Приведу отзыв одной барышни, поступивший на мой персональный вебсайт, когда он еще не был закрыт.
Помимо того, что она работает аналитиком в столичном банке, ее кое-чему обучил штатный экстрасенс, с которым консультировалось их руководство.
05.06.2011, 22:37, Виктория:
Добрый вечер!
Видите ли, я прочитала Вашу работу об открытии "КНИГИ". Честно говоря, после первого прочтения, не поверила своим глазам, даже после повторного прочтения (более внимательного), было ощущение, что мне это приснилось. Воистину, Русский человек велик и спасение придёт из России, как пророчат!
Немного о себе. Меня зовут Виктория, я узнала о Вашей книге через одного своего друга, который обожает эзотерические форумы (если я правильно его поняла, Вы там рассказывали о Вашем сайте). Всё не доходили руки, и вот эти выходные посвятила время занятию, от которого получила величайшее за последнее время наслаждение!
О себе ещё добавлю, что у меня также существуют "некоторые" способности, как говорят мои друзья и коллеги. Кстати, и работа моя связана порой с загадками.
Ещё не отошла от Вашей Книги, это конечно бомба, кстати, мой друг, который поделился ссылкой, считает, что один человек это сделать не мог, а я верю, что мог!!! По ходу чтения возникло несколько вопросов, но их задам в следующий раз, если Вы найдёте время ответить, конечно.
Огромное спасибо за Ваш гениальный труд!!!
С Уважением, Виктория!