Здравствуйте! Меня зовут Марина, 06.04.1975 .
Не наладить личную жизнь после развода. А так хочется семьи и еще одного ребенка Что ждет меня в личной жизни и рожу ли я еще ?
Марина, что меня смутило, так это то, что как вы написали вам 37 лет, а по фото если судить то все 27. Если вы действительно так хорошо выглядите, то мои поздравления и комплименты. Во вторых глаза, есть ли у вас линзы?
Скажу так же, что я не фаталист. По вашей нынешней тенденции второго брака у вас сейчас я не вижу, а потому стоит рассмотреть ситуацию. Как будто вы не так давно расстались с мужем, либо вы по прежнему в тех отношениях. Те отношения должны умереть полностью, вы должны простить вашего прошлого мужа и отпустить, если хотите новых отношений. Вы просто не видите вокруг себя достойных мужчин. Вам кажется, что их просто нет либо все не то! В тех отношениях для вас было, что то важное, я думаю сама мистерия бракосочетания была для вас очень важна. И в новых отношениях тоже не стоит сразу же планировать бракосочетание. В отношениях вы ищите защиту и опору, что вообщем то нормально. Но та негативная программа которая у вас есть сейчас не ведет к новому браку. Нужно более детально найти ее причину. Если вы доверяете мне в этом вопросе, то я готов с вами дальше проработать этот вопрос.
Здравствуйте !
Мне действительно 37 лет, но я и правда выгляжу моложе
Спасибо за комплимент ) Да, у меня линзы, самые обычные, не цветные. Все так правильно вы сказали. Отношений с бывшим мужем нет, мы просто пока живем в одной квартире, отсюда ругань, ссоры.Но скоро он съедет, мы наконец то разрешили квартирный вопрос. А насчет мужчин... Да нет, я не считаю, что их нет ) У меня были отношения, при чем яркие всегда. Но они ничем не заканчивались. И что самое интересное, эти бывшие мужчины всегда возвращаются....Почему не могу понять. Но опять же, это ничем не заканчивается) А мужа бывшего да, надо простить. Как это сделать пока не знаю, нормально общаться получается с трудом. Я вам очень доверяю, потому что все очень правильно сказали ) И даже про мистерию брака) Я вышла замуж , потому что все вокруг торопили, спрашивали... Буду ждать, что вы скажете дальше
Спасибо .