;

Автор Тема: Бесплатная акция! Психологический портрет человека.  (Прочитано 8857 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
  Приглашаю только троих добровольцев для своей новой практики, так как разбор психотипа человека очень энергозатратен.  Запрос оставляйте в теме, а фото и дату рождения можно отправить на osoul@mail.ru

Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
хочу быть добровольцем! не поздно еще?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Вы первая  \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Вы первая  \\)
УРА!, значит не просто так мне захотелось заглянуть на форум, хотя я здесь давно и не была.
Пересылаю вам свое фото на почту.

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
 ^^& ^^& ^^&   -0) -0) -0) и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!  фотку посылаю.. хотя у вас она была.. Хотя. мне кажется вы меня уже по косточкам с Ириной и так разобрали //\\))

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
Можно и мне?
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Можно!  \\) Всё, девочки, набор окончен. Присылайте фото, имя и дата рождения. Как поймаю канал, начну работу. Не обещаю очень быстро.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Вы первая  \\)
УРА!,  значит не просто так мне захотелось заглянуть на форум,  хотя я здесь давно и не была.
Пересылаю вам свое фото на почту.
Открыла Ваше фото. Зря Вы не тренируетесь с нами. у Вас явные способности, сильная энергетика.

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
Послала!Надеюсь что дошли. \\||//
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Послала!Надеюсь что дошли. \\||//
Да, всё в порядке.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
хочу быть добровольцем! не поздно еще?
Итак,  приступим.

1. Кем человек является.Его основные характеристики в социуме.

19 аркан-СОЛНЦЕ. Вы,  Виктория,  сильная личность и прирожденный лидер. У Вас выраженное сильное мужское начало,  только  в хорошем смысле этого слова. Хорошие организаторские способности. Вы умеете быть свободной,  светлой,  тем кто рядом с Вами хорошо,  они чувствуют опеку и даже безопасность. Можете быть прямой и немного жёсткой,  но без грубости.

2-ум,    интеллект

0 или 22 аркан. Шут - может сочетать в себе ребенка,    взрослого и старика. Вы очень неординарная личность,    Вы не подвержены влияниям общества,  Вы сами по себе,    вне времени и пространства. Рождённая  Шутом   может стать  Магом,  затем   Императрицей, а потом совершенно спокойно уйти в тень,  стать Отшельником,  а может всю жизнь прожить Шутом,    который  всю свою жизнь будет  искать смысл жизни,  стремиться к совершенству. Шут несколько наивен - это своего рода  щит от внешнего мира. Вы строите свой мир,  где Вам тепло и уютно.
 У Вас есть экстрасенсорные способности,  Вы    неординарны,  Ваш ум скорее  творческий,  чем материальный,  но при этом Вы можете создать вполне уютное семейное гнездышко.   

3-духовная составляющая
20 аркан - Высший суд. . У Вас просветленное мировоззрение,    мудрая жизненная философия,    прямой контакт с Богом. Это карта родовой кармы,    т.е. это понимание своей роли в семье.

4-Физиология 
 18 аркан-ЛУНА Возможны нервные расстройства,  гипервозбудимость,   сверхэмоциональность. И отсюда все вытекающие последствия на физическом уровне,  все болячки от нервов. 

5-финансовый потенциал
 Звезда-17 аркан Вы имеете хорошие творческие задатки,  но не умеете извлекать из них финансовую выгоду. Увы.

6-сексуальный потенциал
 Правосудие- Вы можете пойти на разлад с этическими нормами,  на сделку,  можете согрешить. У Вас свой  закон.

7-отрицательные качества
Вы можете быть тираном.

8-хорошие черты
 Солнце- хорошие организаторские способности,  лидер,  способный вести за собой,  сильна и харизматична.

9-Страхи
 Дьявол - как правило,  это подсознательные страхи черной магии,  сектанства,  сатанизма. Что-то скрытое и тёмное. Вы можете жить и быть светлой и добропорядочной,  не думать об этом даже,   но подсознание нашептывает о том,   что всё возможно....

10. Устремления подсознания
 И снова дьявол. Стремитесь к  материальному,  к власти.

11. Перспективы
 Башня- Вы не можете достигнуть высоких поставленных целей,  живёте больше прошлым,  как бы не доводите начатое до того конца,  к которому изначально стремились. Возможно,  что вы достигаете многого,  но должны бы достичь ещё больше.
12. Совет
 Сила-верьте в себя,  в свои возможности и силы,  не сомневайтесь в себе,   и Вы сумеете достигать в этой жизни гораздо больше.

Оффлайн Танна

• Гость
  • **
  • Поблагодарили 8
я тоже хочу быть добровольцем!)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
^^& ^^& ^^&   -0) -0) -0) и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!  фотку посылаю.. хотя у вас она была.. Хотя. мне кажется вы меня уже по косточкам с Ириной и так разобрали //\\))

1. Кем человек является.Его основные характеристики в социуме.
 Отшельник- Вы человек мудрый,  ищете путь к себе,   внутренний поиск в уединении,  поиск истины, нахождение внутреннего компромисса. Вы не сотворите себе кумира, всё подвергаете анализу.

2-ум,   интеллект
 Умеренность- трезвый рассудок, не впадаете из крайности в крайность, всё анализируете и делаете выводы, всего в меру, и материального и духовного, баланс.

3-духовная составляющая
сила-сильная духом, способна стойко переносить невзгоды,  закаленная душа.

4-Физиология
Дьявол-зависимость от партнера, умение в отношениях принять полную противоположность себе,   сексуальна.

5-финансовый потенциал
снова дьявол. Вы любите деньги, стремитесь к их преумножению, умеете зарабатывать, но их всегда  как-будто не хватает.

6-сексуальный потенциал

Суд-важна семья, в отношениях есть свои стереотипы, не легкомысленна.

7-отрицательные качества
 шут- может совершать наивные или даже глупые поступки, крепко в вас сидит кармический ребёнок, который иногда выдает своё Па.
8-хорошие черты
Повешенный-Вы способны на жертвы ради других.
9-Страхи
снова Повешенный-страх стать жертвой сложившихся обстоятельств, страх оказаться в подвешенном состоянии, потерять равновесие и твердую почву под ногами
10. Устремления
Императрица-хранительница семейного очага, мать, жена, хозяйка.

11. Перспективы
Солнце- свет впереди, свобода.

12. Совет
Отшельник- ищите путь к себе, совершенствуйтесь духовно, не скупитесь на благие дела. 

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
 )--() хм.. спасибо.. надо переварить....

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Пожалуйста  \\)