;

Автор Тема: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ от ТАРОЛОГОВ "Дела Сердечные"!  (Прочитано 8898 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Остальным участникам акции ответит наш замечательный таролог redflowers07, как только появится. Если праздник её очень уж закрутит, то я отвечу завтра всем, кто задал вопросы.
 Всем спасибо за участие  \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

redflowers07

• Гость
Всем добрый добрый вечер! и с наступающим праздником! :2109: очень рада ч то там много откликов на нашу акцию..)

redflowers07

• Гость
Здравствуйте.
Выйду ли я замуж за мужчину,    которого люблю?
Наталья 25.02.1976
Для получения более точного ответа нужно имя и возраст того,   о ком спрашиваете
Алексей 20.02.1984

по поводу брака.. уж очень много надо приложить терпения и ожиданий.. а готовы и вы вечно ждать? и потом быть паровозом в отношениях? я вижу что вы себя отпустить уже хотите от этого союза

redflowers07

• Гость
Здравствуйте!Хотела бы тоже поучаствовать.Я Алёна 12.01.1983, он-Евгений 14.03.1974.Сохраним ли мы наш брак?Всё трещит по швам...Или может он не моя судьба и я выйду замуж за другого?Благодарю заранее!!!

вам и с ним трудно и без него пока никак.. ваш союз мне напоминает больного и врача..
очень много надо всего перевернуть чтобы ваш союз окреп.. но ни вы ни он к этому не готовы

redflowers07

• Гость
Здравствуйте! посмотрите,  пожалуйста,  выйдет ли повторно замуж Мария 08.04.71 ,  примерно хотя бы - когда? спасибо \\) \\) \\)
Марии я бы посовктовла поменьше думать об этом
она в кадом новом знакомстве хочет увидеть мужа ..мой совет уйти в творчество :f54b7e34a87aff47c41146d297f00

Оффлайн РапсодиЯ

• Гость
  • Поблагодарили 0
Здравствуйте! посмотрите,   пожалуйста,   выйдет ли повторно замуж Мария 08.04.71 ,   примерно хотя бы - когда? спасибо \\) \\) \\)
она в кадом новом знакомстве хочет увидеть мужа ..мой совет уйти в творчество :f54b7e34a87aff47c41146d297f00
Спасибо, конечно, но уже и так по уши в творчестве. А что-то конкретнее не выпадает? &7&

redflowers07

• Гость
Позавчера прочитала сообщение и подумала - "ну,  мне это не надо". Ан нет,  всё меняется быстро и непредсказуемо ^_^*
Таки опять Юрий 1975 г.р.
он человек к которому очень важно подобрать ключ.. вы хотите движений больше энергии а он мне идет человеком которого надо раскачивать...в будующем вы сами по себе идете

redflowers07

• Гость
вопрос был задан админу в личку:
по правилам форума побликуем ответ здесь:
Возобновятся ли отношения - Ольга ,   Андрей
да отношения имеют шанс возобновится.. возможен брак :f54b7e34a87aff47c41146d297f00
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 12:31:05 от osoul »

redflowers07

• Гость
а вот я тоже задам вопрос:))))
можно? любит ли меня саша) 1977 года ?:blush:

Оффлайн Eviva

• Гость
  • Поблагодарили 10
  • Я ищу свой путь...
Спасибо огромное,что ответили на волнующие вопросы!!!
Wise eyes,You see the core of me
Your gentleness melts me
And now I know that words cannot describe
The power that I feel when I'm with you

redflowers07

• Гость
Здравствуйте! посмотрите,    пожалуйста,    выйдет ли повторно замуж Мария 08.04.71 ,    примерно хотя бы - когда? спасибо \\) \\) \\)
Спасибо,  конечно,  но уже и так по уши в творчестве. А что-то конкретнее не выпадает? &7&

идет вот завязыватся отношения а потом бац и все

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
а вот я тоже задам вопрос:))))
можно? любит ли меня саша) 1977 года ?:blush:
Любит, очень ценит, Вы для него как солнышко, но на душе неспокойно у него, боится потерять Вас, боится , что встретите другого, вероятно ревнует, сомневается.
 Всё же я думаю, что он для Вас приятный, замечательный, но временный.Встретите принца, и адьос  ^"^
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Спасибо огромное, что ответили на волнующие вопросы!!!
Пожалуйста  *****

redflowers07

• Гость
спасибо)) :kuzya_0 :kuzya_01:

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Пожалуйста  \\)
 Акция окончена! Надеюсь, что никого не пропустили, но если такое случилось, напишите, и мы обязательно просмотрим ваш вопрос на таро