;

Автор Тема: Закон против экстрасенсов  (Прочитано 13907 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Закон против экстрасенсов
« : 29 Октября 2010, 20:17:19 »
  Не буду писать долгих предисловий. /%)) Как вы думаете,чем закончится принятие закона против экстрасенсов и всего,что связано с эзотерикой?
 У нас как всегда,если уж начинают шашкой махать,то всё на своём пути сносят,не разбирая. /%))
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Закон против экстрасенсов
« : 29 Октября 2010, 20:17:19 »
Ритуал для работы

сэр

• Гость
Re: Закон против экстрасенсов
« Ответ #1 : 29 Октября 2010, 21:12:14 »
Ничем! Как были мы в подполье, так там и останемся.
Вопрос: каким образом государство может бороться с "партизанами"?
Ответ: только узаконив оных.

Пы. Сы. Вся современная медицина и наука в том числе вышли из того "андеграунда" на который сегодня они плюют пытаясь доказать, что ничего такого там никогда и не было, а появилось это всё вдруг и сразу (ну, где-то так).

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #2 : 29 Октября 2010, 21:21:51 »
Самый интересный факт, что власть имущие,сами же этими услугами пользуются во всю.   ]z][

« Ответ #2 : 29 Октября 2010, 21:21:51 »

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #3 : 29 Октября 2010, 21:43:33 »
Зацепил вопрос,вернулась в тему. 
Хорошо бы знать какие конкретные цели преследует правительство. Если все дело в шарлатанстве(большинство причин разочарования в эзотерике) и заботе о кошельках народа,то почему игорный бизнец процветает и рулят им  ребята с верхов. Им все можно.
Фармацевтика (опять же ,кто у руля)на 50% плацебо гонит в аптеки,и дерут за это огромные деньги.Иногда смешно становится,когда звонят старики,просят снять давление,сердечный приступ или головную боль,после безуспешного приема спец препаратов из аптеки. Бабулька в недоумении,раньше такая таблеточка снимала приступ,а теперь и три не снимают.  )=)  (ненароком подумаешь,что спецом делают лекарства-пустышки ,чтоб "сирых та убогих" на тот свет отправлять поскорей.Зачем платить пенсии и инвалидные,нужна здоровая нация)
А если это из-за налогов,что не соберут с ускользающих эзотериков.То вообще смешно. Система предпринимательской деятельности   и большинства малых предприятий  построена на выплате зарплаты в конвертах,и это норма.
 Список почему...можно тянуть бесконечно,но где суть? Где гвоздь?

« Ответ #3 : 29 Октября 2010, 21:43:33 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #4 : 30 Октября 2010, 17:26:17 »
С целительством более-менее понятно.Но...а как быть с тем,у кого дар целительский,но нет образования медицинского и ,соответственно,нет лицензии?Те же деревенские бабули. Или что делать тарологам?Как я должна доказать,что помогаю людям,а не врежу. А медиум?  0:_))
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #4 : 30 Октября 2010, 17:26:17 »

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #5 : 30 Октября 2010, 21:34:33 »
Прочитала. И прям, мысленно,построила островок благоденствия,по Окато.Безопасность,социальная справедливость,здоровое общество...Прям фантастическая утопия какая то.  Дорогой Окато,я согласна с тем,что Вы написали.Но!!!
 На фоне сегодняшних реалий,где общество изьедено словно червивое яблоко.Где  добро и сострадание стало  такой редкостью.Когда я стала часто слышать от друзей и знакомых популярную фразу"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся животные"
 Я разграничиваю понятия общество и власть(законы принимает не общество,к сожалению)  . Удивительно,то,что в наше время,мы еще себя называем обществом.По мне бы,"стадо оболваненное,обезличеное и безучастное",вполне бы сгодилось ,для определения тому что сейчас могло бы,называться обществом. Я живу на Украние,и пишу о своих реалиях,но думаю,в России,не лучше положение.
Постом выше,я хотела не спорить,я хотела только указать,как мы послушно проглатываем пилюли (законы) от власти,угодные не нам,а ей.И как безропотно ,пытаемся оправдать законы,которые только внешне для народа,а на самом деле,работают на верхушку и ее беспредельную наживу.

« Ответ #5 : 30 Октября 2010, 21:34:33 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #6 : 01 Ноября 2010, 08:57:39 »
 Пункт № 3 очень заинтересовал. Может мы продолжим это начинание? Вот и  "связщенная война" в голове зазвучала.   %))

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #7 : 02 Ноября 2010, 07:45:16 »
 Общение голосовое,через скайп.Вы ведущий. Идёт только тот,кто если и не готов,но близок к этму уровню и имеет желание что-то изменить в том,что мы имеем. /%))Да и теорию никто не отменял.Учиться.

Оффлайн Оксана

• Гость
  • Поблагодарили 27
« Ответ #8 : 02 Ноября 2010, 10:58:34 »
Не очень поняла..
Цель - борьба с коррупцией, тараканами в головах, спасение человечества?????????
Форма - онлайновые конференции, медитации, занятия, практики?
Участники - все желающие, кто считает, что готов?

Разжуйте пожалуйста идею.

А так я за любой конструктивный "кипиш"
Не сомневайся...

Оффлайн admin

• Администратор
  • Поблагодарили 15
« Ответ #9 : 02 Ноября 2010, 11:08:55 »
 Что-то начинается похоже  :?  %))

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #10 : 02 Ноября 2010, 11:46:40 »
 Если Окато возьмётся за создание команды,работающей,то классно,и спасибо ему. Кто будет в группе,решать тоже ему. Не все кто хотят,могут,и не все кто могут,хотят. Я только высказала своё  пожелание,а уж что дальше будет,не знаю. 0:_))

Оффлайн Оксана

• Гость
  • Поблагодарили 27
« Ответ #11 : 02 Ноября 2010, 12:03:49 »
Более менее понятно...  :?
Не сомневайся...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #12 : 02 Ноября 2010, 12:22:40 »
 ^_^* Подождём Окато

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #13 : 03 Ноября 2010, 09:17:01 »
 Уважаемый Окато,я очень бы хотела попробовать с руной. Есть дело,которое тянется бесконечно долго.Если его завершить быстрее,все его этапы,то это  будет огромная победа и  помощь.
  Что касается душа-личность,то для меня личность,это душа,отягащённая социумом,знаниями,логикой.Если всё наносное снять,вот и останется одна  душа. Ни в коем случае не утверждаю,просто размышляю вслух.Мне так кажется.

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 09:55:26 от osoul »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #14 : 03 Ноября 2010, 14:14:06 »
 Рассказываю.
 В г.Новосибирске есть дом,частью которого я владею. Часть моя равна примерно 2/3 В оставшейся части куча хозяев. Сейчас ведётся судебное разбирательство по этому дому,та куча занимает мою часть.Так вот,нужно чтобы суд состоялся как можно скорее,чтобы я получила мою долю в лучшей части дома,нужно беспрепятственно поставить перегородку,выставить дом на продажу,найти покупателей,выгодно продать,а потом выгодно эти деньги вложить. Ну вот,примерно так.  0:_))  =((--))  =((--))  =((--))
 Длится это уже достаточно долго,больше 2 лет.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 14:49:09 от osoul »