместо этого есть подсказка от доморощенного математика,  которая поможет понять место,  занимаемое человеком в Мироздании.
"За державу обидно" будет,  если не мы,  а другие страны воспользуются этими знаниями. А там, поверьте,  люди много лучше учились,  чем наши с нашими учителями фронтовиками...

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #43 : 04 Июня 2012, 15:57:03 »
И ещё,   часто стало звучать,   что у Вас совсем плохо с деньгами и скоро не на что будет покушать. Такое случается хотя бы  раз в жизни с очень многими. Просто обратитесь с просьбой помочь к форумчанам,   это будет честно и открыто. Я препятствовать не буду. Дайте свой электронный кошелёк и кто сможет и захочет,   окажут Вам посильную помощь.
Если вам показалось,  что я просил милостыню,  оповещая об отсутствии денег,  то это не так.
Деньги привык брать за работу,  взамен на услуги. Оказавшись на Мадагаскаре,  полтора года перебивался с хлеба на воду,  пока не пристроился в Швейцарскую Католическую Миссию доктором за еду. Через некоторое время стали появляться такие клиенты,  что предлагали мне виллу на берегу Индийского океана,  чтобы я остался у них.
Возможно, что я их даже обидел, отказавшись взять деньги.
А для чего мне были нужны деревянные малагасийские франки,  когда я вскоре уехал в ЮАР.
Не плакаюсь я,  а предупреждаю,  что скоро уеду туда,  где не буду думать о деньгах.
Напоследок,  если кому-то нужна срочная помощь или толкование непонятных моментов в статье,  то могу к вам приехать по вызову. Теперь я деньги беру, если дать захотят. Хотя, мне было бы выгоднее обналичить свою услугу в раю; натуральные фрукты поглощаю в неимоверном количестве (рекорд, установленный в детстве в Таджикистане 80 персиков за обед, для этого я несколько дней тренировался).
Ну,  вот,  вроде бы и все ясно.
Успехов вам в жизни люди и ангелы в телах людей.
Не поддавайтесь на суету и приманки этого бренного мира; все это преходяще...
Единственное,  что всегда будет в цене - это знание Истины.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 16:44:00 от 7seals »

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
« Ответ #44 : 04 Июня 2012, 16:06:21 »
Уже  даже жалко, что Вы уезжаете.. нам Вас будет не хватать... *\