;

Автор Тема: Странные метаморфозы памяти  (Прочитано 2390 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Странные метаморфозы памяти
« : 10 Октября 2011, 19:23:30 »
 Я где-то на форуме нашем рассказывала об ужасах,которые довелось пережить мне и моему сыну.Это я про демоническую сущность,которая норовила поселиться внутри нас и жуть как хулиганила снаружи. Больше досталось моему сыну.Мне всё это кажется прозошедшим вчера.А вот что странное произошло с Ярославом.Я спросила об ощущениях,которые он испытывал,когда сущность находилась в нём.Он ничего не помнит!Знает теорию,примерно что происходило,но никаких эмоций и ощущений в нём не осталось.
 Вот думаю,что это его помощники и защитники прочистили ему мозги,чтоб он мог спокойно жить и развиваться.Я не могу найти другого объяснения. $+$
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Странные метаморфозы памяти
« : 10 Октября 2011, 19:23:30 »
Ритуал для работы

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
Re: Странные метаморфозы памяти
« Ответ #1 : 10 Октября 2011, 23:26:01 »
Честно говоря я не знал ничего такого , поэтому осмелюсь войти в беседу . Осоул уважаемая , Знаете в чём простота? Вы когда-нибудь слышали фразу типо - "смотри на мир глазами ребёнка" ? А чего Вы хотите от молодого парня ? Поверьте он пережил НАМНОГО меньшую психическую травму чем Вы , несмотря на то что всё было понастоящему, а представляете сколько Он будет знать в Вашем(в той или иной степени) осознании ? А ведь возраст будет поменьше . Поменьше говорите с ним об этом  , если он не хочет , дайте покачто на 10 процентов больше свободы мышления , ведь не говоря Вы думаете , правда? Всегда давайте человеку выбор , даже если Вы хотите так и не иначе, сразу сделайте выбор приводящий к одному и тому-же, да это ИГРА , но в эту игру и старцы любят поиграть , путём собственного выбора , комфорт иногда приводит к привязанности , всё может быть также , но думая подругому . . . (как умею так обьясняю  ***** как сложно на родном русском говорить , на  работе еще на двух яыках приходится общаться, всё перемешалось  *****

Ведь всё просто?
Головой на небе , ногами на земле .

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #2 : 18 Октября 2011, 21:59:25 »
Нет,не такой возраст детский,и не такие банальные вещи,чтоб просто вылетело из головы.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #2 : 18 Октября 2011, 21:59:25 »

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
« Ответ #3 : 18 Октября 2011, 22:05:43 »
Вот имено , в Вашем сознании Он всёровно Ваше дитя . Хоть застрелите меня , Вы за двоих попереживали куда более изрядно , по причине того что Ваши мысли в этой сетке куда посильнее (если  граммотно войти в сравнение) , я бы не переживал за дальнейшее , я вижу что Вы всё сами знаете ,и без малолетних умников  ***** Или это уже происходит , или произойдёт что-то резкое , Вам от этого никуда не деться , придётся в чём-то себя зажать , а потом раз , и вес с плечь начнёт падать ( или уже так , не пойму) .

« Ответ #3 : 18 Октября 2011, 22:05:43 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #4 : 18 Октября 2011, 22:10:46 »
Это не переживание за дальнейшее,удивил сам факт полного стирания памяти

« Ответ #4 : 18 Октября 2011, 22:10:46 »

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
« Ответ #5 : 18 Октября 2011, 22:39:40 »
Кто знает , вполне может быть что человеку необходимо пережить что-то , а стирание подразумевает переживание того-же самого , только в другом случае (по похожести степени влияние на психику) . Это лично моё мнение , может ошибаюсь .

« Ответ #5 : 18 Октября 2011, 22:39:40 »