;
Здраствуйте,скажите пожалуйста когда я встречу свою судьбу и знакома ли я с ним? Юлия 28,09,1987Заранее Вас Благодарю за Вашу помощь!!!
Добрый день, Марина!Скажите, пожалуйста, какая линия поведения будет наиболее эффективной при общении с определенным человеком?Ольга.
Марина, скажите пожалуйста насколько серьезны у Юрия намерения в наших отношениях? Я Лариса.
Цитата: Семерида от 24 Июля 2011, 19:49:47Марина, скажите пожалуйста насколько серьезны у Юрия намерения в наших отношениях? Я Лариса.Здравствуйте, Лариса . Намерения у Юрия в Вашем отношении самые серьёзные , он вас очень ценит , уважает , ваши отношения с ним могут быть весьма удачными . Кстати , такое чувство, что у вас уже были отношения и он в чём-то сомневается ,но надеется на лучшее .
Цитата: Kate от 24 Июля 2011, 19:33:47Добрый день, Марина!Скажите, пожалуйста, какая линия поведения будет наиболее эффективной при общении с определенным человеком?Ольга.Здравствуйте Kate. Назовите пожалуйста имя определенного человека .
Марина, можно еще вопрос - когда лучше отправиться в поездку - прямо сейчас, хотя получается немного не так, как я хотела, или перенести на сентябрь?