С Ириной мы ставили эксперимент насколько эффективно ее воздействие. Я лечился по обычной схеме: фотография, устанавливали время сеансов и во время лечения комментировал свои ощущения. Мой приятель, которого я мог опрашивать каждый день, хотя и дал согласие на лечение, но не знал ни времени, ни какого рода лечение к нему применяется, он предоставил только фотографию, и сеансы по нему проводились в разное время - на работе, во время сна, во время отдыха.
Болезни были примерно одинаковые: боли в спине и стимулирование простаты, активизация мужской потенции.
Во время сеансов я четко ощущал воздействия, например, когда проводилось воздействие на больной участок спины чувствовалось тепло в этом самом месте.
Результаты.
По спине.
У меня после первого сеанса исчезла острая боль, оставался остаточный дискомфорт, но к вечеру следующего дня он исчез и дальнейшее воздействие только улучшало состояние: было приятно во время лечения, подвижность (гибкость) движения в позвоночнике возросла, ощущение, что спина "помолодела", забытые ощущения :)
При нагрузках иногда возникали болезненные ощущения, но они уже не носили затяжного характера, достаточно быстро спина восстанавливать. Такое состояние сохраняется и по сей день, т.е. около трех месяцев.
У моего приятеля выздоровление проходило немного иначе. Он либо не ощущал воздействия, либо не говорил об этом и для чистоты эксперимента ему не сообщалось когда и в какой форме он мог бы это ощущение почувствовать. Восстановление спины проходило чуть иначе, возможно более тяжелая форма, но реальное восстановление, началось где-то после третьего сеанса: восстановилась подвижность и практически исчезли боли при резких движениях. Окончательно боли, по крайне мере их острая форма и дискомфорт, исчезли где-то после недели сеансов и такое состояние сохраняется до сих пор.
По простате.
Такое "лечение" было не столько для лечения, сколько для выяснения возможностей стимулирования мужской потенции - ни у меня, ни у приятеля каких-то особо острых и ощущаемых воспалительных процессов в простате не было, но эффект оказался "широкого спектра": и я, и приятель заметили, что по холоду не так часто хочется "по маленькому", т.е. произошло некое "омоложение" мочеполовой системы.
По потенции.
Мгновенной эрекции во время сеансов у меня не возникало, и приятель про это не рассказывал, возможно не понимал, почему его вообще об этом спрашивают, ведь изначально ему не сообщалось, что будет в том числе активироваться и мужская потенция, но поскольку он человек женатый, то никакой опасности в этом не было. Эффект почувствовался уже на следующий день именно по количеству и длительности непроизвольных эрекций. После нескольких сеансов приятель был поставлен в известность о таком "лечении" и был опрошен на предмет сексуальной жизни. Он сообщил, что действительно его либидо возросло и он больше уделяет внимание жене именно в сексуальном плане. Эффект имеет пролонгированный характер, т.е. сохраняется и после окончания курса сеансов.
По общему состоянию: сеансы содержали в том числе и общеукрепляющее воздействие и это ощущалось по общему жизненному тонусу, возросшей жизненной активности, и что, особенно полезно и удивительно лично для меня - как-будто мозги просветлели.
Очень благодарен Ирине и за помощь, и за интересный эксперимент. Возможно это и не самые сложные болезни которые могут быть, но ее воздействие действительно достигают нужно эффекта, имеют длительный характер, помогают жить и дают ощущения молодости и активной жизни. (Прошу прощения за пафос \00/)