;

Автор Тема: Бесплатная акция! Психологический портрет человека.  (Прочитано 8859 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Осул1 спасибо большое за расклад, тут действительно весь мой портрет, меня заносит я могу наломать дров, боюсь неизвестности, читаю людей как открытую книгу, а они думают что я очень простая, но мне это только на руку.Если магия мой путь будем его проходить.Ещё раз спасибо!!!!! *\ *\ *\
Пожалуйста, Люба!  \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
КАРТЫ жесть!!!!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
КАРТЫ жесть!!!!
Неужели они Вам не симпатичны?
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59

перевожу

Если честно то они меня впечатлили,это клёво!!!! вот если бы я написала жжесть то это ужас!!!!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Точно, Люба, клёвая колода  //<<  приедете 11-го и мы на ней поработаем  $+$

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Точно,  Люба,  клёвая колода  //<<  приедете 11-го и мы на ней поработаем  $+$
а бывает, что карты ошибаются?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Точно,   Люба,   клёвая колода  //<<  приедете 11-го и мы на ней поработаем  $+$
а бывает,  что карты ошибаются?
Бывает, но редко

Оффлайн prettyangela666

• Любимая куколка Нестера
  • Гость
  • *
  • Поблагодарили 3
  • Я-личность творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю
А эта тема возобновится? Очень интересно было бы... :-{
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Я постараюсь сделать для Вас расклад, но не обещаю очень скоро. Пришлите мне фото.

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
Посмотрите какие карты!!!!

Осул, вот это карты. Производят сильное впечатление...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Хорошие карты  \\)

Оффлайн prettyangela666

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 3
Я постараюсь сделать для Вас расклад,  но не обещаю очень скоро. Пришлите мне фото.

Спасибо! ))-- Выслала.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
1. Каким  видят человека в социуме?
 Смерть (перев.)- Вы можете принести разрушение и неприятности, Вас могут опасаться даже на подсознательном уровне, вероятно, Вы как птица Феникс умеете восстать из пепла. В общем, белой и пушистой люди Вас скорее всего не видят.

2. Каким он видит себя?
 Императрица (перев) - видите себя успешной потенциально, женственной и сексуальной, но нереализованной в полной мере.

3.Положительные качества,   которые помогают в жизни
Император- Личность  зрелая, умеет достигать поставленных целей,  имеет власть над людьми, активна и энергична. Женщина с сильным характером.

4.Отрицательные качества.Что мешает
 Мир (перев) - карта хорошая, но... в перевернутой позиции говорит о наличии таких тормозящих развитие качествах, как страхи, комплексы, фобии.

5. Страхи?
 Дьявол- земные страсти, обман, подлость, предательство, травмы физические и моральные.

6. Какие амбиции? Устремления?
Император- мужчина.

7.  Совет от таро
 Маг-человек целеустремлённый, но не твердолобый. Будьте манипулятором, более предприимчивы и тонки, найдите свой путь и обязательно придите к финишу. Проверьте свои способности в экстрасенсорике или целительстве, маги часто обладают этим даром. Станьте творцом своей жизни.

Оффлайн prettyangela666

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 3
1. Каким  видят человека в социуме?
 Смерть (перев.)- Вы можете принести разрушение и неприятности,
если только на каком-то подсознательном уровне, так как на сознательном я никогда никому не желала и не желаю зла
Вас могут опасаться даже на подсознательном уровне,
да, мне не легко , обычно, найти работу , и мужчины побаиваются, видимо, не только из-за моей неземной красоты :)))
  вероятно,  Вы как птица Феникс умеете восстать из пепла.
Это ,однозначно, про меня. Сколько раз жизнь била меня ( за дело) , столько раз я поднималась и становилась лучше, чем была . Причем, это свое качество я ценю в себе больше всего.
В общем,  белой и пушистой люди Вас скорее всего не видят.
Бывший дирпорпер прямо вот так и сказал мне!
Хотя эта "небелость и непушистотсь" у меня не так давно. Когда-то я была и белой и пушистой, и получала отовсюду пинки и зуботычины : дома мозг пилили, мужчины пользовались и кидали, на работе работала бесплатно за троих, а даже спасибо не говорили. Теперь я себя в обиду не дам никому. Потому и кажусь такой. Но, считаю,что лучше так. Всякий мусор в виде непотребных мужиков и поганой работы просто обходят стороной.
2. Каким он видит себя?
 Императрица (перев) - видите себя успешной потенциально,  женственной и сексуальной,  но нереализованной в полной мере.
Это все про меня. И моя нереализованность  в полной мере пока временная, теперь я четко знаю, что хочу и добьюсь этого.
3.Положительные качества,    которые помогают в жизни
Император- Личность  зрелая,  умеет достигать поставленных целей,
умею,  правда. В этом мне, можно сказать, завидуют многие.( не хвалюсь, а просто констатирую факт )
   имеет власть над людьми,
честно говоря, пока не наблюдала , да и не стремлюсь особо
  активна и энергична.
Ровно на столько, на сколько могут быть активными и энергичными зодиакальные Рыбы
 Женщина с сильным характером.
Да, и это я бы сказала, что вещь, мешающая в жизни. Была неумной, везла на себе все, и мужскую  работу и гнилушками мужского пола руководила. Сейчас по-другому: сильный характер только для отказа от пирожных и конфет в целях похудания. И при этом мне очень не хочется быть сильной4.Отрицательные качества.Что мешает
 4.Мир (перев) - карта хорошая,  но... в перевернутой позиции говорит о наличии таких тормозящих развитие качествах,  как страхи,  комплексы,  фобии
Конечно же, как у всякого человека и у меня они есть , но, сейчас я их выкорчевываю из себя, как Маленький принц выкорчевывал баобабы, причем, делаю это очень успешно. Так, что скоро Мир ( как карта, так и мой мир ) перевернется !
5. Страхи?
 Дьявол- земные страсти,  обман,  подлость,  предательство,  травмы физические и моральные.
Раньше был полный спектр этих страхов, сейчас уже практически ничего не боюсь
6. Какие амбиции? Устремления?
Император- мужчина.
100 процентное попадание. Есть мужчина, который является и моей амбицией и моим устремлением.
7.  Совет от таро
 Маг-человек целеустремлённый,  но не твердолобый.
Однозначно
 Будьте манипулятором,  более предприимчивы и тонки,
пока учусь этому
 найдите свой путь и обязательно придите к финишу.
Уже знаю, чего хочу и еще более точно знаю, что получу это!
 Проверьте свои способности в экстрасенсорике или целительстве,  маги часто обладают этим даром.
Это тоже правда, способности у меня есть, правда, пока не уверена, что хочу их развивать
 Станьте творцом своей жизни.
С недавнего времени стала, и жизнь начала поворачиваться ко мне лицом!

Совпало все на 100 процентов, благодарю за информацию!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Спасибо за детальные комментарии  \\)