;

Автор Тема: Карта года 2015  (Прочитано 3404 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Карта года 2015
« : 29 Декабря 2014, 02:06:39 »
Дорогие друзья! По традиции открываю данную тему перед Новым 2015 годом!
   Желающие узнать какую карту года им предлагает таро могут  в данной теме написать свое имя и возраст, фото было бы желательным. Если по какой-то причине не хочется писать в данной теме, то можно  прислать фото и данные в личку. (но лучше, конечно же, тут) 
    Стоимость осталась прежней, символической -  100 рублей.
   Поздравляю с Наступающим Новым годом!  :t07060:

Оплата любым удобным способом  http://forum.magicpeace.ru/index.php/topic,239.0.html
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 14:05:58 от osoul »
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Карта года 2015
« : 29 Декабря 2014, 02:06:39 »
Ритуал для работы

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
Re: Карта года 2015
« Ответ #1 : 29 Декабря 2014, 21:07:54 »
ну..я канешна.. хотела бы узнать  чего опасаться и чему радоваться в 2015  г.  2014 год был таким насыщенным по событиям.. что еще не переварила..Финансы поют романсы на карте..
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2014, 21:59:00 от ld »

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
« Ответ #2 : 29 Декабря 2014, 22:38:09 »
Я тоже хочу узнать что ждёт меня в 2015 году.
Марина 18,03,1990

« Ответ #2 : 29 Декабря 2014, 22:38:09 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #3 : 30 Декабря 2014, 02:50:34 »
 Завтра отвечу!  ))--
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #3 : 30 Декабря 2014, 02:50:34 »

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
« Ответ #4 : 30 Декабря 2014, 10:29:10 »
Я тоже хочу!А денежку перевести в окошке сверху?Итак ,меня зовут Татьяна \\//,22.07.1973 года рождения.фотография к сожалению старая...что то я совсем не фотографируюсь :?
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 19:21:22 от zauna35 »
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

« Ответ #4 : 30 Декабря 2014, 10:29:10 »

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
« Ответ #5 : 30 Декабря 2014, 10:31:10 »
ой,какая огромная я получилась..и гм)))потом же можно будет убрать фотографию?
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

« Ответ #5 : 30 Декабря 2014, 10:31:10 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #6 : 30 Декабря 2014, 11:47:23 »
Здравствуйте, Татьяна! Потом можно будет убрать фотографию, если не хотите, чтоб Вас видели  0_\/

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #7 : 30 Декабря 2014, 13:22:11 »
ну..я канешна.. хотела бы узнать  чего опасаться и чему радоваться в 2015  г.  2014 год был таким насыщенным по событиям.. что еще не переварила..Финансы поют романсы на карте..
  Людмила, смотрю Вас!   
  Практически никогда не говорю неправду, а посему, и Вам всё то, что показывают таро. Ваша карта на 2015 год "Смерть"
  Но не пугайтесь, это совсем не означает физическую смерть 

Скорее это год дан Вам для того, чтобы Вы могли сбросить старую кожу для нового роста, ибо эта карта означает трансформацию и регенерацию , а также обновление.
Очень  часто энергия 13 аркана приводит к новому всплеску энергии. Вы прошли через стагнацию, чтобы добраться до вещей, которые работают на вас. Вы удалили отжившие и умирающие аспекты вашей жизни (как удаляют старые и сухие ветки деревьев), что позволило новым жизненным силам течь в здоровые части ствола, чтобы они могли расти заново. Все, что вы уничтожили в этом году, дает толчок к новой жизни.
После того как вы избавились от всего, что вам не нужно, то, что осталось, это именно то, чему вы действительно можете доверять, это то, что не блокирует ваши способности и творческую энергию.
Таким образом, год Смерти является годом ваших внутренних сил, освобожденных от всех ограничений и страхов.
Поскольку карта Смерть соответствует знаку зодиака Скорпион, у вас есть возможность, чтобы понять многое из того что скрыто, приподнять завесу над миром тайн и загадок. В личной жизни год Смерти обещает обретение нового опыта в самых различных аспектах, вы узнаете что-то новое, о чем раньше не знали. Но будьте осторожны, этот опыт не всегда дается легко и безболезненно.Как правило, всё старое и ненужное намертво прилипает и его порой трудно скинуть. Болезненно.
Вопрос, который вы должны задать себе в год Смерти.. "Что еще я должна убрать из прошлой жизни? Что действительно мешает и тормозит?
  Год непростой, но как правило, из такого года выходят другими, обновленными, помолодевшими...  :58: 

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #8 : 30 Декабря 2014, 13:52:46 »
Я тоже хочу узнать что ждёт меня в 2015 году.
Марина 18,03,1990
  Мариша, твоя карта на 2015 год - Колесо Фортуны

Начало этого года, как правило, бывает достаточно  бурным. Придется тебе вертеться как волчок.
С года Колеса Фортуны войдешь  в еще один поворотный момент жизни. Из  прошлого опыта, ты принесешь  не только семена для нового направления новых  усилий, но и бремя ответственности и обязанности. Колесо Фортуны могут двигать противоположные силы, но оно необратимо в своем движении.
В этом году вас ждет много взлетов и падений. Вы, вероятно, можете переехать в другой город, поменять квартиру  (уже сделала, значит будут перемены в самой квартире)  или сменить работу в этом году или произойдет какой-то другой резкий поворот в  жизни.   Тем не менее, поскольку есть аура процветания и удачи в этой карте, эти люди, как правило, становятся более обеспеченными в конце года, чем в его начале.
В 2015 году ты окажешься  более социально активной и расширишь  горизонты общения. Новые возможности и выбор представятся, увидишь новые  варианты, которые ты раньше и не замечала.
В зависимости от того, какие проекты были завершены в прошлом году, и как хорошо это сделано,ты увидишь их результаты в этом году в полном объеме. Получишь  признание за свои достижения. Это отличное время для учебных занятий, общения, и для начала или расширения проектов - хотя эти действия могут и не приносить плоды еще некоторое время. Сейчас самое время, однако, ставить цели, воплощать мечты, и делать долгосрочные планы, обдумывать все детали.
Это также год, в котором вещи буквально перевернутся вверх дном , часто это результат процессов, которые началась давно.
В целом, это удачный год,хоть и очень переменчивый, постоянно в движении, но как правило, перемены будут  в конечном итоге в твою пользу. Удачи!  *****

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #9 : 30 Декабря 2014, 14:01:40 »
Оксана, я присоединяюсь. Жаля 6.09.1981. Фото в личку скину, если можно.  :MG_234:

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #10 : 30 Декабря 2014, 14:04:40 »
Можно и в личку)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #11 : 30 Декабря 2014, 14:24:48 »
Я тоже хочу!А денежку перевести в окошке сверху?Итак ,меня зовут Татьяна \\//,22.07.1973 года рождения.фотография к сожалению старая...что то я совсем не фотографируюсь :?
  Татьяна, Ваша карта года - Маг!

Маг - это повзрослевший человек, сделавший много выводов и имеющий опыт. Теперь он уверен в себе и своих возможностях. Поэтому год Мага – это год новых идей, новых возможностей и новых знаний.
В этом году вам предстоит много работы, которая пойдет вам на пользу, вам нужно активно действовать, чтобы добиться успеха во всем, в чем вы хотите.
В отношениях с людьми Маг предупреждает о вреде импульсивности и поспешности в решениях, всегда думайте, прежде чем говорить и действовать и вы сможете изменить любую область вашей жизни, будь то работа или брак. Маг знает, чего хочет и идет до конца.
Старайтесь смотреть на жизнь позитивно и поступать позитивно, так как наши мысли и действия возвращаются к нам.
В целом этот год обещает быть удачным  и даст много возможностей, однако важно понимать, вы должны быть открыты и готовы ими воспользоваться. Порой будет казаться, что Вы можете буквально всё, и что самое удивительно, часто именно так и будет! С Наступающим Новым Годом!   *^*

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #12 : 30 Декабря 2014, 14:34:13 »
Оксана, я присоединяюсь. Жаля 6.09.1981. Фото в личку скину, если можно.  :MG_234:

Жалечка, и Вашей картой года является Колесо Фортуны! Год перемен, порой, судьбоносных!

Год для вас в целом удачный. Проблема лишь в том, что мы обычно не осознаем своей удачи, по крайней мере, сразу, поэтому судьбе приходится буквально тыкать нас в нее носом. Отсюда ясно, что ваше самоощущение в этом году будет прямо зависеть от того, сумеете ли вы распознать поданный судьбой знак. Этот знак чаще всего отвечает нашей самой внутренней струнке, а не тому, что мы о себе думаем или, может быть, выдумываем. Тут-то и может возникнуть дилемма. Человек расстраивается  потому что дела пошли совсем не так, как он рассчитывал, и не понимает, что это и есть его самая настоящая удача, отвечающая истинной, глубинной потребности его души. Слушайте свою интуицию, верьте в добрую судьбу. Год будет активным, с новыми веяниями и дай Бог реализовать все новые возможности!  С наступающим!!!!  *^^

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #13 : 30 Декабря 2014, 14:37:06 »
Девочки , Немезида предлагает вам "Руну года". А Немезида (это новый ник нашего медиума Нины) Она прошла невероятную личностную трансформацию и теперь снова с нами.  *****

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #14 : 30 Декабря 2014, 15:04:37 »
Девочки , Немезида предлагает вам "Руну года". А Немезида (это новый ник нашего медиума Нины) Она прошла невероятную личностную трансформацию и теперь снова с нами.  *****

Оксана, спасибо огромное! Ого! Нина вернулась )) Спустя столько времени. Здорово!