Когда ты разместишь текст своей книги в открытом виде?...
Я не могу открыть файл из-за того, что здесь очень плохая связь...
Натья, извините, файлы по ссылке скачиваются без проблем. В прошлом месяце я их скачивал на границе с Афганом по мобильному интернету. Неужели в России связь хуже?
Бесполезно просматривать оба этих файла на телефоне, в них большие картинки-схемы, которые, вообще, лучше всего распечатать.
Конечно, когда у меня был свой сайт, вся КНИГА была на виду. На этом форуме, одном из нескольких, находятся копии ее оригиналов.
В прошлом октябре мой сайт закрыли отцы из департамента надзора за овцами. Вероятно, решили, что безопаснее, когда те меньше думают.
Уверен, что тот, кто хочет все знать, найдет возможность файлы скачать и разберется в том, о чем в них говорится.
В данный момент у меня нет возможности поддерживать сайты. Если откровенно, то через неделю хлеб не на что будет купить. Увлечение поиском пищи для головы порой чревато перебоями с довольствием желудку...
Однако не привыкать. И вынудить меня продать работу, чтобы под сукно положили, тоже никому не удастся.
Надеюсь, что немного еще осталось, чтобы выйти из черной полосы. Перед этим провожу последние спокойные дни с наслаждением.
Тем, кто сейчас находится в схожем с моим состоянием, рекомендую почитать повесть Германа Гессе "Сиддхартха".
Научитесь, что можно делать, умея "молиться, поститься и медитировать".
Удачи ищущим проход в лучший мир!