Спасибо Ирина за такие тёплые слова !
Вы написали лучше , чем бы я смог , хотя гордости за прошлое у меня нет
Но это был потрясающий урок для меня .
Так попробуем составить
предварительный краткий итог по защите
Естественно это самоконтроль , контроль собственных мыслей, замена негативных на позитивные (не забывайте тему Формула) ,это первый шаг , но без него будет тяжковато ...
Правильно , вера в себя , вы человек и не то что хуже других , вы можете стать лучше, для себя и для внешнего мира (если совладать со своим ЭГО) <<< это не убеждения для неудачников (как говорят ярые критики) , это реальность !
Смотрите на себя со стороны , оглянитесь в прошлое , вспомните самые яркие и горячие моменты , наблюдайте за собой сейчас без использования эмоций, попробуйте понять что вы являетесь тем, о чём думали в течении жизни
Сущности работают через трещины слабостей , для них это как вкусный тортик энергии
Если не получается не думать о своей проблеме - займите своё внимание чем-нибудь другим
Важная ступень - ваша вера в Высшее , ваша увереность обязана перерасти в знание(хотябы по чувствам) , развивайте ощущения восприятия чувствами (ой как это может пригодиться)
Развивайте наблюдателя в себе путём представления хотябы 3ёх ваших разных реакций на любую ситуацию + воображение реакций других людей на ваши (ну или другим для вас удобным путём)
Дайте себе волю в вашем внутренем мире и думайте по своему, не смотря на общепринятые среднестатистические принципы разумности
И добавлю - полюбите себя , любите себя очень сильно , НО не до ЭГОизма , если вы не научитесь любить себя , вы не сможете воистину любить других , а также окружающий вас мир , который так и ждёт чтобы о вас позаботиться , когда вы откроетесь . (согласен - наивно звучит , но развитие этим путём творит необъяснимые вещи)
Осоул говорила
Защиту пробовала разную,разный материал,цвет,форму,но поняла одну вещь,что все эти ухищрения выяснения наиболее сильной защиты, нужны для того,чтобы поверить в неё,поверить в то,что никто и никогда не сумеет преодолеть преграду.Опять-таки прихожу к тому,что преимущественно тут сила мысли работает.
НУ ОЧЕНЬ мудрые слова !