;

Автор Тема: Папа Римский Бенедикт XVI объявил набор отрядов по борьбе с Сатаной  (Прочитано 1667 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365

(Во всём мире практикуют экзорцизм и обучают ему, а вот у нас в России найти помощь в этом вопросе является практически неосуществимым  vosg1)

Папа Римский Бенедикт XVI приказал епископам создать отряды экзорсистов, которые должны будут бороться с набирающим силу сатанизмом, пишет The Daily Mail со ссылкой на ватиканское новостное онлайн-издание Petrus.

Священников научат бороться с тем, что церковь называет самой крайней формой безбожия. Каждому епископу предписано иметь в своей епархии нескольких священников, умеющих изгонять бесов.

Глава ватиканских экзорсистов, 82-летний отец Габриэль Аморт (Gabriele Amorth) заявил, что наконец-то нашелся папа, который решил по-настоящему биться с дьяволом. Аморт пожаловался, что слишком многие епископы не отправляют своих священников на борьбу с дьяволом. Хорошего экзорсиста все сложнее найти.

Аморт также отметил, что Бенедикт XVI намерен восстановить молитву святому Архангелу Михаилу для защиты от сил зла, которая традиционно произносилась в конце католических месс, но была отменена в шестидесятые годы прошлого века папой Иоанном XXVIII.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
мудрое решение.. Вон Михалков  назвал программу "Бесогон".. мы все реально чувствуем.. насколько зло в мире увеличивается и начинает превышать критическую массу..
Но изгонять то  мало.. в душу  незащищенную они опять влезут..Надо укреплять силу духа и веру..

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Объять необъятное сразу не получится, важно хоть с чего-то начать  )=)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Вы считаете, это не имеет смысла?

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
ну сизиф то камни ворочал не для  камней.. а для собственного воспитания.. }+

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Камни не хочу, буду воду решетом носить. Вот уж воспитаюсь  s296

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
а если не секрет.. какая судьба того мальчика- мусульманина.. который приключения нашел на почве любви к Аллаху..

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Не знаю, я не стала с ним работать, так как это он вдруг решил условия ставить мне. Приехать он не может и я должна дистанционно изгнать из него нечисть. Вероятно ему и с нечистью неплохо пока живется.  &*8