;

Автор Тема: Самовнушение?Сглаз?Порча?Совпадение?  (Прочитано 10113 раз)

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
Re: Самовнушение?Сглаз?Порча?Совпадение?
« Ответ #30 : 06 Августа 2010, 08:25:14 »
Вспомнились ёмкости из бани,сауны. Такие из светлого дерева,почти белые,резные.  Вот ведь кажется что просто,но нужно где-то их найти. Может на рынке Удельном есть :? 

Сейчас по-моему это не проблема купить 0_\/

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #30 : 06 Августа 2010, 08:25:14 »
Ритуал для работы

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
« Ответ #31 : 06 Августа 2010, 08:30:32 »
Вспомнились ёмкости из бани,сауны. Такие из светлого дерева,почти белые,резные.  Вот ведь кажется что просто,но нужно где-то их найти. Может на рынке Удельном есть :? 
На удельной точно подберете что либо.Только шайку(банная емкость) не покупайте,она очень большая,да и выглядеть будет нелепо в Вашем магазине.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #32 : 06 Августа 2010, 08:37:28 »
Да,конечно,погуляю по рынку,что-нибудь подберу ,по возможности,изящное.Сфотаю и покажу ,надеюсь это будет смотреться вполне гармонично. Монгол,может ещё подскажете?Вода поможет понять есть ли негатив,а как уберечь себя он него?Может тоже есть что-нибудь не очень мудрёное и мистическое?
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 08:51:40 от osoul »
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #32 : 06 Августа 2010, 08:37:28 »

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #33 : 06 Августа 2010, 08:52:12 »
Что-нибудь такое, от чего люди будут испытывать умиротворение , расслабление, а не желание вылить у вас свой негатив. Хотя, по идее, ваши ароматы вроде как и должны так воздействовать? Может, какая-нибудь восточная негромкая музыка?
А когда захотят "поплакаться", музыку включать на всю громкость :-)))
Открывшему сердце приходит познанье
О вечной душе и пути без названья,
О счастье, что есть в нас и будет всегда,
О том, что нельзя потерять никогда.

« Ответ #33 : 06 Августа 2010, 08:52:12 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #34 : 06 Августа 2010, 08:59:20 »
 Вот в том то и дело.У нас звучит негромкая восточная музыка,звуки природы,ароматы.Людям очень нравится у нас,вот и сидят часами (без преувеличения). Рассказывают обо всём,жалуются,ноют,завидуют нашей атмосфере. Я сама очень люблю находиться на работе,вечный релакс,приятно. Вот если бы не нытики.Но их ведь не выгонишь взашей. №::}
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #34 : 06 Августа 2010, 08:59:20 »

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #35 : 06 Августа 2010, 09:25:37 »
Я думаю, от зависти рецепта нет. А от негативной информации можно избавиться. Я последнее время, когда мне начинают кого-то обсуждать (в негативе) или плакаться, в лицо говорю: "Зачем ты выливаешь на меня весь этот негатив?". Иногда мягко, со смехом, иногда жестко. Помогает. №::}
Где-то читала, чтобы в дом не вошел человек с "дурными" мыслями, нужно при входе поставить веник метелкой вверх. Вроде, сейчас такие сувенирные продаются наряду с "домовыми".

« Ответ #35 : 06 Августа 2010, 09:25:37 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #36 : 06 Августа 2010, 09:34:22 »
 Можно зайти на главную страницу сайта и посмотреть как выглядит наш салон. Он мягкий,светлый.Там атрибутика должна быть соответствующая.Подождём монгола. Возможно он даст дельный совет.

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
« Ответ #37 : 06 Августа 2010, 10:12:55 »
Да,конечно,погуляю по рынку,что-нибудь подберу ,по возможности,изящное.Сфотаю и покажу ,надеюсь это будет смотреться вполне гармонично. Монгол,может ещё подскажете?Вода поможет понять есть ли негатив,а как уберечь себя он него?Может тоже есть что-нибудь не очень мудрёное и мистическое?
Немудренное есть,а вот не мистического наврядли найдете.Нет смысла описывать здесь ритуал,который некому у Вас провести,а по интернету такие вещи не деллаются.Не обессудьте.

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #38 : 06 Августа 2010, 11:49:29 »
Osoul, посмотрела на сайте ваш салон, очень красиво!!! Представляю, как бы там смотрелся веничек у входа :-)))
А я знаете, что подумала, может, ваши "гости", приходя в салон эзотерической продукции, просто подсознательно ждут, что вы "по доброте душевной" избавите их от проблем, ведь многие люди идут к экстрасенсам, чтобы те сотворили для них "чудо", не понимая, что "спасение утопающего...". Вот и плачутся, как бы говоря: "Вы должны мне помочь, посмотрите как мне плохо".
Кстати, а литературой вы торгуете?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #39 : 06 Августа 2010, 12:05:03 »
Да,торгуем и литературой. И я не избавляю клиентов от их проблем,мы не предоставляем таких услуг. У нас есть целитель,но это уже из другой оперы

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #40 : 06 Августа 2010, 12:22:34 »
Так я ж и говорю - подсознательно. Так сказать, погреться у костра... :-|

сэр

• Гость
« Ответ #41 : 07 Августа 2010, 22:12:03 »
Янтарь. Вам поможет янтарь выставленный на витрине, но не для продажи. Он убирает негатив. Нго так же можно носить и на себе в качестве украшения.

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
« Ответ #42 : 08 Августа 2010, 05:52:32 »
Янтарь. Вам поможет янтарь выставленный на витрине, но не для продажи. Он убирает негатив. Нго так же можно носить и на себе в качестве украшения.
Вы правы,янтарь камень сильный,но не сам по себе.К нему бы обряд соответствующий,тогда да.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #43 : 08 Августа 2010, 09:24:23 »
 А где найти обряд такой?

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
« Ответ #44 : 08 Августа 2010, 09:35:23 »
А где найти обряд такой?
Доброе утро Оксана \\)Найти не обряд нужно,а человека его знающего и способного провести.Есть такой малый народ :весины.Живут в Ленинградской области.Среди них можно найти такого человека.