;

Автор Тема: Бесплатная акция! Психологический портрет человека.  (Прочитано 8858 раз)

Оффлайн prettyangela666

• Любимая куколка Нестера
  • Гость
  • *
  • Поблагодарили 3
  • Я-личность творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю
Возьмите меня третьим добровольцем !!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Хорошо. Набор окончен. Трое добровольцев есть.
Фото, имя и возраст мне на почту, пожалуйста. Не обещаю, что прям завтра буду работать, но фото пусть уже будет.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
osoul  спасибо вам! \\)
вот все так точно и про меня особенно в том, что живу прошлым, постоянно его анализирую, а зачем?,  а на работе про меня все говорят, что я могу быть очень жесткой, но справедливой.
спасибо еще раз!, надо бы к вам в салон заглянуть.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
osoul  спасибо вам! \\)
вот все так точно и про меня особенно в том,  что живу прошлым,  постоянно его анализирую,  а зачем?,   а на работе про меня все говорят,  что я могу быть очень жесткой,  но справедливой.
спасибо еще раз!,  надо бы к вам в салон заглянуть.
Пожалуйста, Вика!  \\) Заглядывайте, конечно, только предупредите когда соберетесь.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
7-отрицательные качества
Жрец- нерешительность,   излишняя мягкотелость тогда,   когда нужно стукнуть кулаком по столу
.

Спасибо большое! \\)Сначала задумалась насчёт мягкотелости,меня домашние вообще сатрапом зовут /%)),говорят что я их подавляю *+, а потом вдруг поняла,что с посторонними людьми я как раз долготерпеливая,все конфликты сглаживаю,характер показываю только в крайнем случае(ну уж тогда берегись,год быка берёт своё */*)
5-финансовый потенциал
 Снова Жрица -  деньги не липнут к Вашим рукам.

Про деньги чистая правда,мне их всегда раздать хочется :nea:,мне без них спокойней ^_^*
Спасибо огромное ещё раз :MG_234:Очень мягкая характеристика,дала мужу почитать,он говорит что точно про меня (со стороны виднее).Только сказал что меня пожалели и про мой упёртый характер очень мягко сказали &^)А я довольна,очень *****(сияю)
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Мужу виднее  &*^& Пожалуйста  \\)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
Оксана,скинула вам фото на почту.

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
извините ,а когда возобновится Акция "Психологический портрет"? :-{ :-{ :-{

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
извините , а когда возобновится Акция "Психологический портрет"? :-{ :-{ :-{
На растущей луне троих записавшихся проработаю с новым раскладом. Сейчас аврал  ##

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
Будем ждать!!!!!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
извините , а когда возобновится Акция "Психологический портрет"? :-{ :-{ :-{
Возобновляю! Смотрю Вас, Люба, на колоде "Вечная ночь вампиров" . Удивительно жаркая колода  ## Вот такой парадокс  &*^&

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
ОЙ,а можно поточнее?!!!!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
1. Каким  видят человека в социуме?
 Влюблённые... Человек добрый, хороший,  но бывает неуверенным в себе,  колеблющимся. Часто стоит перед выбором,  хорошо-плохо,  правильно-неправильно.
2. Каким он видит себя?
 Жрица- ясный ум,  хороший психолог,  имеет способности к магии. Часто окружающие не видят её глубину,  а она их читает как открытую книгу.
3.Положительные качества,  которые помогают в жизни
Луна- ого!!! ^_^* Хороший контакт с подсознанием,  снова магические способности.
4.Отрицательные качества.Что мешает
 Колесница- Можете нестись вперёд не разбирая дороги и иногда не в состоянии остановиться вовремя. Не всегда хватает разумности и чувства осторожности.
5. Страхи?
 Луна (снова) неосознанные страхи,  страхи без точного адреса,  страх неизвестности. Иногда может навалиться боязнь,  а причину найти  нет никакой возможности. Также  может пугать коммуникация с тонким миром,  а это,  как правило, действительно  страшно,  особенно в начале пути.

6. Какие амбиции? Устремления?
Солнце- Стремитесь к свету,  добру,  к внутренней свободе,  познанию нового.
7.  Совет от таро
Снова ЛУНА!!!! Люба,  Вы в мире магии! Обратного пути нет. Развивайтесь в этом направлении планомерно ,  без этой  Вашей Колесницы.  С чувством,  с толком. Удачи! $+$

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
Осул1 спасибо большое за расклад,тут действительно весь мой портрет,меня заносит я могу наломать дров,боюсь неизвестности,читаю людей как открытую книгу,а они думают что я очень простая,но мне это только на руку.Если магия мой путь будем его проходить.Ещё раз спасибо!!!!! *\ *\ *\

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Посмотрите какие карты!!!!