;

Автор Тема: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ от ТАРОЛОГОВ "Дела Сердечные"!  (Прочитано 8899 раз)

Оффлайн РапсодиЯ

• Гость
  • Поблагодарили 0
Здравствуйте! посмотрите,     пожалуйста,     выйдет ли повторно замуж Мария 08.04.71 ,     примерно хотя бы - когда? спасибо \\) \\) \\)
Марии я бы посовктовла поменьше думать об этом
она в кадом новом знакомстве хочет увидеть мужа ..мой совет уйти в творчество :f54b7e34a87aff47c41146d297f00
Спасибо,   конечно,   но уже и так по уши в творчестве. А что-то конкретнее не выпадает? &7&

идет вот завязыватся отношения а потом бац и все
ММммм интересно.. спасибо большое \\) \\) \\)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн Ney

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Здравствуйте!
Меня зовут Варвара (13.04.1980). Молодого человека Александр (07.06.1985).
Меня интересует перспектива развития наших отношений,   замужество,   дети.
Буду признательна за Ваш ответ.
Похоже,  что Вы не слишком Александру  доверяете. Он не готов пока к решительным действиям,  делает что ему вздумается,   а Вы переживаете.  Если честно,  то не вижу глубоких и гармоничных отношений. К сожалению...
    (Этот расклад не на всю жизнь,  а на ближайшее будущее.Ориентировочно  на полгода)
Дорогая osoul, хоть и с опозданием, но хочу сказать Вам большое спасибо и за акцию и за расклад в реальном времени и пространстве *****. Спасибо огромное  *\ *\ *\

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Здравствуйте!
Меня зовут Варвара (13.04.1980). Молодого человека Александр (07.06.1985).
Меня интересует перспектива развития наших отношений,    замужество,    дети.
Буду признательна за Ваш ответ.
Похоже,   что Вы не слишком Александру  доверяете. Он не готов пока к решительным действиям,   делает что ему вздумается,    а Вы переживаете.  Если честно,   то не вижу глубоких и гармоничных отношений. К сожалению...
    (Этот расклад не на всю жизнь,   а на ближайшее будущее.Ориентировочно  на полгода)
Дорогая osoul,  хоть и с опозданием,  но хочу сказать Вам большое спасибо и за акцию и за расклад в реальном времени и пространстве *****. Спасибо огромное  *\ *\ *\
Благодарность, она всегда кстати. //\\))  С  Вами было приятно работать. Обращайтесь, если понадоблюсь   \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов