;

Автор Тема: "Книга за Семью Печатями" открыта.  (Прочитано 45554 раз)

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
  • Харону или Ною плату за перевоз приготовишь?
Re: "Книга за Семью Печатями" открыта.
« Ответ #15 : 30 Мая 2012, 23:42:24 »
Кто со мной,  тот герой,  типа. Весьма самонадеянно
Уважаемая osoul да хранит Всевышний ваш форум!
Видите ли со мной никого не зову. Сам себя направляю туда, где никто не пройдет.
Своими рисковать не желаю. При этом каждый себе голова и волен делать, что пожелает.

Собственно, не для того, чтобы дискутировать вашу слегка провокационную фразу я сейчас отвечаю. И, конечно, не для того, чтобы жаловаться на судьбу. Сам ее себе выбрал.
Только что виртуальные надсмотрщики (хакеры) изменили настройки моего ноутбука. Использую сейчас походный нетбук. Но на нем не очень удобно работать. Поэтому, предчувствую, что отвечать некоторое время своим оппонентам мне будет не просто.

Одним словом хочу предупредить, что из дискуссии я выхожу на некоторое время. Как разберусь с ситуацией и восстановлю загадочные для меня компьютерные коды, так сообщу, что могу продолжать обсуждение.
Пожалуйста, если будут вопросы, то задавайте по-существу.
"А поговорить", надеюсь, у каждого есть где.
Удачи всем нам! И да храни нас наш и вселенский рассудок!
"Книга за Семью Печатями" открыта.
http://forum.magicpeace.ru/index.php?topic=943.0

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #15 : 30 Мая 2012, 23:42:24 »
Ритуал для работы

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #16 : 30 Мая 2012, 23:55:44 »
Никакого желания полемизировать на данную тему не имею, хотя бы  потому как просто не понимаю ни кодов, ни рангов, да и доверяю своей интуиции.   \\//
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Натья

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 3
« Ответ #17 : 31 Мая 2012, 12:09:43 »
Андрей, здравствуй!
Когда ты  разместишь текст своей книги в открытом виде?...
Я не могу открыть файл из-за того, что здесь очень плохая связь...
Размести просто эти 4 странички, как это все делают...

Благадарю заранее...Натья

« Ответ #17 : 31 Мая 2012, 12:09:43 »

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #18 : 31 Мая 2012, 18:22:08 »
Когда ты  разместишь текст своей книги в открытом виде?...
Я не могу открыть файл из-за того,  что здесь очень плохая связь...

Натья, извините, файлы по ссылке скачиваются без проблем. В прошлом месяце я их скачивал на границе с Афганом по мобильному интернету. Неужели в России связь хуже?
Бесполезно просматривать оба этих файла на телефоне, в них большие картинки-схемы, которые, вообще, лучше всего распечатать.

Конечно, когда у меня был свой сайт, вся КНИГА была на виду. На этом форуме, одном из нескольких, находятся копии ее оригиналов.
В прошлом октябре мой сайт закрыли отцы из департамента надзора за овцами. Вероятно, решили, что безопаснее, когда те меньше думают.
Уверен, что тот, кто хочет все знать, найдет возможность файлы скачать и разберется в том, о чем в них говорится.
В данный момент у меня нет возможности поддерживать сайты. Если откровенно, то через неделю хлеб не на что будет купить. Увлечение поиском пищи для головы порой чревато перебоями с довольствием желудку...
Однако не привыкать. И вынудить меня продать работу, чтобы под сукно положили, тоже никому не удастся.
Надеюсь, что немного еще осталось, чтобы выйти из черной полосы. Перед этим провожу последние спокойные дни с наслаждением.
Тем, кто сейчас находится в схожем с моим состоянием, рекомендую почитать повесть Германа Гессе "Сиддхартха".
Научитесь, что можно делать, умея "молиться, поститься и медитировать".
Удачи ищущим проход в лучший мир!

« Ответ #18 : 31 Мая 2012, 18:22:08 »

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
« Ответ #19 : 31 Мая 2012, 22:56:12 »
А чем Вы так  насолили опричникам??им то какая разница.. что Вы в книге нашли .. Или  в Новый Мир билеты уже продают , а Вы хотели подешевше народ обеспечить.. или может вообще занимаететсь спеrуляцией билетами...?? 

« Ответ #19 : 31 Мая 2012, 22:56:12 »

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
« Ответ #20 : 01 Июня 2012, 00:07:53 »
спасибо ,  верно ,  но настолько маштабного отбора нет ,  процентное соотношение превышено ,  тут уже идёт взаимодействие ,  скажем так - более прямое . Время сделать выбор есть ,  так как его (времени) вообще нет ,  а т.к. наша энергия здесь не на 100 процентов ,  я думаю более чем понятно что выбор - тоже опыт ,  мы не зря живём на планете свободного выбора ,  и то что происходит сейчас мы также сформировали ,  как ? Своим выбором . Всёровно сам факт происходящего не смотря на "некоторое" будущее обнадёживает - фактом присутствия линейного времени . Потрясающая игра ,  как всё прекрасно задумано ,  и мы одновременно этим являемся ,  включая самих себя  ***** Удачи .

кстати - оценивать и НЕдооценивать действительно разные "энергии"  )-)-)-)
Головой на небе , ногами на земле .

« Ответ #20 : 01 Июня 2012, 00:07:53 »

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
« Ответ #21 : 01 Июня 2012, 08:06:48 »
 ## Если бы я хоть. что-нибудь поняла... {0}==

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #22 : 01 Июня 2012, 08:25:42 »
## Если бы я хоть. что-нибудь поняла... {0}==
Умеют наши форумчане тумана напустить  :-)))
 Трансформация во вселенной  идёт очень быстро, и кто не успевает, тех в утиль.  vosg1
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
« Ответ #23 : 01 Июня 2012, 09:00:01 »
че т оглядываюсь вокруг.. сильно никто не трансформируется.. Будем подыскивать себе планетку попроще.без наворотов.. crazy

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #24 : 01 Июня 2012, 09:09:23 »
При выборе планеты, следует обращать внимание на название.
Magicpeace - означает Мир Магии, а слово магия на Русский переводится - мудрость.
В общем так, не обессудьте, в данной теме без высшего образования, или природной смекалки нечего делать.

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
« Ответ #25 : 01 Июня 2012, 09:11:46 »
Высшее есть,.причем хорошее с техуклоном... со смекалкой напряг.. :sorry2:
Но не обижаюсь.. Ну не дано.. :-{ порадуюсь за вас... *\ 

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #26 : 01 Июня 2012, 16:08:37 »
При выборе планеты,  следует обращать внимание на название.
Magicpeace - означает Мир Магии,  а слово магия на Русский переводится - мудрость.
В общем так,  не обессудьте,  в данной теме без высшего образования,  или природной смекалки нечего делать.
Да,зачем все так усложнять. Высшее образование,смекалка,интуиция....Между прочим,самое простое,это осознать,что возможности нашего мозга во сто крат превышают то,что мы сейчас делаем. Проценты приводить ,тут, не имеет смысла,потому что у каждого этот показатель индивидуален. Порой, разгон человеческого" процессора" происходит в стрессовой ситуации,на грани жизни и смерти,в результате еще целого ряда причин. И Вы со мной согласитесь,тут не нужны институты и высшие школы.Ресурс в человечестве заложен изначально. Чем больше комфорта ,тем ленивее наш мозг.

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
« Ответ #27 : 01 Июня 2012, 16:18:06 »
И еще. В избранность ,не верю. Избранные для нового мира-это все миф. Цель возвысить себя над толпой. У каждого индивидуума свой путь .С точки зрения православия,путь выбираем мы сами ,или в "грязи",или в" князи".(сравнение несколько неудачно). Чем больше грязи налипло,тем меньше духовность. Хотя,есть всегда шанс,эту "корочку" сбросить. Выше духовность,вот ты и избранный для новых "планет".

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #28 : 01 Июня 2012, 20:02:02 »
А чем Вы так  насолили опричникам??им то какая разница.. что Вы в книге нашли .. Или  в Новый Мир билеты уже продают ,  а Вы хотели подешевше народ обеспечить.. или может вообще занимаететсь спеrуляцией билетами...??
- Тезисы моего некоммерциализируемого 20-летнего исследования выложены по ссылке. Серые рясы, которые во всех министерствах и комитетах имеют сейчас своих представителей, лучше прочих знают, какой золотой Ключик в этой работе имеется. А что, Буратино тоже своим друзьям куклам билеты в новый театр продавал?

Высшее есть, .причем хорошее с техуклоном... со смекалкой напряг.. Но не обижаюсь.. Ну не дано.. порадуюсь за вас...
- Самое странное, что предложенные вниманию кукол земного театра файлы с описанием конструкции Ключа лучше Пинокино понимают Мальвины.

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
« Ответ #29 : 01 Июня 2012, 20:05:24 »
Я вообще-то про билеты образно.. :JC_thinking:Так.. попыталась перевести проблему на доступный язык.. ))--

И дополню.. в соответствии с принятыми героями.. Опричники- это Карабас-Барабас.. кторый конкретно хотел нажиться на новом театре.. а Буратино, т.е. Вы - хотел провести туда детей бесплатно.. Вот об этом я и спрашивала.. Какой резон опричникам  скрывать инфу.. какую выгоду они теряют.. или находят.. если туда полетит больше или меньше народу.. Или кабинок на всех не хватит.. все распределено??/ как золотой миллиард..Чтоб не толкались- я еще вчера очередь занимал...
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012, 22:45:03 от ld »