Я тоже хочу узнать что ждёт меня в 2015 году.
Марина 18,03,1990
Мариша, твоя карта на 2015 год - Колесо Фортуны
Начало этого года, как правило, бывает достаточно бурным. Придется тебе вертеться как волчок.
С года Колеса Фортуны войдешь в еще один поворотный момент жизни. Из прошлого опыта, ты принесешь не только семена для нового направления новых усилий, но и бремя ответственности и обязанности. Колесо Фортуны могут двигать противоположные силы, но оно необратимо в своем движении.
В этом году вас ждет много взлетов и падений. Вы, вероятно, можете переехать в другой город, поменять квартиру (уже сделала, значит будут перемены в самой квартире) или сменить работу в этом году или произойдет какой-то другой резкий поворот в жизни. Тем не менее, поскольку есть аура процветания и удачи в этой карте, эти люди, как правило, становятся более обеспеченными в конце года, чем в его начале.
В 2015 году ты окажешься более социально активной и расширишь горизонты общения. Новые возможности и выбор представятся, увидишь новые варианты, которые ты раньше и не замечала.
В зависимости от того, какие проекты были завершены в прошлом году, и как хорошо это сделано,ты увидишь их результаты в этом году в полном объеме. Получишь признание за свои достижения. Это отличное время для
учебных занятий, общения, и для начала или расширения проектов - хотя эти действия могут и не приносить плоды еще некоторое время. Сейчас самое время, однако, ставить цели, воплощать мечты, и делать долгосрочные планы, обдумывать все детали.
Это также год, в котором вещи буквально перевернутся вверх дном , часто это результат процессов, которые началась давно.
В целом, это удачный год,хоть и очень переменчивый, постоянно в движении, но как правило, перемены будут в конечном итоге в твою пользу. Удачи!