;

Автор Тема: Прорабатываю колоду таро "Универсальный ключ"  (Прочитано 10016 раз)

Оффлайн Юлия

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
Здраствуйте,скажите пожалуйста когда я встречу свою судьбу и знакома ли я с ним? Юлия 28,09,1987
Заранее Вас Благодарю за Вашу помощь!!!

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Здраствуйте,скажите пожалуйста когда я встречу свою судьбу и знакома ли я с ним? Юлия 28,09,1987
Заранее Вас Благодарю за Вашу помощь!!!
Здравствуйте Юля .  Встретите человека с которым будет роман , вам с ним будет легко , но он вас не устроит .  С ним семью не построишь .

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
здравствуйте, можно еще вопрос - Ожидаются ли у мужа какие-либо перемены на работе? муж - Сергей.

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Здравствуйте Nika_78 . Да у вашего мужа перемены ожидаются  в лучшую сторону .  ))--

Kate

• Гость
Добрый день, Марина!

Скажите, пожалуйста, какая линия поведения будет наиболее эффективной при общении с определенным человеком?
Ольга.

Оффлайн Семерида

• Гость
  • Поблагодарили 15
Марина, скажите пожалуйста насколько серьезны у Юрия намерения в наших отношениях? Я Лариса.
........очень хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят......

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Добрый день, Марина!

Скажите, пожалуйста, какая линия поведения будет наиболее эффективной при общении с определенным человеком?
Ольга.
Здравствуйте Kate. Назовите пожалуйста имя определенного человека .

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Марина, скажите пожалуйста насколько серьезны у Юрия намерения в наших отношениях? Я Лариса.
Здравствуйте, Лариса . Намерения  у Юрия в Вашем отношении самые серьёзные , он вас очень ценит  , уважает , ваши отношения с ним могут быть весьма удачными .  ))--  Кстати , такое чувство, что у вас уже были отношения  и  он в чём-то сомневается ,но надеется на лучшее .
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 22:29:24 от Марина »

Оффлайн Семерида

• Гость
  • Поблагодарили 15
Здравствуйте, Лариса . Намерения  у Юрия в Вашем отношении самые серьёзные , он вас очень ценит  , уважает , ваши отношения с ним могут быть весьма удачными .  ))--  Кстати , такое чувство, что у вас уже были отношения  и  он в чём-то сомневается ,но надеется на лучшее .

Да, Марина, мы встречались с ним четыре года назад. Я тогда очень сильно болела и решила, что никому не нужна больная женщина, ну и........ Вы меня очень порадовали. Спасибо. \\)
........очень хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят......

Kate

• Гость
Добрый день, Марина!

Ольга.
Здравствуйте Kate. Назовите пожалуйста имя определенного человека .

Марина, написала в личку.

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Добрый день, Марина!

Ольга.
Здравствуйте , Ольга . Не торопитесь ,будьте смелы и уверенны в себе , контролитуйте свои эмоции и желания .

Kate

• Гость
Марина, спасибо, удачи }:-[

Kate

• Гость
Марина, можно еще вопрос - когда лучше отправиться в поездку - прямо сейчас, хотя получается немного не так, как я хотела, или перенести на сентябрь?

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Марина, можно еще вопрос - когда лучше отправиться в поездку - прямо сейчас, хотя получается немного не так, как я хотела, или перенести на сентябрь?
Здравствуйте . Карты говорят то что оправиться в поездку  лучше сейчас.  \\)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
МАРИНА! а можно ещё задать вопрос?Сбудется ли моё самое заветное желание?   Я ЛЮБА!